Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bobbie
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bad bro писал(а): | Jetfighter писал(а): | Ты непонял, это мы тебя методично подначиваем купить спорт, и проехать мкад за 20 минут) | ИМХО самоубийство. |
GhostRider видел? мкад по сравнению с теми кадрами — пустынная ВПП шириной метров сто.
уметь надо. точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksoh
Зарегистрирован: 31.08.2005 Сообщения: 120 Откуда: столица нашей родины
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Может, хватит оффтопика? Про чопперы можно обсудить в другой теме..
Например На чоппере мкад за 2 часа. |
)
велкам к нам - http://roller.ru/content/where/article-1376.html
на роликах 6 часов 15 минут |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЕГАЗАЧЧЕЕЕТТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа... Это вам не в тапки срать! Я в шоке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто, а можно еще МКАД пешком. Есть желающие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | DANTES_095 писал(а): |
Там слет был какой то ? Я 2 числа возвращался из гленджика дохрена байкеров видел они как раз туда ехали! |
Незнаю, думаю просто народу в кайф на море на моце ехать.
Кстати, за сколько до Мск добрались? |
ЫЫ считай сам ) выехали из геленджика в 6 утра доехали до Ростова пообедали . Потом недоехали чуть чуть до воронежа остановились поспали до 7 где то по дороге пообедали в 14.30 был в москве |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | Круто, а можно еще МКАД пешком. Есть желающие? | Я!!! Еще давайте палатки с собой вазьмем и състные припасы! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | MajestiC писал(а): | Круто, а можно еще МКАД пешком. Есть желающие? | Я!!! Еще давайте палатки с собой вазьмем и състные припасы! :arrow: |
А Мегион в это время будет кругами ездить, кругов 25 сделать успеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | Deni писал(а): | MajestiC писал(а): | Круто, а можно еще МКАД пешком. Есть желающие? | Я!!! Еще давайте палатки с собой вазьмем и състные припасы! :arrow: |
А Мегион в это время будет кругами ездить, кругов 25 сделать успеет | Он будет хавку падвазить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GirlWRX
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | MajestiC писал(а): | Круто, а можно еще МКАД пешком. Есть желающие? | Я!!! Еще давайте палатки с собой вазьмем и състные припасы! :arrow: |
Угу можно организовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | ChP! писал(а): | Deni писал(а): | Финч писал(а): | ChP! писал(а): | Кто вздумает со скоростью за 200 проехать садовое, кто захочет экстрима? .... обращайтесь! Лично ёпну по яйсам! Будет вам экстрим! :evil: |
Так поздно уж.... | ГЫЫЫЫЫ.... А если это будет девушка? Где тогда яйца брать? куриные в магазине? |
тогда по морде лица......
я не к тому что уже поздно а к тому что кто хочет побить рекорд - одумайтесь....! | Не... Девушку трогать низя! Тут только лаской и нежностью брать нада.. |
нет, ни одной девушки/женщины чего-то добившейся в автоспорте..... есть которые хорошо ездят, есть которые отлично ездят, но те которые с бухты барахты решат прогнать мкад до 30 мин и садовое до 5 просто дуры.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GirlWRX
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нет, ни одной девушки/женщины чего-то добившейся в автоспорте..... есть которые хорошо ездят, есть которые отлично ездят, но те которые с бухты барахты решат прогнать мкад до 30 мин и садовое до 5 просто дуры.... |
Ты не прав, есть, но их единицы |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChP!
ЛАМЕР!
на ауди кватро кто выступал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChP! писал(а): | Deni писал(а): | ChP! писал(а): | Deni писал(а): | Финч писал(а): | ChP! писал(а): | Кто вздумает со скоростью за 200 проехать садовое, кто захочет экстрима? .... обращайтесь! Лично ёпну по яйсам! Будет вам экстрим! :evil: |
Так поздно уж.... | ГЫЫЫЫЫ.... А если это будет девушка? Где тогда яйца брать? куриные в магазине? |
я не к тому что уже поздно а к тому что кто хочет побить рекорд - одумайтесь....! | Не... Девушку трогать низя! Тут только лаской и нежностью брать нада.. |
нет, ни одной девушки/женщины чего-то добившейся в автоспорте..... есть которые хорошо ездят, есть которые отлично ездят, но те которые с бухты барахты решат прогнать мкад до 30 мин и садовое до 5 просто дуры.... |
Юта Кляйншмитд или как там ее....хотя ее к нам врядли занесет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GirlWRX писал(а): | Deni писал(а): | MajestiC писал(а): | Круто, а можно еще МКАД пешком. Есть желающие? | Я!!! Еще давайте палатки с собой вазьмем и състные припасы! :arrow: |
Угу можно организовать | я чур по внутренней стороне ... а ты по внешней хотя и так обойду |
|
Вернуться к началу |
|
|
frukt read only
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой немогу киберфаит |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Финч писал(а): | ChP! писал(а): | Deni писал(а): | ChP! писал(а): | Deni писал(а): | Финч писал(а): | ChP! писал(а): | Кто вздумает со скоростью за 200 проехать садовое, кто захочет экстрима? .... обращайтесь! Лично ёпну по яйсам! Будет вам экстрим! :evil: |
Юта Кляйншмитд или как там ее....хотя ее к нам врядли занесет. | Германия .. России .. почти соседи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скоро пройдет 18 часов до 5 минутного ролика ? |
|
Вернуться к началу |