Список форумов dragrace.ru dragrace.ru
ОБЪЕДИНЁННЫЙ ФОРУМ УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2001 -2010г.

на главную    Фотогаллерея    почта на dragrace    
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 _profile.php?mode=editprofileМои настройки   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Vectra vs. Civic Подготовка ко второму заезду
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов dragrace.ru -> Московская Лига дрэгрейсинга и стритрейсинга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gena

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slonik[vectra-club] писал(а):
Amigo
если хорошо покопатся в весенних постах хондоводов, то там и про вектры 150 лошадей говорили, что они овощи!!! кто то их даже на более слабых цивиках обьезжал Laughing

как ты назвал "интересный ход" стоил мне большой кучи денег (относительно конечно) и был ВЫНУЖДЕННЫМ, так как мой дрыгатель умер. так бы и на старом прокатились. коробку я поменял и кулису починил, откатался 2 недели и двигатель умер умер. так что просто не судьба уже на том двигателе... а то, что он ехал думаю видели многие, кто в прошлом году с драгами ездили на гонки.

был факт, когда я обьехал алекса на пол корпуса, а потом он высадил девушку из машины и меня обьехал на пол корпуса. может будем теперь доказывать, что этого не было? тогда я ещё катался без сликов, на 195 колёсах. так что очень интересно, как же так СТОКОВЫЙ цивик весной мог от меня мог уехать??? слики ничего не дают? Rolling Eyes
странно получается, то слики дают улучшения, то недают Laughing Laughing Laughing

ты говорил про какой то пробег, по твоему он наверно был большой? на моём двигателе пробег весной был далеко за 300. про пробег я вообще никогда не вспоминал. интересно очень что на супер крутых и надёжных хондах вы вспоминаете про пробег на 230 тысячах чаще чем я на ср*ном опеле с пробегом тыщ в 350.

да, и по твоему мнению с кем мне теперь соревноваться из хонд было бы разумно? ах ну да, наверно с 2х литровым тупером Smile, у него же обьем такой же как и у меня Smile . я вообще не понимаю, почему хондоводы так любят прикрыватся маленьким обьемом. эту тему я лучше трогать не буду, а то этот топик придёт к тому же результату, что и соседний на 20 с лишним страниц Laughing Laughing Laughing

2 Amigo. Это я сказал, что хондоводы погорячились. Спасибо, что напомнил, как я уже писал, было лень перечитывать 20 страниц. Если речь шла о 115 лс, то понты Слоника сейчас не поняты.

2 Слоник. Если у Опеля есть хороший мотор 2 литра и он едет, то какого хрена за хонду перед ним должен отдуваться 1.6 сток? Ты придумал какие-то ипанутые правила игры для заездов. Стоит хондоводам немного их изменить и про твою вектру забудут. А какие пробеги у хонды, давай не будем спорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sloniк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gena
амиго хвалился тем, что меня обьехал на моторе с !!!230 тысячами!!! пробега
2 литра сток. он едет как ему положенно ехать.
цивик 1.8 уже было. я уже спросил, мне чего теперь с тупером ездить? Rolling Eyes
речь шла больше не о 115 лошадях, а об опелях вообще. и калибры турбовые не едут и атмосферные не едут, все не едут.
больше чем уверен, что живая турбовая калибра с нормальным водителем едет вполне достойно ;).

ps кстати интересно, а как едет тайп эр? сколько у него на квотере? Twisted Evil
sloniк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть у кого либо знакомые на туперах стоковых? прокатиться, узнать сколько туперу сливаю :D
bessG60

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...щас тебе желтый тырпыр предложат,практически сток...хыхы))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hellrazor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gena
цивик 1.8 уже было. я уже спросил, мне чего теперь с тупером ездить? Rolling Eyes
речь шла больше не о 115 лошадях, а об опелях вообще. и калибры турбовые не едут и атмосферные не едут, все не едут.
больше чем уверен, что живая турбовая калибра с нормальным водителем едет вполне достойно ;).

ps кстати интересно, а как едет тайп эр? сколько у него на квотере? Twisted Evil

С Турбовой Кали готов ехать на любые деньги от 10 кусков!
Hellrazor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть у кого либо знакомые на туперах стоковых? прокатиться, узнать сколько туперу сливаю :D

Если Тайп Р новый не обьедишь значит твоей рухляти долеко до мойе 320! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Gena

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gena

Не Слоник тебе сразу надо с S2000.
Ставь нормальные шины, родную подвеску, замеряй мотор, показывай графики, прикручивай обратно салон и тогда посмотрим как едет стоковый опель, не исключено, что достойно. А то напридумывал хрени, народ уже и не помнит, че когда и с кем спорил.
Gena

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellRazor писал(а):

Если Тайп Р новый не обьедишь значит твоей рухляти долеко до мойе 320! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Хэлл, у тебя нету 320, нету.

P.S. В ней был компрессор, сам говорил.
Hellrazor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gena писал(а):
HellRazor писал(а):

Хэлл, у тебя нету 320, нету.

P.S. В ней был компрессор, сам говорил.

