Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
111 Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: слухи..слухи.. |
|
|
Был тут как-то в н.новгороде общался с аборигенами.. Белый скай притерпел массу изменениий там теперь есть нитрос, возможно строкер другой... трезх или трех-с-половиной литровый.. есть еще одна разукрашенная суба, ей пришел из австралии новое двигло... я так думаю что это никому конечно не интересно в москве пока опять не вы$бут да lh'ut уж извинете меня... тут хвастунов полно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
скай настроен. В полной боеготовности. Изменений море, но по просьбе хозяина. пока без подробностей. Общий вид салона тут,http://foto.rambler.ru/users/cepkiy/Skyline/ сорри за качество- фото с пьяну.
Добавлю, что Игорь Завгородний на S ке (2-е место после Ская) приготовил чудо утюненая в усмерть RS 4.
Готовиться Суба (вместе со Скаем). Вроде сегодня на стенде показала ОК.Так что не одними Холенгерами питаются нижегородцы. Глядишь опять в мотек всех порвут. Хотя, по слухам, белокаменная потяжелела на один пластиковый Поршик. но и на это готов ответ Чемберлена! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость I definitely agree with you. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: Re: слухи..слухи.. |
|
|
111 писал(а): | Был тут как-то в н.новгороде общался с аборигенами.. Белый скай притерпел массу изменениий там теперь есть нитрос, возможно строкер другой... трезх или трех-с-половиной литровый.. есть еще одна разукрашенная суба, ей пришел из австралии новое двигло... я так думаю что это никому конечно не интересно в москве пока опять не вы$бут да lh'ut уж извинете меня... тут хвастунов полно... |
Это не тот Скай,который первый в России? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RFMyles
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 2:19 am Заголовок сообщения: слухи слухи |
|
|
Когда один гонит, а второй принимает за правду и попа дает в глупое положение. Или когда один разносит о ком-то слухи а тот о ком он их разносит об этом узнаёт. И вообще всегда. Ненавижу сплетни и слухи. Это удел недалёких девочек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|