Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:42 pm Заголовок сообщения: КУБИНКА: наклейки и кассеты |
|
|
Инфа для интересовавшихся :наклейки и кассеты были и будут на лотках у жральников. Цены обычные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
№13
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 2:47 am Заголовок сообщения: Re: КУБИНКА: наклейки и кассеты |
|
|
SLADKAYA писал(а): | boing писал(а): | Инфа для интересовавшихся :наклейки и кассеты были и будут на лотках у жральников. Цены обычные. | ПРОСВЯТИТЕ ПЛИЗЗЗ СКОКО КАСЕТКА, А ТО Я С ЭТИМ ВОПРОСОМ ВСЕМ НАДОЕЛА :? |
Я могу ошибаться но кажется рублей 200 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignition
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: КУБИНКА: наклейки и кассеты |
|
|
boing писал(а): | Инфа для интересовавшихся :наклейки и кассеты были и будут на лотках у жральников. Цены обычные. |
Где и как заказать наклейку с моим ником на лобовик. И сколько это стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASTA
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: КУБИНКА: наклейки и кассеты |
|
|
Ignition писал(а): | boing писал(а): | Инфа для интересовавшихся :наклейки и кассеты были и будут на лотках у жральников. Цены обычные. |
Где и как заказать наклейку с моим ником на лобовик. И сколько это стоит |
Про это нераз уже говорили.
-Повторяюсь, приходишь в любую контору где ламинируют делают визитки и тому подобную чепуху и говоришь мне наклейку
хорошая прозрачная наклейка на лобовое стекло клеющаяся с внутренней стороны будет стоить порядка 20$(где я узнавал)
разумеется можно найдти подешевле, кто ищет тот найдёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|