Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Да мне вообще пох на все эти споры, если не умеешь ездить, так никакая машина не поможет, у меня были и немцы и французы, а сейчас я вообще езжу на Мазде, я говорю про то что БМВ и Хонда машины совершенно разных классов и я не понимаю сколько можно ходить и на каждом углу орать что Хонда круче всех и всё рвёт, СКОЛЬКО? |
пока БеМеВэ-воды не согласяца что были не правы,крича что "ХОНДА-ПОМОЙКА" |
Конечно помойки а 34 кузов выпускался с 88 года и мотор в 535 стоит 3.5 но очень старый с 2 клапанами и всего 211 л/с! А ты попробуй заехай с БМВ М5 тех годов 3.6 315 л/с вот и посмотрим , а те годы у Хонды просто нереально убогие машины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ссылку нормальную дай ...
Зы. Подождём ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Pantera81 писал(а): | И К СВЕДЕНИЮ И РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!!
НАХ ОБСИРАТЬ ХОНДЫ,ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЗАЯДЛЫЙ БМВвод........
ЕСЛИ ТЫ ТАК УВЕРЕН ЧТО БМВ МАШИНА,А ХОНДА ПОМОЙКА-НАХ ОРАТЬ...........ИЛИ ТУТ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО БЕДНЫЕ ПОКУПАЮТ АККОРД 2004ГОДА,ПРИЛЮДЫ,5ГО ПОКОЛЕНИЯ,98ГОДА.......
А???????ВСЕ УРОДЫ,ЧТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ БМВ?????????
ПОДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! |
а аккорд что дорогая машина? |
А ЧТО,ДЕШОВКА???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rrrr
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER Изсини меня интересно какие же там калссы ЛАйт и Супер лайт?
Модельный ряд обоих сопоставим однако!
Просто чтобы сравнить надо сравнивать континеты!
Япония и Германия разный менталитет у людей... в Японии люди больше думают об экологии и экономичности это раз + с такими мегаполисами там на 7рке не разедишься по-этому уклон на малолитражки с минимальными и средними размерами. существует ограничение по мощности! Если бы не было думаю можно самим развить тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда я приехала в сервис "Ягуар-моторз"
стояли 3 машины.С-тайп,мерин 320 и БеМеВе,7ка новая.......
я приехала на своей ПРИЛЮДинке......
слушая крики мастеров,какие это все помойки,и что из "Г..." делают их запчасти......
посмотрев мою........фраза меня насмешила
"Хоть узкоглазые умеют делать автомобили.Приятно работать" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rrrr
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total ТЫ В ACURE новой сидел? Уверен что нет. Так что не стоит заикаться по-поводу цена\качество\отделка.
Последний раз редактировалось: Rrrr (Пн Авг 08, 2005 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mar1boro писал(а): | total ТЫ В ACURE новой сидел? Уверен что нет. Так что не стоит заикаться по-поводу цена\качество. |
ты сядь в новый мерседес-бмв, а потом будем разговаривать
хонда как не крути рядом не валялась.
машины премиум класса, это престиж, а не отношение цена качество |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rrrr
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Mar1boro писал(а): | total ТЫ В ACURE новой сидел? Уверен что нет. Так что не стоит заикаться по-поводу цена\качество. |
ты сядь в новый мерседес-бмв, а потом будем разговаривать
хонда как не крути рядом не валялась.
