Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: Кольцевые гонки во дворе |
|
|
Вобщем у меня во дворе пацаны купили копеку и таврию. И Теперь по ночам рассечают вокруг дома. Шумахеры блин. Щас попробую сфоткать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кольцевые гонки во дворе |
|
|
root писал(а): | Вобщем у меня во дворе пацаны купили копеку и таврию. И Теперь по ночам рассечают вокруг дома. Шумахеры блин. Щас попробую сфоткать. |
смари что бы ети шумахеры не сшибли кого нить :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lennor
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а когда успокоятся-скидываешь с крыши дома лом, (пробивает крышу и входит в асфальт, тронуться при этом проблематично, да и вытащить тоже) И ТИШИНАААА!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, почему копейка заводится только с толкача и только задним ходом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если копейка так заволиться, то, как же запор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ставрида кстати ехала не в пример копейке . Ее они еще не убили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toreto
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотки де |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НИх, нокия не берет в такой темноте, даже в ночном режиме. Глазом все видно зашибись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CommeRS
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рут, я понимаю у тебя бы там пацаны во дворе купили бы вон тот Мэйбах Экзелеро и Мерседес SLR. Я не то чтобы фоток попросил, я бы лично приехал посмотреть как эти чудики во дворе на таких тачках катаются. А чо обсуждать какихто тинейджеров на тавриях, которых полно в каждом дворе? А за такими не фотик нужен, а винтовка.
Я давно хочу отстрелять двух козлов на 12ой и какойто корейке вшивой со спойлером видать от самолета. Гоняют под 100 в узком дворе под арками. Вот их мочить надо сначала, а потом фоткать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
CommeRS писал(а): | Рут, я понимаю у тебя бы там пацаны во дворе купили бы вон тот Мэйбах Экзелеро и Мерседес SLR. Я не то чтобы фоток попросил, я бы лично приехал посмотреть как эти чудики во дворе на таких тачках катаются. А чо обсуждать какихто тинейджеров на тавриях, которых полно в каждом дворе? А за такими не фотик нужен, а винтовка.
Я давно хочу отстрелять двух козлов на 12ой и какойто корейке вшивой со спойлером видать от самолета. Гоняют под 100 в узком дворе под арками. Вот их мочить надо сначала, а потом фоткать. |
Я бы стобой согласился но...
в дворе дома где я живу нет ни одного мейбаха (ну у соседнего дома шнайцер стоял раньше, сейчас его поменяли на обычную M3), а гонка на развалюхе кажется мне ЦИРКОМ. Да и просто сракеров до этого года у меня во дворе не было, район такой. Про опасность таких гонок как и про отстрел ничего не говорить не буду - в сердцах можно убить 90 % процентов населения Москвы , жизнь у нас тут такая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: не работает стеклоподъемник |
|
|
Посмотрел на тему мда. Похоже, штатный оковый колдун и правда вещь непредсказуемая. С другой стороны, классическая схема устарела десятки лет назад, недаром же на все переднеприводные ставят диагон
Посмотрела недавно фильм Донни Дарко, он старенький уж, может кто смотрел, поделитесь вречатлениями! Смотря этот фильм, надо все время думатьи додумывать обожаю такие фильмы! то
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
У них кузовной чемпионат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | root писал(а): | CommeRS писал(а): | Рут, я понимаю у тебя бы там пацаны во дворе купили бы вон тот Мэйбах Экзелеро и Мерседес SLR. Я не то чтобы фоток попросил, я бы лично приехал посмотреть как эти чудики во дворе на таких тачках катаются. А чо обсуждать какихто тинейджеров на тавриях, которых полно в каждом дворе? А за такими не фотик нужен, а винтовка.
Я бы стобой согласился но...
в дворе дома где я живу нет ни одного мейбаха (ну у соседнего дома шнайцер стоял раньше, сейчас его поменяли на обычную M3), а гонка на развалюхе кажется мне ЦИРКОМ. Да и просто сракеров до этого года у меня во дворе не было, район такой. Про опасность таких гонок как и про отстрел ничего не говорить не буду - в сердцах можно убить 90 % процентов населения Москвы , жизнь у нас тут такая. |
по моему в любом районе есть сракеры, которые по ночам дворами пуляют, у меня вот в районе они избрали болидами форд сьерра, накупили штук пять наверно и пердят ездят, ладно бы косворты были, а то овощи какие то на банках | лёх, а как ты себе представляешь мальцов на кросвордах, рассекающих в отсечку на вротой между припаркованных машин, выходящих из подъезда людей и выгуливаемых домашних животных??! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паш, дафФай обзаведемся аналогичными агретами и научим пасанов ездить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня во дворе тож есть 3 ракера блин.........
так они(када я у родителей)всю ночь газуют,шлейфують..а толку-ноль........
а самое прикольное с каждым разом,каада я их вижу,на машинах появляеца ещё больше синих писалок,фонариков и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | а самое прикольное с каждым разом,каада я их вижу,на машинах появляеца ещё больше синих писалок,фонариков и т.д. |
Интерсные Вы, а как же по другому? машину нужно постоянно совершенствовать и тюнинговать |
|
Вернуться к началу |
|
|
kol
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы помнится было у нас что то подобное..но недолго... Представьте себе араву из 5 запорожцев убитых в хлам набитых неадекватными пасанами и ихние"зажигания" по всем близлежащим дворам.. Вобщем счастье подростков длилось недолго.. Выхожу как то утром и вижу следующую картину....Все сии транспортные средства стоят с разбитыми стёклами и измятым железом..а в одном из вентиляционной решётки(ну у заз есь такая сзади... ) торчит кусок арматуры... Кто то из жильцов видимо не выдержал...
Но надо отдать должное мега гонщииикккии не успокоились и видимо как то спихнув все изделия украинского автопрома прикупили себе ваз 2105 и москвич 2140 и стали на них в салочки играть...но это уже другая история которая кстати тоже продлилась недолго... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самае прикольное
что у них на 2х машинах из 3х наклейка"Драгрейс"
треугольничек!!!
я смеялась долго! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я както провел разьеснительную беседу с детищками лет 16 на копейке, нормально поговорил, обьяснил что они мешают спать, рассказал где поблизости можно потренироваца без посторонних людеей, они поблагодорили и уехали, теперь их постоянно вижу, рекорды ставят, на время ездят, а главное никому не мешают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton. писал(а): | я както провел разьеснительную беседу с детищками лет 16 на копейке, нормально поговорил, обьяснил что они мешают спать, рассказал где поблизости можно потренироваца без посторонних людеей, они поблагодорили и уехали, теперь их постоянно вижу, рекорды ставят, на время ездят, а главное никому не мешают. |
Есть же все таки нормальные люди. Детишек надо учить. И не всегда битой, если вменяемые то могу и слова понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|