Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xpite
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, а если написать в графе объяснение: Согласен, то лишить не имеют никакого права - штраф от 300 до 500 р. и никак иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Ignat писал(а): | А они в протоколе пишут: "выезд на полосу встречного движения в месте, где это запрещено" О, как. |
ну значит там 2 сплошные были,за это они разводят,а про 1 не слышал еще!!! |
Не, время 2-х сплошных (и 4-х полос) уже прошло, они ВСЕ сплошные под встречку подгоняют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadavre писал(а): | Olegarh писал(а): | Ignat писал(а): | А они в протоколе пишут: "выезд на полосу встречного движения в месте, где это запрещено" О, как. |
Не, время 2-х сплошных (и 4-х полос) уже прошло, они ВСЕ сплошные под встречку подгоняют. |
ксива форева |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ксива есть - ума не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxpivo
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 42 Откуда: Москва, Южное Медведково.
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Ignat писал(а): | А они в протоколе пишут: "выезд на полосу встречного движения в месте, где это запрещено" О, как. |
а какая разница 2 полосы или одна? встречка она и в африке встречка.. даже если вообще разделенки нету а дорога 2-х полосная , но обгон знаками запрешен это будет встречка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Cadavre писал(а): | Olegarh писал(а): | Ignat писал(а): | А они в протоколе пишут: "выезд на полосу встречного движения в месте, где это запрещено" О, как. |
ксива форева | Ты еще на ФСБэшном форуме покричи, что у тебя ксива... Олег! Ну это несерьезно. Ей Богу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я 2 раза встречал гайцов, которые не берут денег - одна сука в штанах с лампасах при проведении какой-то х@й знает акции забрала права (последующий штраф 300р), а другая сука вызвала эвакуатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вот и у меня забрали права и че терь делать посоветуйте |
|
|
alexwrc писал(а): | Въезжал во двор напротив въезда сплошная, а через 5 метров после въезда прерывистая, я пересек и въехал во двор и уперся в стоящую посередине машину , его тоже уже оформляли, слева ментовская машина. В итоге забрали права, хотя я сказал и написал в протоколе , что я развернулся в положеном месте и въехал во двор. Он сказал что он типа видел как я пересекал. Свидетелей у него нет. Сказал 16 числа приехать в группу разбора.
Мож скажете, кто знает, чо там будет, полюбому в суд направят? | ах ты блин :? Сочувствую тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|