Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megion-Evo
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:12 am Заголовок сообщения: Властелин колец! И МКАД меньше чем за 30 минут!!! |
|
|
НЕ ПОВТОРЯТЬ !!! ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТРАВМАМ ИЛИ ДАЖЕ ЛЕТАЛЬНОМУ ИСХОДУ !!!
Съемку осуществляла компания ASG Video GROUP
Видеоролики выложены здесь
Сколько эту тему уже мусолили перемусолили, но я хочу опять к ней вернуться т.к я сделал это. Не буду томить вас и сразу скажу результат.
МКАД - 29 минут 12 секунд
Кому интерсен не только результат могут прочитать отчет.... Поехали!
Настроили электронику, включили секундомер и понеслась. Тут я оторвался на полную... Проходил в милиметрах от машин, пролетал на красный и входил в повороты чуть ли не боком. Скорость достигала 240 км.ч (по мосту над олимпийским проспектом и перед таганкой). Вообщем все прелести будут на видео! Кстати... Для любителей беспокоиться за чужие жизни...НИ ОДИН ТОШНОТ НЕ ПОСТРАДАЛ! ))
По поводу ТТК особо говорить нечего, т.к неудачное стечение обстоятельств, плохие погодные условия не позволили достойно проехать. В отличие от садовки была очень мокрая дорога и много гайцов. На гайцов плевать, но засрались камеры и я решил отказаться от этой затеи и перенести на другой день. Хотя эфектные кадры все же получились. Это тоже будет в видео
МКАД! Наш любимый скоростной хайвей! Старт был от Ленинского проспекта. Причем не с места, а примерно с 40 км.ч как выехал на мкад.. И понеслась! Первые минуты 3 все было нормально, набрал 240 км.ч и держал достаточно продолжительный срок. Первый эксцесс произошел вроде после мичуринского или дальше.. я не помню. Вообщем меня попытался остановить гаец нагло выбежав на мою полосу и был нагло наёбан )) Отвлекающий маневр вправо, он бежит вправо, а я резко возвращаюсь на свою полосу и продолжаю движение... Через 7 минут я пролетел Ленинградский проспект. Стабильно шел 240, иногда сбавляя до 220 при маневрировании м/y машинами и на прямых ложил стрелку за 260. Второй раз меня попытались остановить уже после Щелковского шоссе, но как то вяло и не энергично. Третий раз после капотни в районе варшавского шоссе
опять пытались остановить. Я проделал тот же трюк, что и первый раз удачно миновав пост, но не тут то было! Странная система расположения постов дала о себе знать. После этого поста спуск и в низине еще один пост! Там то меня и взяли... будь прокляты эти черти.
Перекрыли все полосы кроме левой и пускали машины по одной. Мне пришлось очень сильно оттормозиться до 50 км.ч и при виде двух гайцов приближающихся ко мне отчетливо видя, что один из них начинает вытаскивать СТВОЛ!!! здравый смысл взял верх...
Я остановился. Потерял я на этом порядка 3.5 минут и 100$ , время на секундомере когда меня остановили было 22 минуты 11 секунд.
Старт, разгон до 260ти и ни разу до ленинского проспекта я не сбросил газ. Вообщем итог 29.12 Очень обидно ведь реально мог проехать за 26-27 (где то в этом районе)
Ощущения? Первые 10 минут реально страншно! Потом идет привыкание, начинаешь подстраиваться под трассу, под боковой ветер, просчитывать все наперед и молишся богу, что бы машина не подвела! А потом чувство земли и неба смацывается, огромная скорость под 260 уже кажется не такой уж и большой и начинаешь жалеть, что маловато лошадок под капотом...
Вообщем страшны не тошноты, не покрышки и не аварии на мкаде, что неоднократно обсуждали, МКАД просматривается как на ладоне, а страшно при мысли, что например лопнет колесо или накроется двигатель.
Video скоро!
Последний раз редактировалось: Megion-Evo (Вс Сен 11, 2005 12:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACSpartak
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодчага!
Скоро появятся топики "Мкад за 25 минут"!
