Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2002 2:38 pm Заголовок сообщения: Про стойки |
|
|
У кого с наступлением морозцев стойки сдохли?????
Я вчера выехал на мкад.... на буграх у меня машина хиповать- рэповать стала Я там от прыжков чуть со смеха не сдох... а водители проезжающих машин Оказывается передние стойки замерзли, ехал на одних пружинах... Как с этим бороться??? йоу.... :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan 09i sport
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2002 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой если замерзли аммо, надо первые 15-20 минут не валить, а подождать, пока они прогреются.
ваНо |
|
Вернуться к началу |
|
|
№13
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2002 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Про стойки |
|
|
Macho (Denizzz) писал(а): | У кого с наступлением морозцев стойки сдохли?????
Я вчера выехал на мкад.... на буграх у меня машина хиповать- рэповать стала Я там от прыжков чуть со смеха не сдох... а водители проезжающих машин Оказывается передние стойки замерзли, ехал на одних пружинах... Как с этим бороться??? йоу.... :mrgreen: |
Если ты так паришся по этому поводу, то поставь газовые и этой проблемы у тебя не будет.Только не ставь фирму Plaza - редкостное г... А на самом деле может не стоит ничего менять в наше время бывает так мало поводов улыбнутся за рулем |
|
Вернуться к началу |
|
|
№13
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2002 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan 09i sport писал(а): | Зимой если замерзли аммо, надо первые 15-20 минут не валить, а подождать, пока они прогреются.
ваНо |
Дело говоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 7:14 pm Заголовок сообщения: мой любимый норберт |
|
|
боевая система Linear Motion Battle System (LMBS), смысл которой заключается в том, что сражения ведутся не по типичным для jrpg правилам пошагового боя, а как в файтингах, т.е. в реальном времени.одн . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|