Небыло у меня компрессора ты что гонишь, ссылку в студию где я это говорил??? Сейчас нет продал я ее, но мне нечего не мешает ее снова сделать! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Megion-Evo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелл, а какое время было у твоей 320 на квотере?
sloniк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellRazor
сколько у тебя на квотере?
DM

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellRazor
сколько у тебя на квотере?

320 отсечкой не мерялась, насколько я знаю
sloniк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gena
помоему все видели, когда я с бмв, пассатом и гольфом заезжал, то никуда я со старта не уходил! я уже писал, что нету у меня резинок нормальных. ездил бы с радостью на 205 якогамах, но нету. цепляют 185 слики как и якогама, может немного получше.
салон соберу, если вам от этого легче станет Laughing Laughing Laughing
подвеску... дай денег! у меня до этого стояла такая подвеска 8O 8O 8O 4 разных амортизатора и 4 разных пружины 8O 8O Laughing Laughing Laughing
так что их я выкинул. да и смысл какой от подвески??? Rolling Eyes
angel (prelude)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слоник, можешь с прелюдом заехать разница всего 200см3.. и едет он овощнее тырпыра Twisted Evil Twisted Evil
marlboro

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминает спор о результатах Ф1 между старыми пилотами, которые уже не ездят и молодыми и амбициозными ...... Laughing .
Могу, немогу..... - Слоник пока первый!! ( по результатам прошлого четверга) Laughing
Amigo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gena

Ты больной или прикидываешься?
Про опель вообще не было разговоров пока ты тут не появился и не начал орать что на 115 л.с. порвешь сивика 160 л.с. На это лчино я и отреагировал и предложили заезд-ты согласился. То что другие начали говорить это их проблемы.Тебя порвали даже на 25 прогревочных кругах на сликах твоих.Все. Точка.
К чему дальше раздувать разговор?После того как ты махнул мотор, спор уже не имел смысла. Я понимаю поражение тяжело признавать особенно такому молодому как ты но изначально спор шел про 115 л.с. против 160 л.с. В нем ты прелюдно проиграл и не один раз. Проблемы с последующей поломкой мотора никого не интересуют -факт 115 л.с. вектра слила 160 л.с -на этом точка, и не надо разбубениватсья больше на тему жопелей. Скучно.
Big BraZa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Слоник:
Ты все расписываешь, что задние сидения ничего не весят, ну так поставь их на место, а также и обшивку, кондер, ГУР, про слики молучу, так как у тебя нет альтернативы (хотя лучше снять :D ), посмотрим как она у тебя в таком виде поедет, просто интересно разнизу лицезреть cool
root
Создатель и администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложи ему еще туда 76 бензина налить. И в зеленый металик покрасить. Насчет кондея - если его там небыло то нафиг его туда. А у цивиков он есть тоже не у всех.

Со сликами странная история. Почему хондоводы без сликов. Или они поголовно фанаты камы и бобруйскшины? Если уж гоняете, то гоняйте на том, что эффективнее. А то прокладка теряет половину лошадей а от сотавшейся половины теряют колеса. А виноват почему то слоник. Вообще что за фигня - на заряженный (или даже стоковый) цивик деньги есть, а на пару сликов нет. Если не умеете трогаться, юзайте слики - дешево (относительно) и сердито. Если умеете - тоже юзайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
beep!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gena
помоему все видели, когда я с бмв, пассатом и гольфом заезжал, то никуда я со старта не уходил! я уже писал, что нету у меня резинок нормальных. ездил бы с радостью на 205 якогамах, но нету. цепляют 185 слики как и якогама, может немного получше.
салон соберу, если вам от этого легче станет Laughing Laughing Laughing
подвеску... дай денег! у меня до этого стояла такая подвеска 8O 8O 8O 4 разных амортизатора и 4 разных пружины 8O 8O Laughing Laughing Laughing
так что их я выкинул. да и смысл какой от подвески??? Rolling Eyes
имено .. уходил когда на 2-й когда на 3-й это от Roxx .. он сам говорил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Big BraZa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

root@dragrace писал(а):
Предложи ему еще туда 76 бензина налить. И в зеленый металик покрасить. Насчет кондея - если его там небыло то нафиг его туда. А у цивиков он есть тоже не у всех.

Со сликами странная история. Почему хондоводы без сликов. Или они поголовно фанаты камы и бобруйскшины? Если уж гоняете, то гоняйте на том, что эффективнее. А то прокладка теряет половину лошадей а от сотавшейся половины теряют колеса. А виноват почему то слоник. Вообще что за фигня - на заряженный (или даже стоковый) цивик деньги есть, а на пару сликов нет. Если не умеете трогаться, юзайте слики - дешево (относительно) и сердито. Если умеете - тоже юзайте.

Погоди :!:
Он лично писал, что сидения ничего не весят, вот я и говорю чтобы отдел. Насчет кондея и ГУРа, насколько я помню он их тоже снял. То есть довести машину до стока. Думается мне, что если сивик облегчить и поставить слики, то картина заездов, вероятно изменится. Вот и все. Я все к этому веду.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов dragrace.ru -> Московская Лига дрэгрейсинга и стритрейсинга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
Страница 24 из 29

Перейти: