Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxpivo
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 42 Откуда: Москва, Южное Медведково.
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: РОЗЫСК: Черная ТТ |
|
|
DANTES_095 писал(а): | MaxPivo писал(а): | CommeRS писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | CommeRS писал(а): | Черная ТТ, которая в минувший четверг вышивала с серебристой Ауди А6 (номера пять семерок), на набережной реки Яузы (от садового до черкизовкского).. если ты слышь меня - отпиши... устроим шашки и пожесче =) целую. |
Не знаю с кем ты гонялся и гонялся ли вообще, но а/м ауди ТТ черной с номерами пять ...777...77 не существует в реальности, мож ты че попутал? Или дай точный номер авто, скажу адресок и тел. хозяина(ки) |
пять семерок у меня а не у ТТ
у ТТ не знаю какой номер, он меня не обошел ни разу
просто первый раз с кемто в паре так грубо вышивали,
гденить на ТТК ясен перец, а на яузе в двух-трех рядах
по серпантину первый раз.. один все время там катаюсь
а тут повис мне на бампер, но я его скинул у моста... прям в реку =)
вот ищу его в инете.. может всплывет гденибудь...
..
на фиг мне адрес и телефон? я б не порадовался если бы мне
домой звонили и говорили "Слышь ты сегодня со мной на проспекте гонялся, я хочу отыграться" :P Просто на ТТшке были наклейки какието, вот и подумал может с форума человек.
Вы уж млин извиняйте что я тут этой флудовой темой прям так вас отвлек от серьезных топиков про построения машин, увлекательные соревнования и чемпионаты. |
серпантин в Москве ты шутишь? дороги Краснодарского края ждут тебя, особенно понравился участок от Джугбы до Сочи, вот где настоящая жесть. |
Дороги там зачетные я правдо от Джугбы на геленджик ушол ) |
в ту сторону не гонял, а вот в сторону Сочи второй год подряд дороги улет лучшие в России по жиму очка)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | CommeRS писал(а): | mer писал(а): | CommeRS писал(а): | mer писал(а): | mack писал(а): | TALANT себе ТТху взял? | нет, просто у кого-то шизофрения в крайней стадии!!! интересно, если каждый кто "месит" по потоку будет отписываться тут к каждой машине с которой он "мясил" тогда это не форум, а клуб знакомств получиться....кружок кройки и шиться, тьфу! |
лучше клуб знакомств гонщиков, нежели форум пистаполов.
разве не так? :? | не гонщиков, а придурков!!! гонщики по трассам и трэкам гоняют!!!!!!! кольцевик))) |
Mer сказал только что, что все дрэг и стрит рейсеры - придурки. У тебя брата Сережи нет старшего? по фамили Злобин? | во-первых, ты тебе подобные - реально придурки, если вешаются такие темы, во-вторых, злобин такого еблана как ты на треке порвет так, то ты его к середине второго круга слышать не будешь!!!! а когда злобин гонялся тебя походу ещё яйца не выработали! | Молодца! прально сказал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: РОЗЫСК: Черная ТТ |
|
|
maxpivo писал(а): | DANTES_095 писал(а): |
Дороги там зачетные я правдо от Джугбы на геленджик ушол ) |
в ту сторону не гонял, а вот в сторону Сочи второй год подряд дороги улет лучшие в России по жиму очка)) |
В сторону Анапы серпантин попроще.
На прошлой неделе проехал все побережье от Сочей и до Анапы, и обратно. Поддерживаю, сам радовался как ребенок)) От Джубги до Туапсе она местами широкая, в несколько полос, а вот дальше просто улет, только 2-3 передачи, редко 1 и 4ая. Говорят за Сочами в сторону Адлера/Абхазии, еще круче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничё там особого - нормально, а вот горные дорожки в абхазии на Рицу или к перевалам..я уж про гегский водопад имолучу (дорога 19 века каменистая по которой лес до сих пор возють) пипец.....в Абхазии страшнее не серпантин, а..... КОРОВЫ которые могут всем стадом посреди шоссе очутиться.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxpivo
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Да ничё там особого - нормально, а вот горные дорожки в абхазии на Рицу или к перевалам..я уж про гегский водопад имолучу (дорога 19 века каменистая по которой лес до сих пор возють) пипец.....в Абхазии страшнее не серпантин, а..... КОРОВЫ которые могут всем стадом посреди шоссе очутиться.... |
от Сочи до Адлера обычная дорога, сперва по городу потом отрезок км 10 прямой до Адлера, дорога на Красную поляну тоже жесть скалы.. коровы гуляют по всему побережью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxpivo
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри за повтор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а за сколько доезжаете до Джубги?
В след году обязательно поеду, и только на машине)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxpivo
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Народ, а за сколько доезжаете до Джубги?
В след году обязательно поеду, и только на машине)) |
незнаю как до Джубги, неполучилось засеч, но обратную дорогу от Лоо до Москвы засекал по маршрутнику получилось 120 литров бенза, 93 км/ч средняя скорость, 1656 км общий путь, 17 часов 15 минут в пути. В руле был один, ехал почти без остановок, останавливался только на заправках. Выехал в 10 часов вечера приехал в 17 часов примерно.
Последний раз редактировалось: maxpivo (Ср Авг 31, 2005 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче до геленджика у меня получилось 1568 км выехал в субботу вечером часиков в 6 проехал воронеж остановился. Проспал до 7 утра в геленджике был в 9 вечера ехал неспеша останавливался в кафешках на завтрак и обед вообщем всеравно ехал отдыхать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Геленджик-мск 16 часов, правда я не один ехал, менялись. Остановки только на заправках) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Геленджик-мск 16 часов, правда я не один ехал, менялись. Остановки только на заправках) |
Я бы и быстрее добрался но со мной был человек который скорости боится поэтому макс что ехал 110 км ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Jetfighter писал(а): | Геленджик-мск 16 часов, правда я не один ехал, менялись. Остановки только на заправках) |
Я бы и быстрее добрался но со мной был человек который скорости боится поэтому макс что ехал 110 км ) |
Тогда понятно. Насчет быстрее, максимум что я мог бы сбросить 0.5-1 час, быстрее доехать анрил, во всяком случае на моей чахотке) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще из 16 часов выбраться можно 100 % но не на моей машине ! НУ опять же может все зависеть сколько фур будет т.к давольно таки геморойно их по встречке обгонять да ищо пистанутые автобусы летают _) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О начинает новая тема образовываться - до геленджика меньше чем за 15 часов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxpivo
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | О начинает новая тема образовываться - до геленджика меньше чем за 15 часов... |
анрил, только на самолете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самолёте там ваще пара часов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нереально средняя скорость 104 км в час покрайней мере км 300 после выезда из москвы можно идти 200 спокойно . Потом после воронежа трасса нормальная ну правдо ее немного но тож нормально можно жарить. Недоезжая ростова и после трасса вообще закачаешся с карманами для обгона короче удовольсвие . Единственное на серпантине едеш едеш смотри всего 20 км отмахал но там немного км 130 точно непомню по нему тащится ) Ну за 16 часов 100% реально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxpivo писал(а): | Gregor писал(а): | О начинает новая тема образовываться - до геленджика меньше чем за 15 часов... |
анрил, только на самолете. |
На самом деле не анрил, вопрос трафика. Повторюсь еще раз, это в сторону ЛОО серпантин, на геленджик все таки дорога попроще. От Джубги до Геленджика доезжал за час в среднем режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|