Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Driversha
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 2:03 pm Заголовок сообщения: Кто-то хотел собраться и попить пивка?! ;););) |
|
|
Итак, после долгих обсуждений и бесполезных разговоров, я пришла к выводу, что многие хотят пообщаться и попить пивка. , однако никто ничего толкового не предложил, а на носу Новый год и если не соберемся сейчас, то уже будет неинтересно! Решила по хамски взять инициативу на себя
В таком случае предлагаю собраться в пятницу, 20 декабря, в 21.00 или около того, в Black Bull Pub!
Организаторы! Данная тема ни в коем случае не является альтернативной тусой, приезжайте, все вместе отдохнем! :P
Пишите, кто точно приедет!!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня точно не будет!!!! и ты знаешь почему!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то хотел собраться и попить пивка?! ;););) |
|
|
Driversha писал(а): | Итак, после долгих обсуждений и бесполезных разговоров, я пришла к выводу, что многие хотят пообщаться и попить пивка. , однако никто ничего толкового не предложил, а на носу Новый год и если не соберемся сейчас, то уже будет неинтересно! Решила по хамски взять инициативу на себя
В таком случае предлагаю собраться в пятницу, 20 декабря, в 21.00 или около того, в Black Bull Pub!
Организаторы! Данная тема ни в коем случае не является альтернативной тусой, приезжайте, все вместе отдохнем! :P
Да точно, отличное предложение! Нажрёмся, и с бадуна в кубенку!
Вообще надо решить! едет кто или нет! встретится можно и на катке, да и побухать тоже! такчто высказывайтесь! осталось 3 дня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Меня точно не будет!!!! и ты знаешь почему!!!! | Катюх!!!! Млин, ну хоть на часик!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | А я не употребляю алкоголь, мне, что делать? |
:P :P :P :P сок пить бушшшшш!!! :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то хотел собраться и попить пивка?! ;););) |
|
|
Driversha писал(а): | Итак, после долгих обсуждений и бесполезных разговоров, я пришла к выводу, что многие хотят пообщаться и попить пивка. , однако никто ничего толкового не предложил, а на носу Новый год и если не соберемся сейчас, то уже будет неинтересно! Решила по хамски взять инициативу на себя
Logic писал(а): | Да точно, отличное предложение! Нажрёмся, и с бадуна в кубенку!
Вообще надо решить! едет кто или нет! встретится можно и на катке, да и побухать тоже! такчто высказывайтесь! осталось 3 дня! |
Мона в ЖИГУЛИ на новом арбате пойти там прикольно все в старом стиле и телики везде спорт крутят и меню прикольное от кваса до жигулевского разливного бочкового!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | А я не употребляю алкоголь, мне, что делать? |
:P :P :P :P сок пить бушшшшш!!! :P :P :P |
А Грейпфрутовый есть? |
:P :P :P :P Илюх я тебе лично сок Грейпфрутовый куплю если не будет в крошки разобьюсь но найду!!! лады??? :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suicide Blonde
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то хотел собраться и попить пивка?! ;););) |
|
|
в ЖИГУЛЯХ?! ой... один раз футбол начали показывать, я уж обрадовалась, так они взяли и включили фильмец 50-х с элементами эротики... :evil: а вот пироженцы там ничего так... и раки плавают в аквариуме. Место не пафосное, на первый взгляд, но ближе к 9-ти часам начинают проползать пальцованные граждане в ВИП-зал, по пути разглядывая всех за столиками с плохо прикрытым презрением. Зато туалеты там просто атас! ну, вобщем, молчу я... не так все плохо
хотелось бы приобщицца для знакомства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor.99RUS
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то хотел собраться и попить пивка?! ;););) |
|
|
Driversha писал(а): |
Точно-точно, честно-честно...буду обЪязательно!
Очень-очень буду рад познакомится с теми, кого не знаю!
2 Организаторы: Какой прекрасный организационный талант у человека! Прошу взять на заметку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fooks
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. Увидиться нада полюбому!
правда вот идейка по поводу пятницы и пивбара "Жигули" была интересней... (не в обиду драйверше)
хотя какая разница, готов ехать куды скажете!
дайте знать поближе к пятнице... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Malish писал(а): | Меня точно не будет!!!! и ты знаешь почему!!!! | Катюх!!!! Млин, ну хоть на часик!!!! |
Ирих, не буду ничего обещать! Если получится, то приеду! но это маловероятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто-то хотел собраться и попить пивка?! ;););) |
|
|
Logic писал(а): | Да точно, отличное предложение! Нажрёмся, и с бадуна в кубенку!
Мона в ЖИГУЛИ на новом арбате пойти там прикольно все в старом стиле и телики везде спорт крутят и меню прикольное от кваса до жигулевского разливного бочкового!![/quote]
решим всё в четверг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ломуальд
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 5:50 pm Заголовок сообщения: фуга |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | А я не употребляю алкоголь, мне, что делать? |
Тебе фугу курить. Как и всем кто за рулем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: фуга |
|
|
Ломуальд писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | А я не употребляю алкоголь, мне, что делать? |
Тебе фугу курить. Как и всем кто за рулем. |
фугу???? хм......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, с удовольствием, но вот к парикмахеру иду!!!
В субботу нагоню!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЕШЬ БОЙ ПЬЯНСТВУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем народ , я сделаю все чтобы поехать , хотябы ради того чтобы поддержать Иришку , ведь она так старалась собрать нас вместе и не кого попало , а просила приехать самых-самых !
Но она звала всех ! Этой честью удостоились все , вы все самые лучшие и дороже нас для нее нет !
Я постараюсь приехать если даже крылья мне поотрезают !
Ира ты знаешь как мы к тебе относимся , мы любим тебя так же как и ты нас , и даже немного больше !
Ждем всех ! Всех кто вырвит минуту от сердца и своего драгоценного времени и приедет туда !
:P Тока без стеснения и всякой боязни !
ЖДЕМ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В случае, если к 15:00 завтрашнего дня не увеличится количество положительных ответов, сообщений, выражающих согласие приехать, мероприятие будет отменено. Если кто-либо прочитал и готов приехать, просьба написать об этом. В противном случае увидимся со всеми в воскресенье на катке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С уважением ко всем. Респект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | В случае, если к 15:00 завтрашнего дня не увеличится количество положительных ответов, сообщений, выражающих согласие приехать, мероприятие будет отменено. Если кто-либо прочитал и готов приехать, просьба написать об этом. В противном случае увидимся со всеми в воскресенье на катке. |
О как! Правильно! а то собралось пять человек! Просто напишите кто приедет, а кто нет! а мы тама
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|