Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JokeR

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Mugen Man писал(а): | В клубах BMW не знали что бывает NSX... |
Прально, потому что клубы БМВ знают что есть М3 и М5, а так же новая 545...молчу уже про М6 и H1 |
Респект Брат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HONDA-KID.

Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
bessG60 писал(а): | Amigo писал(а): | Ага, был вчера мега раллийный второй гольф с компрессором нитросом и еще фиг знает чем. Огорчила его практически стоковая(впуск выпуск) 1,8 Интегра Тайп Р европейская
Я думаю эта Интегра огорчит многие Бэхи...ой многие... |
только гольф был к сожалению не мега раллийный,а практически стоковый мотор PL (129 л.с)...с бюджетом переделок 100-200$...и нитроса там тоже никакого не было..
а теперь пускай хозяин хонды расскажет скока она стоит и скока бабла туда сложено)))))
едит гольф очень зачотно на свои бапки... |
Слушай! А где ты видел что гольфы ездят зачетно??? Не хрена он не едит и ехать не когда не будет! Это уже доказано и проверяно, это вообще не машина.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | Раньше ТАЗы чмырили терь спор пошёл кто круче немцы аль япошки.... смешно....
Вот кто если тут из старых остался то наверно помнять бэху Димы "малого" Та самая 34-ка М5. Вот это был монстр.
да и вообще "Каждый кулик хвалит своё болото"....
глупо спорить.....проще заехать  | атк она до сих пор жива... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bra2ha

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
HONDA-KID. писал(а): | bessG60 писал(а): | Amigo писал(а): | Ага, был вчера мега раллийный второй гольф с компрессором нитросом и еще фиг знает чем. Огорчила его практически стоковая(впуск выпуск) 1,8 Интегра Тайп Р европейская
только гольф был к сожалению не мега раллийный,а практически стоковый мотор PL (129 л.с)...с бюджетом переделок 100-200$...и нитроса там тоже никакого не было..
а теперь пускай хозяин хонды расскажет скока она стоит и скока бабла туда сложено)))))
Слушай! А где ты видел что гольфы ездят зачетно??? Не хрена он не едит и ехать не когда не будет! Это уже доказано и проверяно, это вообще не машина.  |
Не все Гольфы одинаково овощны... вон в Красноярске Гольф очень достойно ехал... меньше 11 секунд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerg

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
HONDA-KID. писал(а): | bessG60 писал(а): | Amigo писал(а): | Ага, был вчера мега раллийный второй гольф с компрессором нитросом и еще фиг знает чем. Огорчила его практически стоковая(впуск выпуск) 1,8 Интегра Тайп Р европейская
все что не хонда, то не машина.
бугага  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big BraZa

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где и когда будет проходить эта гонка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desperado
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно пашутил! Пеши есчо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desperado
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | HONDA-KID. писал(а): | bessG60 писал(а): | Amigo писал(а): | Ага, был вчера мега раллийный второй гольф с компрессором нитросом и еще фиг знает чем. Огорчила его практически стоковая(впуск выпуск) 1,8 Интегра Тайп Р европейская
Не все Гольфы одинаково овощны... вон в Красноярске Гольф очень достойно ехал... меньше 11 секунд... |
Я думаю, объяснять бесполезно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Не все Гольфы одинаково овощны... вон в Красноярске Гольф очень достойно ехал... меньше 11 секунд... |
Я думаю, объяснять бесполезно![/quote]
Наверное, просто для Америки турбовые тачки 11 с. -это овощи.
Там так атмосферники ездят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zliden

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexwrc писал(а): | Да только NSX влегкую сделает 540
Да и владельцы БМВ кричали кричали что Бэхи всех делают а теперь стали разговоры вести о 1000м вместо 402 |
а если взять баяновы рога.... 850?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bessG60

Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Медведково
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.ame-racing.de/dragracer/galerie-neu.shtml
тока мне кажецца уважать выбор других товарисчей тоже было бы неплохо научицца...
на хонде свет клином не сошелся))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bessG60

Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Медведково
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Amigo&Honda-kid а можно нескромный вапрос,вы в данный момент какими автомобилями владеете,не иначе как мясными драгстерами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мож за хонду прокатицо ? Тока смысла не вижу ... как там будут машины по классам делить ? Если по литражу, то БМВ явно не в фаворитах окажецо
Короче, бреднах
Зы. Сивик то ПОЕХАЛ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
bessG60 писал(а): | 2Amigo&Honda-kid а можно нескромный вапрос,вы в данный момент какими автомобилями владеете,не иначе как мясными драгстерами? |
эээ, Ну у Хонда кида Атмо сивик едет 12 с чемто ... Олег, поправь, если наврал ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sloniк

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil
11 не едет? овошь адназначна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Волк

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Мож за хонду прокатицо ? Тока смысла не вижу ... как там будут машины по классам делить ? Если по литражу, то БМВ явно не в фаворитах окажецо
Короче, бреднах
Зы. Сивик то ПОЕХАЛ  |
А, если не секрет, как он поехал? Просто лазил по Нету искал информация про эту "битву титанов" , чтоб хоть примерно понять с кем, может быть, придеться гонять, и кое-где наткнулся на восторженные отклики о твоей Цивке, стало интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Мож за хонду прокатицо ? Тока смысла не вижу ... как там будут машины по классам делить ? Если по литражу, то БМВ явно не в фаворитах окажецо
Короче, бреднах
Зы. Сивик то ПОЕХАЛ  |
А, если не секрет, как он поехал? Просто лазил по Нету искал информация про эту "битву титанов" , чтоб хоть примерно понять с кем, может быть, придеться гонять, и кое-где наткнулся на восторженные отклики о твоей Цивке, стало интересно. |
ССЫЛКУ Ф СТУДИЙЮ !!!
На самом деле фик знает как он поехал, но вчера наравных с деланым пульсаром проехал. Это странно Мож 98 бодяжить перестали ?
На смотре вчера пошли слухи, что я мокрую закись поставил :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Pe®fe©tEvil
11 не едет? овошь адназначна! |
11 -для турбовых- овощь.
12- для малообъемного (до 2-х литров) городского атмосферника вполне.
P.S. ты кулису чини  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Мож за хонду прокатицо ? Тока смысла не вижу ... как там будут машины по классам делить ? Если по литражу, то БМВ явно не в фаворитах окажецо
Короче, бреднах
Зы. Сивик то ПОЕХАЛ  |
ССЫЛКУ Ф СТУДИЙЮ !!!
На самом деле фик знает как он поехал, но вчера наравных с деланым пульсаром проехал. Это странно Мож 98 бодяжить перестали ?
С самого начала выступления фатсрака никто даже и не сомневался в том что у него стоит NOS. Я долго смеялся наблюдав за очередным заездом, когда возле меня какой чел другому гвоорил "О, на сивик очередной новый Нитрос установили, видишь как поехал"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Мож за хонду прокатицо ? Тока смысла не вижу ... как там будут машины по классам делить ? Если по литражу, то БМВ явно не в фаворитах окажецо
Короче, бреднах
Зы. Сивик то ПОЕХАЛ  |
ССЫЛКУ Ф СТУДИЙЮ !!!
С самого начала выступления фатсрака никто даже и не сомневался в том что у него стоит NOS. Я долго смеялся наблюдав за очередным заездом, когда возле меня какой чел другому гвоорил "О, на сивик очередной новый Нитрос установили, видишь как поехал"  |
Вчера приезжал какойто мужик на NSXе, тоже видимо с НОСом
Видимо первый день на нём рассекает, пока не очень получается обуздать куеву хучу Л.С. на заднем мосту :arrow:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|