Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Ниасилил!
Есть люди, которые взрослеют, а есть, которые стареют и начинают брюзжать... Накой вы себя, друже, в старпёры записываете?
Раз всё такие пральна-совестливые и вдумчивые, срочно пишите ремэйк "Что такое хорошо, и что такое плохо" и с криком "ЗИГ ХАЙЛЬ!" принимайте друг друга в почетные арийцы.
Вин, как писать, что из упертости остался без прав и как теперь решать - это нормально.
Из всей первой страницы на форуме читаются топы Коммерса, Мегиона - они о гонках пишут (для непонимающих объясняю: общие темы их топов), root'a - сводки с полей и Боинга - постебаться (над ним же).
Всё остальное можно сгрести и отправить в раздел FAQ сайта гаи.ру или книгу отзывов и предложений 5-го троллейбусного парка (Привет Серебу).
Все, глять, такие гонщыки, только что-то никого в местах боевой славы не вижу, ни одного знакомого лица ни на Смотре, ни на ЦДХ. Раньше Констанция (более широко известная в узких кругах Каренина) вела хронику каждой проведенной гонки, все делились впечатлениями и АТЛИЧНА себя ощущали, теперь Меги и Комерс делают нечто подобное и начинается хай. Странно... Высоко себя возносите, г-да старожилы.
В общем, я в ахуе палюбому(с) |
Обана Хапал?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, поставить каждому в машину скрытую камеру. И мы увидим как мирно и неторопливо перемещаются по городу посетители данного форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что даже тему "Сможет ли ... проехать мкад за 30 минут" создавал не я и пиарил не я, и не хвастался что я супер мега пупер гонсчик. Я просто делал то, что мне нравится и никого не спрашивал правильно это или нет. Во всех своих поступках я отдаю себе отчет и знаю, что несу ответсвенность за чужие жизни.
to Amigo:
По поводу того, что я засосу на треке... Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Интересно... а что ты будешь мне потом говорить когда я тебя как щенка на треке вынесу? Тоже куету придумаешь какую нить?
Мол я на цивике, а ты на ево и так не често (надув по детски щечки)
Ну нах... противно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Самое интересное, что даже тему "Сможет ли ... проехать мкад за 30 минут" создавал не я и пиарил не я, и не хвастался что я супер мега пупер гонсчик. Я просто делал то, что мне нравится и никого не спрашивал правильно это или нет. Во всех своих поступках я отдаю себе отчет и знаю, что несу ответсвенность за чужие жизни.
to Amigo:
По поводу того, что я засосу на треке... Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Интересно... а что ты будешь мне потом говорить когда я тебя как щенка на треке вынесу? Тоже куету придумаешь какую нить?
Мол я на цивике, а ты на ево и так не често (надув по детски щечки)
Ну нах... противно. |
Чего тебе противно то, "противные" на gay.ru туда и иди.
Ты хоть раз приехай и покажи, На ПХ тебя звали, на Гром тебя звали и что......Максимум на что тебя хватило это на Тушино и то там тебе показали как надо стартовать и ехать. . А тупо по Мкаду проехать и пульнуть по прямой дело не хитрое тут 99% это делает только не пиарят и не расписывают это, ты же пытаешься сделать из этого культ какой то.
А по времени тот же Сева на стоковом сивике выносит субарики турбовые на Громе....приезжай и покажи на что способен. Но что то я сомневаюсь что ты поедешь туда т.к. прекрасно понимаешь какие там ребята катаются, это тебе не мажорных ребят на мерсах АМГ делать со светофора
Меньше болтовни больше дела, а то "вчерашние покатушки" на деле оказываются доисторическим покатушками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CommeRS писал(а): | Сначала я накатал текст с восьмиэтажным матом, потом понял что рут отравит в баню. Потом написал без мата, но инет упал, и текст пропал.
Так что третий раз пишу коротко.
Господа, которые хают Сергея. Лично я тут только месяц или два, и
вас всех к сожалению (а кажется что к счастью) не знаю в реале.
Но о вас у меня единственное впечатление: пистаболы на машинках со спойлерами, которые наблюдают и обсуждают, и завидуют тем кто ездит и рассказывает. Double shame on you!
Сергей, продолжай писать о покатушках, результатах замеров.
И придумывай новые темы. Кроме твоих топиков на этом форуме
читать больше нех. Одни поздравления с ДР, свадьбами, и типа как и куда проехать без ТО, прав и документов, и что сейчас менты делают за то и за се (короче темы темы для автолюбителей нах). Triple respect, Megion-evo, keep on doing that! and fuck'em'all |
Ты что, идиот? Не похоже. Притворяешься? Тоже вроде не для тебя занятие. Ты, наверное, по жизни чел с неуживчивым характером и тщеславный, скажем так, выше меры. Респект только за одно - ты не трепался, а сделал это. Хотя это я и не одобряю, причем, жестко.
