Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pokemon
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: Есть небольшая неприятнось..., Просто Захотелось поделиться. |
|
|
Сегодня ко мне в промежутке между 10:20 и 15:40 в квартиру залезли воры... Суки!!! Взяли деньги (слава богу нашли только рубли и 370 долларов.) и Мамкино Золото но не всё видно спугнули и они не успели... Была милиция, вот такие вот пироги... Теперь менять Дверь и замки, Блин Хотел поставить квартиру под Охрану ОВО, но неуспел, так что сейчас буду заниматься этим вопросом. Неприятно конечно но всётаки как бы предупреждение всем быть бдительными. В совокупности где то на 95 тыс рублей всего.... Злость прошла быстро вернулась способность Анализировать, сейчас работаю над тем кто мог навсти просто много неприятных и мутных субъектов в подъезде проживают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда.. сочуствую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Есть небольшая неприятнось..., Просто Захотелось поделит |
|
|
Pokemon писал(а): | Сегодня ко мне в промежутке между 10:20 и 15:40 в квартиру залезли воры... Суки!!! Взяли деньги (слава богу нашли только рубли и 370 долларов.) и Мамкино Золото но не всё видно спугнули и они не успели... Была милиция, вот такие вот пироги... Теперь менять Дверь и замки, Блин Хотел поставить квартиру под Охрану ОВО, но неуспел, так что сейчас буду заниматься этим вопросом. Неприятно конечно но всётаки как бы предупреждение всем быть бдительными. В совокупности где то на 95 тыс рублей всего.... Злость прошла быстро вернулась способность Анализировать, сейчас работаю над тем кто мог навсти просто много неприятных и мутных субъектов в подъезде проживают... |
Мои соболезнования :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мою тоже этим летом грабанули мутанты, правда странные какие-то были или обдолбанные, взяли PS2 со всеми дисками, включая GT4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_spn_ писал(а): | мою тоже этим летом грабанули мутанты, правда странные какие-то были или обдолбанные, взяли PS2 со всеми дисками, включая GT4 |
геймеры
сочувствую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дом 2 года назад выставили. СПерли из ценного видеокамеру и МОЙ ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ ПЛАЩ (суууууууууууууки), а у жены косметики на полтора косаря. ПРиезжали менты, осмотрели, возбудились, допросили, даже пальцы откатали. А воз и ныне там. Кароч на слэнге - глухарь это.
Сочувствую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | У меня дом 2 года назад выставили. СПерли из ценного видеокамеру и МОЙ ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ ПЛАЩ (суууууууууууууки), а у жены косметики на полтора косаря. ПРиезжали менты, осмотрели, возбудились, допросили, даже пальцы откатали. А воз и ныне там. Кароч на слэнге - глухарь это.
Сочувствую |
Тож была такая херня, только при этом я дома был... ТТху в морду сунули и желание сопротивляться сразу пропало... разложили на полу и наручники надели, мать связали проводом от телефона и в ванной заперли... нихера не нашли... в мусарне потом 2 недели каждый день тусил, покатался на всех возможных мусарских машинах, даже на редком среди них Range Rover'е... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть первые результаты, дело в том что мой подъезд находиться под Круглосуточным видеонаблюдением, и вот мне звонок из ОВД я туда а мне там видео крутят и спрашивают видел ли я их когда нить ещё? Я смотрю два Ары По лицам точно ГРузины, блин даже распечатке сделал обоих, встречу сук, положу, точно !!! Если их конечно раньше Менты не Примут... Тут Маман просто такой шорох устроила всех ментов в округе на уши поставила....Каждый день звонят докладывают о продвижении следствия... Ну посмотрим что они замутят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): |
Тож была такая херня, только при этом я дома был... ТТху в морду сунули и желание сопротивляться сразу пропало... разложили на полу и наручники надели, мать связали проводом от телефона и в ванной заперли... нихера не нашли... в мусарне потом 2 недели каждый день тусил, покатался на всех возможных мусарских машинах, даже на редком среди них Range Rover'е... |
Хуясе, поздравляю, у тя и твоей мамы теперь второй ДР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Да это было лет 10 назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pokemon писал(а): | Есть первые результаты, дело в том что мой подъезд находиться под Круглосуточным видеонаблюдением, и вот мне звонок из ОВД я туда а мне там видео крутят и спрашивают видел ли я их когда нить ещё? Я смотрю два Ары По лицам точно ГРузины, блин даже распечатке сделал обоих, встречу сук, положу, точно !!! Если их конечно раньше Менты не Примут... Тут Маман просто такой шорох устроила всех ментов в округе на уши поставила....Каждый день звонят докладывают о продвижении следствия... Ну посмотрим что они замутят!!! | выложи фотки,мож где увидим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хаты под видео и ОВО нах..... тем более это не так уж и много стоить - воть собираюсь свою квартирку забабахать.... для начала видео а там может и ово буить.... если кому интересна пишите в личку (не реклама) проста есть каналы и выходы, а также для не могущих поставить люди для установки.... не далее как месяц назад грохнули квартиру знакомых..... а полгода назад квартирку под ово хотели, но прямо на выходе приняли менты!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Есть небольшая неприятнось..., Просто Захотелось поделит |
|
|
Pokemon писал(а): | Сегодня ко мне в промежутке между 10:20 и 15:40 в квартиру залезли воры... Суки!!! Взяли деньги (слава богу нашли только рубли и 370 долларов.) и Мамкино Золото но не всё видно спугнули и они не успели... Была милиция, вот такие вот пироги... Теперь менять Дверь и замки, Блин Хотел поставить квартиру под Охрану ОВО, но неуспел, так что сейчас буду заниматься этим вопросом. Неприятно конечно но всётаки как бы предупреждение всем быть бдительными. В совокупности где то на 95 тыс рублей всего.... Злость прошла быстро вернулась способность Анализировать, сейчас работаю над тем кто мог навсти просто много неприятных и мутных субъектов в подъезде проживают... |
нашу квартиру 3 глда назад тоже обнесли
тока было неприятно вдвойне:
1.мама была дома и её связали......
2.менты были вызваны и приехали как раз к тому моменту когда воры уходили.но самое обидное........что из подъезда не вышли!!!!!!!!
а менты до сих пор незнают кто это был!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascaron
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | angel (prelude) писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Да это было лет 10 назад |
Пиши дату и будеш проставляться за 2 ДР в год! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|