Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LAWYER
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Где нормально заправлятсья в измайлово , я там только один Юкос на сиреневом. |
Это где сервис и мойка? А мне и там не нравица.
114 км - это с Щелка выезжаешь на МКАД в сторону Мытищ - первая заправка (не доезжая рынка Абрамцево)
и напротив нее с другой стороны МКАДА - последняя заправка перед повотором на Щелчок - идеальный и, наверное, самый дешевый бензин в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeoBee
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silver2115 писал(а): | Agip :!: ! В У-сервис постоянно приезжают Субики с наеб мотором, после проведения диагностики выяснилось, что все эти машины заправлялись на ВР :evil: , что там плохой бензин это давно не секрет. |
Т.к. работаю в автосалоне на ленинградке да и ещё в 100 метрах от нефто аджипа, хочу сказать что бензин в аджипе стал значительно хуже чем 1.5-2 года назад. По BP : каждый второй новый ягуар приезжает на замену свечей и мойку форсунок после BP.
Наши демки кормятся на ТКМ (бывшая ТНК) между ленинградкой и улицей свободы 73 км МКАД - проблем вроде не замечалось.
Сам пользую Юкос на Панфиловцев.
По поводу присадок: нам как оф. диллерам запрещено использовать присадки. Вот статейка про модную TBE
http://toyota-rus.narod.ru/files/04-10-20/04-10-20_rem_tbe.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут было правильно подмечено, главное на название компании АЗС, а её адрес. Я на ш. Энтузиастов на ВР заправился - как-то не очень...машину стало колотить, обороты плавают, аж глохнет, при разгоне дёргает. Заливаюсь всегда (не первый год) Аи-98 на ВР в Новокосино. Проблем не было. Причём мой Скай также стало дёргать после заправки на Корисмо на МКАД около МосНПЗ. Пять раз заправлялся там - норма. Шестой раз - задёргало. Так что ЮКОС, ЛУКОЙЛ, ТНК, ВР и прочяя хрень - не важно. Важно знать адрес, где нормальная АЗС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в свое время проводил много времени в автосервисах... 3-е из 4ёх с проблема зажигания, дергания и т.д. заправлялись на БП... сам заправляюсь на Корусе (на самом деле не оченЬ), Лукойле (ул.Барклая), ЮКОСЕ и... естественно АДЖИП если нужен 98й (что ни говори а он там настоящий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CommeRS
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем так... я полгода заправлялся исключительно на ВР на Севастопольском. После этого топика сегодня поехал с почти пустым баком в ЮКОС в районе Ясенево. Короче, это нечто =) Я подумал что меня глючит сначала, но в итоге убедился. Короче машина стала пулять как и должна на АИ98. Такое впечатление появилось что в БиПи заливали 95 вместо 98. Вообщем я теперь тока в ЮКОС в Ясенево. Однако слышал что много есть ЮКОСов левых, не родных то бишь. Вот в Ясенево настоящий ЮКОС. Вот так вот. Хотите верьте, хотите нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeoBee писал(а): | Silver2115 писал(а): | Agip :!: ! В У-сервис постоянно приезжают Субики с наеб мотором, после проведения диагностики выяснилось, что все эти машины заправлялись на ВР :evil: , что там плохой бензин это давно не секрет. |
Т.к. работаю в автосалоне на ленинградке да и ещё в 100 метрах от нефто аджипа, хочу сказать что бензин в аджипе стал значительно хуже чем 1.5-2 года назад. По BP : каждый второй новый ягуар приезжает на замену свечей и мойку форсунок после BP.
Наши демки кормятся на ТКМ (бывшая ТНК) между ленинградкой и улицей свободы 73 км МКАД - проблем вроде не замечалось.
Сам пользую Юкос на Панфиловцев.
По поводу присадок: нам как оф. диллерам запрещено использовать присадки. Вот статейка про модную TBE
http://toyota-rus.narod.ru/files/04-10-20/04-10-20_rem_tbe.htm |
Лень, здарова! Куда пропал??? Не звонишь, не приезжаешь???
Привез бы нам S-type компрессорный на тест-драйв |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|