Что касается Мегиона и твоих утверждений по поводу зависти и всякого такого бреда. Спроси у него сам что я ему написал по поводу того, что он тут смутившись от наездов именно завистников (когда он о ДРАГОВЫХ покатушках писал) хотел завязать писать. И он тебе скажет, что я его просил писать и дальше и забить нах болт на писдаболов и завистников. Но... я имел ввиду именно драг, а не эту дурацкую идею самоутверждения на МКАД. Да, было видно некоторое самолюбование в тех постах Мегиона. Но вполне терпимо. Кто из нас совсем чист в этом отношении? Мало кто. Но когда пришла ему в голову совершенно безумная мысля про 30мин на МКАД, то уж тут совершенно четко и безошибочно стало ясно что не все у Мегиона в порядке с его ЭГО. Оно слишком велико и это противно.
2 Мегион. В Москве я бывал неоднократно. На МКАД тоже. Мыслей подобных твоим не возникало. Автобаны, хоть и не такие как МКАД, и у нас в Крыму и на юге Украины имеются. Но нет мыслей по ним гонять так, как ты это делаешь. Ну на отдельных участках, когда нет машин за версту и я пробовал гнать по серьезному. Но рисковал при этом совсем не сильно и только своей жизнью. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУНЯ
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега! Продолжай писать свои топы и не слушай всяких упертых дол...в. А Вадер и Амиго реально достали!!! Такое впечатление что их сюда срать посадили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решпект Мегиону Эво
Хочу сказать что интересно это всё а полноприводные турбопомойки решают !!!!
смысл то в том как авто для повсведневной езды приспособить для гонок,и улучшить динамику вот в чём! а с завода выходит муйня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче ребята! Я решил! Стану ка я ВЛАСТЕЛИНОМ КОЛЕЦ!
1. Мкад меньше чем за 30 минут
2. 3-е кольцо за "х3" минут (нужно считать)
3. Садовка за "х3" минут (тоже посчитаем)
4. Бульварное кольцо за "х3" минут (и это посчитаем)
Так что товарищи недоброжелатели... идите и СОСИТЕ ОГРОМНЫЙ ХЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жжошь сцука |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Короче ребята! Я решил! Стану ка я ВЛАСТЕЛИНОМ КОЛЕЦ!
1. Мкад меньше чем за 30 минут
2. 3-е кольцо за "х3" минут (нужно считать)
3. Садовка за "х3" минут (тоже посчитаем)
4. Бульварное кольцо за "х3" минут (и это посчитаем)
Так что товарищи недоброжелатели... идите и СОСИТЕ ОГРОМНЫЙ ХЕР! |
В мозгах у тя помойка полнейшая. Глупец! Когда-нить свернешь себе дурную голову. И поделом!
Последний раз редактировалось: Vader (Вт Авг 30, 2005 6:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега!!! После сбора денег на замеры Слонику - начнем собирать тебе на памятник ( нее - не тот что подумали - как намбер Вану) на 2й клумбе ( с кольцами ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Vader:
Сам мудак ))))
to Marlboro:
И ты туда же? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmental
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | ... ( нее - не тот что подумали - как намбер Вану) на 2й клумбе ( с кольцами ). |
И властелином |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было в лагере. Одна девочка ночью написала на стене "Я в доме хозяин" и легла спать. Скоро она почувствовала, как по ней ползут мягкие руки и душат ее.
Утром девочку нашли мертвой, а на стене была надпись "Нет, Я в доме хозяин". |
|
Вернуться к началу |
|
|
frukt read only
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ко всем недовольным! У меня к вам очень маленькая просьба. Если вас что либо не устраивает, то ненадо тут ничего писать а то аж противно :?
И кстати по поводу поста video. Мне стало аж тошно когда многие участники этого форума подбежали как шакали и начали писать
"ну я же говорил я же предупреждал.........." :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memphis
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Драгрейс деградирует окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memphis писал(а): | Драгрейс деградирует окончательно |
Абсолютно точный и грустный вывод. Мего-коммерсам пасибки!
Root, открывай "street-challenge.ru" и всех их туда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Memphis писал(а): | Драгрейс деградирует окончательно |
Vader, ничего личного, просто интересно-а чем ты поддержал движение dragrace.ru? Извини, если я не в курсе, новенький ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Финч писал(а): | Vader писал(а): | Memphis писал(а): | Драгрейс деградирует окончательно |
Vader, ничего личного, просто интересно-а чем ты поддержал движение dragrace.ru? Извини, если я не в курсе, новенький ... |
Новенькие обычно не выдвигают сразу столь дерзке посты, а если уж и выдвигают..то потом не говорят, что "сорри-я новенький "...напортачил и в кусты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Финч писал(а): | Vader писал(а): | Memphis писал(а): | Драгрейс деградирует окончательно |
Новенькие обычно не выдвигают сразу столь дерзке посты, а если уж и выдвигают..то потом не говорят, что "сорри-я новенький "...напортачил и в кусты |
Ты прав, Надо было так написать- Я НОВЕНЬКИЙ . Просто тут столько ранимых вот я и написал. И давно у Вас любопытство приравнивается к дерзости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|