Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiji
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 11:18 am Заголовок сообщения: Опять про кражу из машин |
|
|
У меня машина стоит под окном. Так вот вчера просто так подхожу к окну и наблюдаю картину: подходят к моей машине трое парней, один чуть в сторону отошел и по сторонам смотрит, двое с разных сторон машины, осматривают, потом один включает фонарик и давай салон разглядывать. Я вылез на балкон, говорю, мол: "Чо те там надо!!!". Они подорвались, кто-то ответил "ничего не надо" и свалили. Вот так-то. Дело было в восемь вечера.
Так что сегодня поеду на ближайшую стоянку договариваться.
ЗЫ - Жаль ступил и сразу в ментовку не позвонил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ментам не пофиг думаешь? ;)
смирись. Если судьба - то не избежишь ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Опять про кражу из машин |
|
|
Fiji писал(а): | У меня машина стоит под окном. ... Так что сегодня поеду на ближайшую стоянку договариваться. |
Знаешь, как после этого спать по ночам хорошо?
Арифметика простая - например, у меня ущерб в общем получился 470$ - это два года оплаты стоянки не покупая абонемент. С абонементом - три с половиной примерно. Так что смысл прямой ИМХО... (Это теперь я так думаю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, на стоянках и в гаражах машины разувают и угоняют не меньше :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
На стоянке есть хотябы на кого наорать. Да и душе спокойней, а то я вторые сутки не высыпаюсь.
Блин, в округе стоянки забиты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Блин, в округе стоянки забиты... |
Как думаешь, почему? Я делаю так. Под'езжаю поближе к вечеру, договариваюсь со сторожами и меня ставят на свободное место или в между рядами.
ale писал(а): | блин, на стоянках и в гаражах машины разувают и угоняют не меньше |
Насчет разувают на стоянках - что-то не слышал еще, чтобы у кого-то что-то сняли. А угоняют - да, но не машины нашего класса. Вот если бы у тебя Ferrari был - то тогда и переживай... А в гаражах - дык, понятно, влез тихонечко и делай чего угодно! Пока я снимал гараж в некотором обществе, там за год угнали 3 машины. Я эту идею забросил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishuk
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2002 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет стоянки полностью поддерживаю, только обязательно нужно ставить именно на стоянку и брать чек. Мою красную Импрезу угнали прямо от забора стоянки, хотя будка сторожа была 3 метра от нее. В этом случае стоянка ни за что не отвечала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|