Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AD
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 9:57 pm Заголовок сообщения: ПЛЮСЫ??? |
|
|
Хочу взвесить "ЗА" и "ПРОТИВ" ОДНОРАЗОВОЙ ЛЮБВИ.
Про себя промолчу,т.к. мне интересно, в первую очередь, Ваше мнение. Любовь за деньги не принимать в расчет!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛЮСЫ??? |
|
|
AD писал(а): | Хочу взвесить "ЗА" и "ПРОТИВ" ОДНОРАЗОВОЙ ЛЮБВИ.
Про себя промолчу,т.к. мне интересно, в первую очередь, Ваше мнение. Любовь за деньги не принимать в расчет!!!!!!!!!!!!!!! |
жаль что "за деньги" не принимаем в расчет, многое можно было бы написать.... хотя, тут у Вас маленькая неувязочка, "одноразовая любовь" но не "любовь за деньги", КАК это? ведь по большому счету разницы никакой, в одном и другом случии партнер "легкого поведения", со всеми вытекающими отсюда последствиями, рассказывать не буду, дабы не засорять форум (если будет интересно возьми мед. справочник) Это раз! Во вторых, почему то противно с "легкой наживой" ложиться. В третьих, клафелин достать довольно легко. В четвертых, много шансов попасть на "гемморой" в виде братков, ментов и т.д.
есть еще очень много вариаций ПРОТИВ "одноразовой любви".... и почему то "плюсов" я не вижу.
а вообще очень хорошо за все говорит вот такая картинка http://www.pokazuha.ru/img/obj/0/267760.jpg (вставлять не буду, кому интересно, посмотрят сами)
ЗЫ эта ссылка не на сайт альтернативной тусовки
ЗЗЫ все выше перечисленное относится только к "одноразовой любви" с НЕзнакомым партнером.
ЗЗЗЫ прошу прощения у девушек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignition
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛЮСЫ??? |
|
|
Ant_08 писал(а): | AD писал(а): | Хочу взвесить "ЗА" и "ПРОТИВ" ОДНОРАЗОВОЙ ЛЮБВИ.
жаль что "за деньги" не принимаем в расчет, многое можно было бы написать.... хотя, тут у Вас маленькая неувязочка, "одноразовая любовь" но не "любовь за деньги", КАК это? ведь по большому счету разницы никакой, в одном и другом случии партнер "легкого поведения", со всеми вытекающими отсюда последствиями, рассказывать не буду, дабы не засорять форум (если будет интересно возьми мед. справочник) Это раз! Во вторых, почему то противно с "легкой наживой" ложиться. В третьих, клафелин достать довольно легко. В четвертых, много шансов попасть на "гемморой" в виде братков, ментов и т.д.
есть еще очень много вариаций ПРОТИВ "одноразовой любви".... и почему то "плюсов" я не вижу.
а вообще очень хорошо за все говорит вот такая картинка http://www.pokazuha.ru/img/obj/0/267760.jpg (вставлять не буду, кому интересно, посмотрят сами)
ЗЫ эта ссылка не на сайт альтернативной тусовки
ЗЗЫ все выше перечисленное относится только к "одноразовой любви" с НЕзнакомым партнером.
ЗЗЗЫ прошу прощения у девушек. |
А чем лучше "одноразовая любовь" со знакомым партнером.
Я не имею ввиду физические ощущения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:11 am Заголовок сообщения: Re: ПЛЮСЫ??? |
|
|
Ignition писал(а): |
А чем лучше "одноразовая любовь" со знакомым партнером.
Я не имею ввиду физические ощущения |
Лучше? ну например во всех мою перечисленных пунктах (кроме второго)....
