Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gregor
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык сам дурак нех было жопу без прекрытия оставлять...я блин так один раз на дачу ехал - купил свою - а там на передке стояла нокиан кушка (зима) а сзади ханкук 225/45 летний и поехал я своих с дачи поздней осенью забирать и как раз в ентот день накрыло наш регион снегопадом причём оч преличным - пока съездил туда и обратно по заносам чуть на поседел......после этого прям на след день поехал и купил себе ещё два колеса зимних.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | дык сам дурак нех было жопу без прекрытия оставлять...я блин так один раз на дачу ехал - купил свою - а там на передке стояла нокиан кушка (зима) а сзади ханкук 225/45 летний и поехал я своих с дачи поздней осенью забирать и как раз в ентот день накрыло наш регион снегопадом причём оч преличным - пока съездил туда и обратно по заносам чуть на поседел......после этого прям на след день поехал и купил себе ещё два колеса зимних.... |
От тож. Тот же эффект от шипованных двух задних на заднеприводных. Тока морда в повороте куданить уедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык все четыре должны быть одинаковыми............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | дык все четыре должны быть одинаковыми............ |
во-во, а то мне знатоки советовали только на задние шипы поставить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lina писал(а): | Gregor писал(а): | дык все четыре должны быть одинаковыми............ |
во-во, а то мне знатоки советовали только на задние шипы поставить... | Пусть на свои ставять так. Либо все четыре, либо ваще не шиповать. Однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странные советы. Еще предложили бы шиповать только правые или только левые. И про зависимость от руля бы напридумали фигни какой нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
не лучше одно переднее шипованное перекаченное, другое лысое,заднее одно зимнее не шипованное и одно летнее спущенное и тогда мона будет почувствовать себя коубоем на быке во время родео... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | не лучше одно переднее шипованное перекаченное, другое лысое,заднее одно зимнее не шипованное и одно летнее спущенное и тогда мона будет почувствовать себя коубоем на быке во время родео... |
Убило! ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|