машины премиум класса, это престиж, а не отношение цена качество |
Сидел и ездил у Батьки такой и ЧЕГО? Кожа ДА дерево. RL аюсолютно ничем не отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Pantera81 писал(а): | HellRazor писал(а): | Pantera81 писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Да мне вообще пох на все эти споры, если не умеешь ездить, так никакая машина не поможет, у меня были и немцы и французы, а сейчас я вообще езжу на Мазде, я говорю про то что БМВ и Хонда машины совершенно разных классов и я не понимаю сколько можно ходить и на каждом углу орать что Хонда круче всех и всё рвёт, СКОЛЬКО? |
пока БеМеВэ-воды не согласяца что были не правы,крича что "ХОНДА-ПОМОЙКА" |
Конечно помойки а 34 кузов выпускался с 88 года и мотор в 535 стоит 3.5 но очень старый с 2 клапанами и всего 211 л/с! А ты попробуй заехай с БМВ М5 тех годов 3.6 315 л/с вот и посмотрим , а те годы у Хонды просто нереально убогие машины! |
ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО В МОЕЙ 200 ПОНИ,А В БЕМЕВЕ 211+ВАЛЫ И ТИПА ТЮНИНХ-Я ЕЁ НАДРАЛА........
У МЕНЯ 98ГО ГОДА............
ДУМАЙ |
Ахуительный пример женской логиги |
Господин гоншик оставляет нас на сутки. В БАН за мат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бредовый топик.
Битвы в моем представлении не было
Что привезли БМВ? 330 с компрессором и м-ки.Это что все чем может гордиться БМВ? чтож очень слабо, и позорно.
У БМВ в линейке есть много моторов начиная от 1,6,1,8, 2.0 ,2.3,2.5,.ГДЕ ОНИ? Никто их не тюнит почему то, был один Хелловский 320 в которую влили денег и она по мотору недалеко отошла от МТСовской 320 кольцевой и то СИвик фастарк с 1,8 рвал ее но давно это было, хотя респект ему за нестандартность.Взял 320 на автомате и сделал неплохой агрегат.
А поставить на многолитровый мотор компрессор-много мозгов не надо.
Реально была одна БМВ м5, которая и слила практически сивику.
Битва в моем представлении это битва моторов -разного объема и тюнинга. Вот где выясняется чьи моторы лучше, чьи подходы к тюнингу наиболее грамотные итд. А что мы получили -приехали одни М-ки стоковые-очень инетерсно, в чем битва то?Заплатить бабла и давить на тапку машин бизнес класса? Кому это интересно, где тут именно "спортивный интерес".
Ну нету интереса гоняться с топовыми моделями за 50-100 тыс долларов причем стоковыми. И не потому что они заведомо сильнее (вложив уже в стандарте денег за все) а потому что смысл самой "гонки" теряется. ДА можно сделать быстрее машину (как сивик турбовый) но в случае проигрыша теже владельцы БМВ начнут старую песню про бизнес класс, комфорт, рожу-кожу клима итд. Ну спрашивается нахрена тогда все затевать, приезжать, гоняться??????????Бред
В распоряжении хонды были моторы 1,5,1,6,1,8, 2.0, 2,2. Все что представлено в линейке моторов ХОНДА- практически все было.
Вообщем из всего этого вывод один- гоняться на Воробьевых по одному заезду. Все эти показушные псевдопафсоные гонки я уже прошел 3-5 лет назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mugen Man
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сто пудов!!! Поддерживаю! С этого нужно начинать каждый топ в котором подразумевается противоборство JP vs DL... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковый Май 2 :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mar1boro писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | который год спор ни о чём, на хондах ездят люди у которых нету денег на хорошую БМВ, и нех сравнивать обычные табуретками с машинами бизнес-класса в них люди ездят и отдыхают за рулём, а если надо то нажимают тапку и едут тоже не плохо, а на хонда только и остаётся что боротся за жизнь на дороге и пытатся выиграть у всех подряд поул на светофоре |
NEW ACURA RL / HONDA LEGEND по круче 7 и 5 новой будет. |
У меня такая уже есть!!! Скоро фотки покажу как закончю ее, ты прав далеко Бехам к новой РЛ братся!!! Машину не опишешь :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
root писал(а): | Уважаемые. В турбовом сивике 250-350 кобыл в режиме без убийства движка. А с убийством - и того больше. Сравните массу M5 и цивика. Вопросов остаться не должно. |
Откуда у тебя такая инфа по этот Сивик.
250 и 350 сил это большой разброс :!: разница в 100 сил не может быть одинаково "Не убийственна" для движка.
