Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Это чего за наезды такие, причем прямо в форуме? Если у тебя есть инфа в журнале - отсканируй , распознай и процитируй в топик.
Это будет интересно всем. Или если это есть у них на сайте - скинь инфу сюда. Незачем хаить чужую работу. |
А я согласен с Геной, ты запостил много инфы а по делу ничего не написал, даже не знаешь что дифф. на передний привод ставится.
Только и можешь что по поиску найти какую-нибуть статейку на тему, и запостить её, хотя сам абсолютно в теме не шаришь, о чем можно судить по нелепым высказываниям. (Неоднократно замечено) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | root писал(а): | Это чего за наезды такие, причем прямо в форуме? Если у тебя есть инфа в журнале - отсканируй , распознай и процитируй в топик.
Это будет интересно всем. Или если это есть у них на сайте - скинь инфу сюда. Незачем хаить чужую работу. |
А я согласен с Геной, ты запостил много инфы а по делу ничего не написал, даже не знаешь что дифф. на передний привод ставится.
Только и можешь что по поиску найти какую-нибуть статейку на тему, и запостить её, хотя сам абсолютно в теме не шаришь, о чем можно судить по нелепым высказываниям. (Неоднократно замечено) |
я предлагаю забанить наглеца Алекса |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Alexxx писал(а): | root писал(а): | Это чего за наезды такие, причем прямо в форуме? Если у тебя есть инфа в журнале - отсканируй , распознай и процитируй в топик.
я предлагаю забанить наглеца Алекса | вас обоих надо забанить за то, что орали на весь НН лелепые вещи про хонды))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО Root, может это конечно и не правильно, но предлагаю стереть
последние 5 сообщений т.к.
ФЛУД ДОСТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peripatetic Knight писал(а): | ТО Root, может это конечно и не правильно, но предлагаю стереть
последние 5 сообщений т.к.
ФЛУД ДОСТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а ты что хотел ?
тема себя исчерпала.
тебе все обьяснили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... А какого х... этот флуд делает в Кировской Лиге? ? ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|