Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JokeR
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Кirill писал(а): |
Непонятно... E34, должно быть 315 или 340, даже старт тебе проиграл полностью, на заднем - то приводе... Прокладка видимо не та, поэтому и разница всего в крыло... |
3.8. Хозяин сказал, что 340 лыс. А старт у меня просто офигенный получился ... |
Значит 34 кузов,объём 3.8. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | bessG60 писал(а): | 2Amigo&Honda-kid а можно нескромный вапрос,вы в данный момент какими автомобилями владеете,не иначе как мясными драгстерами? |
эээ, Ну у Хонда кида Атмо сивик едет 12 с чемто ... Олег, поправь, если наврал ... |
Да Жорка почти правельно сказал 12.6 @105 mi. атмосферник только с другими валами и компютером, остальное все стандартное, мотор 1.8 тырпыр как вы здесь говорите :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда офигенные гонки были, маски щоу блин.
Был один единственный заезд и он навел меня на мысль что м5 Е39 можно легко вздернуть. И для этого можно иметь всего то мотор 1,8 и даже стандартный кузов (ничего не облегчать).
Респект владельцу купехи за машину, а то что 3 передачи в отсечку это тренировки тренировки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
honda, bmw... победили мусора :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
muzdie писал(а): | honda, bmw... победили мусора :evil: |
Победили орги, учитывая то, что они хотели поставить тырпыры с м5 :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
самое главное, что когда все уже уехали, орги заставили тёток танцевать и крутить зажигалками для мусоров типа приватный танец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Мда офигенные гонки были, маски щоу блин.
Был один единственный заезд и он навел меня на мысль что м5 Е39 можно легко вздернуть. И для этого можно иметь всего то мотор 1,8 и даже стандартный кузов (ничего не облегчать).
Респект владельцу купехи за машину, а то что 3 передачи в отсечку это тренировки тренировки. |
А что за заезд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
BMW 540 писал(а): | Amigo писал(а): | Мда офигенные гонки были, маски щоу блин.
А что за заезд? |
М5 vs. Civic |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Я стоял с Акбаром в конце трассы... и было отчетливо видно - как после безконечных отсечек... сивик - пошел на обгон.. но бэха стала на серидину трассы и не дала ехать...
Я прав ? |
Я не видел , так как с моим ростом со старта смотреть заез с таким кол-вом зрителей не представляется возможным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я сам стоял в конце трассы и видел как даже после 3-х отсечек сивик (в видео можете послушать) пытался обойти эту м5 вися на хвосте. В нормальных условиях и при соответсвующей адаптации водителя к машине(сюдя по всему машина была готова чуть ли не за день до мероприятия) разумеется сивик порвет эту м5 без сомнений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тож так кажется. Одно плохо. эМок больше, чем турбосивиков ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Мне тож так кажется. Одно плохо. эМок больше, чем турбосивиков ... |
Значит нада строить больше турбо-сивиков ))
Но мура молодец... приехал хоть ...
И я думаю.. из-за того что он машину собрал совсем недавно... еще не научился... ездить с такой мощщей...
Ну просто огромный респектище ему )) |
Согласен. едет сив зачётна. Прокладку на повышение мастерства
Респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzdie
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Ну - короче - так и было
Дело в том еще... что трасса не та... опасная... Если бы я участвовал-- я бы не поехал... по ней...
И сивик- 1000000 процентов- что на нормальной трассе он порвет эту М5.
Эта М5- же не стандартная... в ней больше чем в стоке...
А ннедавно Акбар заезжал с тремя - М% Е-39... Двен стоковые и одна эта с ллошадками... С лошадками сразу уползла - а остальных двухАКБАР ОБЪЕХАЛ....
Так что.. точно- ту с конями Сивкан объедит... |
Согласен. Трасса реально стрёмная была, особенно для участия заднеприводных машин. Уж очень больно узкая |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пипец видимо еслибы какбы я тока вижу что бмв выиграла а если бы то это несчитается!!! еслибы считалось минарди былибы первыми на формуле :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rsx писал(а): | пипец видимо еслибы какбы я тока вижу что бмв выиграла а если бы то это несчитается!!! еслибы считалось минарди былибы первыми на формуле :P |
ну во первых один заезд не показатель во вторых это не совсем БМВ ... это Мка, причём не стоковая ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rsx писал(а): | пипец видимо еслибы какбы я тока вижу что бмв выиграла а если бы то это несчитается!!! еслибы считалось минарди былибы первыми на формуле :P |
Значит так, мое мнение : организация-полный ацтой. уехали за километров 40 от мкад, дорога неосвещаемая, щириной в 2 машины стоящие в упор, зрители лезут на дорогу, ничего никому не видно. Ну это ладно, больше всего взбесило то, что создавалось впечатление, что цель покатушек была как-то оскорбить или унизить своих оппонентов. Господин "СКОРПИОН" вообще не отдает себе отчет или просто непонимает, что он говорит, со словами "ну вот заедте с полностью стоковой Эмкой, на заезд выехала Эм5 от Хаманн, всем известные "лошадки" и это против машины в ТРИ раза меньшим обьемом и в ДВА раза слабее по силам. Полный абсурд по моему. И то сивик вполне имел шансы если не обогнать то приехать по крайней мере "нос в нос", что и доказал.
В опщем, Хондаводам Респект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4to je za civiki takie!!!
Jelayu prokatitsya s nimi! Mojno organizovat?
Ya priletau 14go i 16go mojno zaehat. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomanSTR
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ё-моё!!! Кто организовывал это мероприятие? Я уехал в 03:20, посмотрев лишь один старт. Оргам - позор!!! Трасса узкая до невозможности. Девочки и фаер шоу - это конечно хорошо, но гонок то не было. Кто этот усатый мушкетер с рупором, которому в советское время чувства юмора в магазине не хватило. Короче я полностью разочаровался, хотя наличие такого количества хонд и бэх предвещало интересную битву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | rsx писал(а): | пипец видимо еслибы какбы я тока вижу что бмв выиграла а если бы то это несчитается!!! еслибы считалось минарди былибы первыми на формуле :P |
ну во первых один заезд не показатель во вторых это не совсем БМВ ... это Мка, причём не стоковая ... |
Жор, а сивики все сплошной стандарт? Вы бы определились заезды стоковых или тюненых машин вас интересуют.
Почему Эм-машина это не бмв?
rsx прав, в том заезде бмв выиграл, остальное лирика и глубокое интимное горе водителя сивика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видео о заезде цивика и бмв у всех качается? Есть другие места откуда можно скачать это видео? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|