ЗЫ но лучше не означают "ЗА одноразовую любовь"....я вообще против нее (одноразовой любви) во всех проявленниях...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я категорически против одноразовой любви, и вообще это не может называться любовью если это только на один раз... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Я категорически против одноразовой любви, и вообще это не может называться любовью если это только на один раз... :evil: |
Да , определённо! тока это назыывается одноразовый трах! это прикольно, если оба партнёра согласны на это! короче всё должно быть честно! а если один хочет один раз, а другой много раз, это ни как не любовь, это лажа! вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно говоря не понял до конца - что имелось под одноразовой любовью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛЮСЫ??? |
|
|
ПОДНЯТА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА, КОТОРАЯ БЕЗ УЧАСТИЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЕШЕНА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Чесно говоря не понял до конца - что имелось под одноразовой любовью? |
например взял ты билеты на поезд в купе, я рядом одинокая симпатишная девушка и ни кого нету, дальше шампанское-вино,
хаба-хаба, а наутро вроде как ничего и не было, зато все довольны
вообще, одноразовая любовь бывает обычно по большой синьке
с абсолютно незнакомой дэвушкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | ALF писал(а): | Чесно говоря не понял до конца - что имелось под одноразовой любовью? |
например взял ты билеты на поезд в купе, я рядом одинокая симпатишная девушка и ни кого нету, дальше шампанское-вино,
и видеть её потом после этого желания не возникает |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛЮСЫ??? |
|
|
JerriFly писал(а): | AD писал(а): | Хочу взвесить "ЗА" и "ПРОТИВ" ОДНОРАЗОВОЙ ЛЮБВИ.
ПОДНЯТА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА, КОТОРАЯ БЕЗ УЧАСТИЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЕШЕНА. |
Это точно!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | grrr писал(а): | ALF писал(а): | Чесно говоря не понял до конца - что имелось под одноразовой любовью? |
самое ужасное что может быть- просыпаешся с глубокого бодуна а рядом лежит непонятно что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): |
самое ужасное что может быть- просыпаешся с глубокого бодуна а рядом лежит непонятно что... |
как правило (по синьке) так и бывает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | RaceNow писал(а): | grrr писал(а): | ALF писал(а): | Чесно говоря не понял до конца - что имелось под одноразовой любовью? |
Не-а, просыпаешся и опять на нее залазиешь.... Одноразовая любовь часть 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почём вы дэушки красивых любите?
нельзя ли скидочку.. за красоту?
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АГА ЖУЧКИ ФАРЕВА |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛЮСЫ??? |
|
|
Какую то ты херню спросил! Во первых любовь одноразовой не бывает!
А во вторых быстрый трах просто неинтересна!!! Чем сложней победа тем она слаще!
P.S. Ненавижу пьяных женщин в барах вешающихся на шею :evil: :evil: :evil: Аж тошнит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:35 am Заголовок сообщения: Re: ПЛЮСЫ??? |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | AD писал(а): | Хочу взвесить "ЗА" и "ПРОТИВ" ОДНОРАЗОВОЙ ЛЮБВИ.
Какую то ты херню спросил! Во первых любовь одноразовой не бывает!
А во вторых быстрый трах просто неинтересна!!! Чем сложней победа тем она слаще!
P.S. Ненавижу пьяных женщин в барах вешающихся на шею :evil: :evil: :evil: Аж тошнит! |
а если сам бухой??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AD
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): Цитата: | Какую то ты херню спросил! Во первых любовь одноразовой не бывает!
P.S. Ненавижу пьяных женщин в барах вешающихся на шею Аж тошнит! | [/list]
1. Во-первых, Вы не на привозе. Ничто так дешево не стоит и так высоко не ценится как вежливость. Спасибо за понимание.
Естественно имелось ввиду не возвышенное чувство.
2. Сложная победа и быстрый трах вполне совместимы и это впринципе и есть одноразовая любовь.
3. Посмотрите ПЛЮСЫ ??? 2. Имелись ввиду МИЛЫЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ВПОЛНЕ СОСТОЯВШИЕСЯ по жизни ЛЛЕДИ, а не с ЧЕМ Вам, к сожалению, приходилось сталкиваться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AD писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): Цитата: | Какую то ты херню спросил! Во первых любовь одноразовой не бывает!
P.S. Ненавижу пьяных женщин в барах вешающихся на шею Аж тошнит! | [/list]
1. Во-первых, Вы не на привозе. Ничто так дешево не стоит и так высоко не ценится как вежливость. Спасибо за понимание.
Естественно имелось ввиду не возвышенное чувство.
2. Сложная победа и быстрый трах вполне совместимы и это впринципе и есть одноразовая любовь.
3. Посмотрите ПЛЮСЫ ??? 2. Имелись ввиду МИЛЫЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ВПОЛНЕ СОСТОЯВШИЕСЯ по жизни ЛЛЕДИ, а не с ЧЕМ Вам, к сожалению, приходилось сталкиваться! |
1. Вот только не надо меня вежливости учить!!!
2. Сложная победа быстро не достигается!!!
3. Мне не приходилось сталкиваться с тем о чем вы думаете! Себя слишком люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|