Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: по тормозным механизмам вопрос |
|
|
Да вообщем во все времена бегали ( кто с подводной лодки, кто в ГСВГ), самоволки и полроты хачиков было ( а куда их было деть- совграждане), и драки были ( одих раз с таджиками схлестнулись из сосе
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | _spn_ писал(а): | открываем новую тему "сможет ли megion-evo выехать в тушино из 10 секунд"
мне кажется сможет, будем все за него болеть, особенно если слоник на этих выходных без сликов ехал там 8.5 сек |
8.47 если быть точным |
Мы с Барменталем аж камеру уронили об асфальт - когда судьи огласили время ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | ЛешаGT писал(а): | _spn_ писал(а): | открываем новую тему "сможет ли megion-evo выехать в тушино из 10 секунд"
мне кажется сможет, будем все за него болеть, особенно если слоник на этих выходных без сликов ехал там 8.5 сек |
8.47 если быть точным |
Мы с Барменталем аж камеру уронили об асфальт - когда судьи огласили время ... |
Говорят он третью не воткнул. Кулиса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: перекос стекла водительской двери |
|
|
Я пришла на этот сайт в надежде найти людей, находящимся в таком же положении как и я ,а может которые уже из него вышли и им легче,а может найти друзей, ведь одному по жизни сложно Мне 27, у ме
Оленька, я верю, что вы обязательно справитесь. Желаю Вам и вашей дочке всего самого доброго, у вас все непременно получится. Храни вас Бог.
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к весне кузов еще на 300 кг сгниет и из 6с выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: сбор котласских форумчан |
|
|
таких фльмов много, но сейчас что-то не идёт ничё в голову Из того, что пришло: Другой мир 1, Пираты Карибского моря 1, Эквилибриум, Матрицу, тоже первую, смотрела нес-ко
Итак, вот и продолжение. Вернее - завершение. Здесь АУ точно не будет, так как после просмотра 3х07 стало ясно, что все АУ было в начале. Но теперь конец Он резко оборвал связь и перевел ды
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 3:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TO Megion: Да Тигран это я....))))
TO Rulez: Я Вам господа кажетьсмя все объяснил, незнание закона не освобождает от ответствекнности. Вы подписали документ со словами: с регламентом и правилами ознакомлен и согласен. В них все очень четко расписано. поэтому Ваши претензии необоснованы, винить в данном случае Вы можете только себя за не желание почитать страницы текста. /это нормально в спорте, а не водворе/....
В тех же правила четко описана ситуация с фальстартами: 1-ый перезаед, 2-ой - оплата стартового взноса или проигрыш в заезде, 3-ий - проигрыш в заезде.
Таковы правила, они написаны, одинаковы для для всех и меняться не будут.
Других причин для перезаездов не существует.
TO ChP! & Arkasha: Мероприятие затянуось по 2м причинам: было намного больше участников чем планировалось /следовательно время квалицикации резко увеличилось/, и из-за 3 взрывов моторов и коробок, мы чистили трассу......т.к. Вы увавжаемые не гонялись, вам думаю все равно а вот участники на 700 сильных машинах не горели желанием ехать по маслу. Аркаш, изваини попал под горячую руку....приезжай пораньше и все будет ОК.
Да кстати появились результаты...так что можете смотреть...кто как проехал
с Уважением, Тигран |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУНЯ
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню sx500 GT и RX7 заезжали 4 раза. :?
И расскажите пожалуйста про ситуацию с лянчей насколько я понял она объехала субару но далее почему то не заезжала :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|