Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amigo
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: Где чинить сивика ... |
|
|
мда, что могу сказать попадос, т.к. Б\у на Англичанку не просто мало, а его практически нету-только оригинал и то под заказ. Сочувствую.
Путь один. "Из рук в руки" и обзвон на удачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mastito
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошлым летом на перекрёстке разбил хонду англичанку 98г. просто в хлам. обратился в автосервис и запчасти мне привезли по цифровому коду машины, обошлось в большую коппеечку, а если востонавливать у каких-нибудь "кулибиных" опасно будеть на ней ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
baka gaijin
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хондовые разборки искать на автору.
чтото из кузовщины можно попробовать нарыть во владике. задать вопрос на автовлру.
сыну купить велик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mastito
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
она же англичанка запчасти из владика не все подойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
baka gaijin писал(а): | хондовые разборки искать на автору.
чтото из кузовщины можно попробовать нарыть во владике. задать вопрос на автовлру.
сыну купить велик. |
никакого велика - он на нем уберется страшно... выдать машину без динамики, малолитражку, или в метро отправить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Race
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | baka gaijin писал(а): | хондовые разборки искать на автору.
сыну купить велик. |
никакого велика - он на нем уберется страшно... выдать машину без динамики, малолитражку, или в метро отправить |
Факт есть факт... убрался... За день до отлета в турцию на отдых... Счастливый ехал с работы...
По поводу велика не в тему... Мой сивик ремонтируется за мои деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Лучше всего написать местным знающим хондаводам. Amigo, Pe®fe©tEvil , KurenevArtem скорее всего знают где что и как |
Я например знаю тока одно место по покупле запчастей на зонду кивик ... www.ebaymotors.com
на войковской ещё чёта типа ХондаРус чтоли ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | root писал(а): | Лучше всего написать местным знающим хондаводам. Amigo, Pe®fe©tEvil , KurenevArtem скорее всего знают где что и как |
Я например знаю тока одно место по покупле запчастей на зонду кивик ... www.ebaymotors.com
на Воковской действиетельно есть хондарус, но вот цены какие то там завышенные, ад и на мое 5 поколение не очень то и много всего есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балу писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | root писал(а): | Лучше всего написать местным знающим хондаводам. Amigo, Pe®fe©tEvil , KurenevArtem скорее всего знают где что и как |
на Воковской действиетельно есть хондарус, но вот цены какие то там завышенные, ад и на мое 5 поколение не очень то и много всего есть |
А где нормальные цены ? А то мне тут одну запчасть прикупить надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Балу писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | root писал(а): | Лучше всего написать местным знающим хондаводам. Amigo, Pe®fe©tEvil , KurenevArtem скорее всего знают где что и как |
А где нормальные цены ? А то мне тут одну запчасть прикупить надо? |
я все заказываю себе в ниппартсе на Ленинградке...меня устраивают цены вполне, как оригинал так и неоригинал...например верхние рычаги меньше чем за 2000 взял, а фирма ниппартс, никто еще не ругал...или в джапанкарс попробовать, но там я цены не узнавал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балу писал(а): | я все заказываю себе в ниппартсе на Ленинградке...меня устраивают цены вполне, как оригинал так и неоригинал...например верхние рычаги меньше чем за 2000 взял, а фирма ниппартс, никто еще не ругал...или в джапанкарс попробовать, но там я цены не узнавал |
Дай контактик какой нибудь плс ...
Кстати ниппарт это не производитель. Это упаковщик. Они просто родные детали заворачивают в свою упаковку и берут за это меньше денег. Ругать ниппартс всёравно, что ругать оригинал ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нипартс - Ленинградское ш. д. 94 кор.3. тел. 459-75-82...это вот все,что знаю |
|