Слабо??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Менты ПИДАРАЦЫ
Ты бы им сказал вот вам 200 и в следующий раз в это же время не останавливайте
Респект :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А амбиции и запросы все растут
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Садовое кольцо за 5 минут, мкад за 30 минут
Дааа... совершать прыжки с полным отрывом всех 4 колес на
скорости 240 км/ч , несясь по Садовому Кольцу ...... Сильно !
5 минутный видеоролик
"Полное прохождение Садового кольца"
Вид с 3-х камер , установленных на машине +
игнор ментов на 3 постах ДПС ( на МКАДе ) будет здесь
Размещение камер
- правое крыло ( вид по курсу )
- приборный щиток ( спидометр + тахометр )
- вид назад
+ запись звуков в салоне ( рев мотора, визг резины , вопли + ругань
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
:? :? :?
слов нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
to ACSpartak:
Вообще 25 реально, но не на моей машине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ладно мкад - но народ вы чё савсем опухли по садовому гоняться??? никто не пострадал - СЛАВА БОГУ!!!! По моему пора остановиться...
дык ещё и поддакивают....... точно адреналинотоксикоз.... :? | Гришь. Это бестолку... Дай Бог, что все было нормально.
Больше я не буду отписываться на эти темы.. Ибо бестолку.. :arrow: :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, сношать, это личное дело каждого. А я вот представляю, как в колхозах чуваки дрочат от зависти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | Да ладно, сношать, это личное дело каждого. А я вот представляю, как в колхозах чуваки дрочат от зависти | на то он и калхоз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо если дрочат - а то скинуться всем колхозом бригадиру на солярку - и будет такой хлопец на беларуси - мкад за полчаса устраивать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Властелин колец! И МКАД меньше чем за 30 минут!!! |
|
|
MegioN-evo писал(а): | ...НИ ОДИН ТОШНОТ НЕ ПОСТРАДАЛ! )) |
молодец ты во сколько летаешь? с тобой бы не сойтись где-нить в районе краснохолмки или в районе МакКоя...
там каждый раз на стройке вагон тошнотов... не знаешь с какой стороны их объезжать ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Хорошо если дрочат - а то скинуться всем колхозом бригадиру на солярку - и будет такой хлопец на беларуси - мкад за полчаса устраивать... | Эт если Беларусь турбореактивный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А он с ходу - после 135 кругов разгона........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет обсолютно пусто на МКАДЕ вообще не одной машины то за 25 минут можно но тогда постоянная средняя скорость должна быть выше 250 км/ч на что твой Эво не способен ибо развалится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хелл, о чем я и говорю. Хотя вчера я треть дистанции ехал 260!
Народ, а чего вы собственно по поводу садовки орете? А стритчеленжи разве устраиваются на пустой местности и без машин? )))
Там народ еще похлеще ездит чем я в очень плотном потоке, а что такое красный цвет они вообще незнают. Так что хватит брюзжать по старперовски... Что сделано, то сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel29
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто дольше проедит МКАД: никто не хочет тему поднять??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ткаченка
Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 21 Откуда: Москва, САО, Ленинградка
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Народ, а чего вы собственно по поводу садовки орете? А стритчеленжи разве устраиваются на пустой местности и без машин? )))
. |
Это от зависти скорее всего. Иначе чтобы все здесь делали.. на форуме Драга говорить о том - товарищи надо ездить аккуратней - как-то не по теме.
Я думаю любой хотел бы это сделать.
Я тоже хочу, но я не сделаю, потому что я просто не смогу этого сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel29 писал(а): | А кто дольше проедит МКАД: никто не хочет тему поднять??? | В час пик выпалзай на МКАД и флах тебе в руки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel29 писал(а): | А кто дольше проедит МКАД: никто не хочет тему поднять??? |
в США есть соревнование среди байкеров(чопперов). называется "железная задница". фишка в том чтоб нонстоп проехать дистанцию."железную задницу" выигрывает тот (если память не изменяет) кто проедет 5000 миль. (или 3000 миль - не помню).
"нонстоп" у них конечно условный. ты можешь делать остановки на несколько часов сна. в любом случае побеждает тот кто будет первым на финише.
еще что приходит на ум - это развлевалово для богатых.... в какойто стране собирается некое число любителей экстрима и главная цель - добраться в другой город/страну итд. правил никаких..... )) вот там нарож реально месит! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|