Поэтому не тренди |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | НЫтье не пойму. Самые сильные Бэхи и самые сильные Хонды. У нас кстати тоже Зет8 не приехала и Мкупе, которое по размеру и весу с Хондами поспорит, но порвет, как грелку. Не хотите Эмок, убирайте Р-ки и С-ки. Позор ставить м5 против Цивика? А не позор кричать оргу, я поеду только с БМВ 1,6, и это на тайп-Р. Подозреваю, что это кто-то из участников форма был. Жаль что Эмка с конями поехала первая, а я должен был стать вторым, но по понятным причинам не стал. Кстати единственный хондовский быстрый Цивик проехал и все - остальные остались овоща, а у нас в очереди стояли моя м5, м3, 330 полный привод 6-ст МКПП, компрессор, которая едет как СТИха, 760 (5,6 до ста) - это только мои знакомые, а какие там еще у нас тачки были ХЗ. Кстати м5 то были считай старые, снятые с производства, и все равно соперников нема у Хонд. Если бы и т.д. не считается, можно сказать битва состоялась и БМВ выиграла!
чуть не забыл ОРГИ - УРОДЫ :evil: |
Мужчина, никакого нытья нет.
Есть предложение, собраться отдельно:
M5 с лошадьми, и наш сивик, и спокойно заехать, в отсутствии толпы, где-нть на смотре на широкой трассе.
Снять заезд на видео, всё как полагается.
Помоему нам не нужны никакие организаторы для этого заезда.
И поставим на этом точку.
Жду ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | А трешки никто заряжать не хочет, кроме хела. |
то что нормально заряженные трешки не ездят на ракинг еще не значит что их нет
просто ихним владельцам эти покатушки абсолютно не интересны....детский сад... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Winner писал(а): |
А 8 едут еще быстрее
И в чем спор? Опять пришли к тому, что стоит ли собирать такой конструктор на небольшой период времени, когда можно купить машину "для людей", которая уже с завода едет? |
Вопрос цены. А8 едет тока 6-ти литровая остальные овощи которые сливают даже стандартному прелюду 2,2c .
c s8 может поспорить таже s2000 или Хонда Интегра Тайп Р даже в стоке. |
Я ВАЗ 2108 имел ввиду в ответ на твой пример CRX |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | grrr писал(а): | Zerg писал(а): | grrr писал(а): | сразу после заезда было ясно что хондоводы будут пускать слюни
на бмвшных форумах никто даже не комментировал этот заезд
по поводй м-ка - не бмв, тогда давайте поставил 318is 320is 80х годов против аналогичной хонды не тырпыр? |
если Скорпион действительно планирует проводить гонки БМВ vs Ниссан , БМВ vs Японцы, БМВ vs Весь Мир, то слюни будут пускать уже БМВвоводы )) А то справились с маленькими, Хонда она до 3 литров едит |
ну планировать он может че угодно, только я уверен что после данной субботы никто туда не поедет, да и тема бмв/хонда действительно интересена, а остальные- имхо туфта |
просто если предположить что Мки будут принимать участие в гонках против Хонд, тут БМВ изначально в выигрышных условиях, а если брать БМВ vs Все остальное япономыло, там таких условий не будет |
А почему вы все делите М-ки и не М-ки?
Вопрос в том, что наверно почти все сивики уже тюненные сюда едут...и мы наверно забыли, что есть сивики-овощи.
М-ка это тоже БМВ, просто спорт кар...поэтому делить не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): |
Реально была одна БМВ м5, которая и слила практически сивику.
|
Я теперь также буду писать если какому нибудь японцу солью два корпуса - практически выиграл
Почитай сам, что пишешь.
2.: CEBA VTi :. Про нытье - у Amigo почитай, что с Эмками гоняться неинтересно, а по поводу твоего предложения... У меня не с конями Эмка, а другая. С хозяином коней поговорю, но не знаю поедет ли он, а если поедет, то думаю, что на деньги. Мне тоже матч-реванш интересен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|