Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
snchk
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: Старые номера |
|
|
Частенько вижу новые автомобили с номерами тиа 0000 АAA то есть старого образца. Кто то говорил что это какие то комитетские машины- короче, внимание вопрос- что это за номера, что они дают и вообще в чем прикол.
PS у меня на работе постояноо тусуется s 600 с номером 0001 МОС. Почетный номер... интересно что значит и чкока стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tazer
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все типа 0000 МОС,МОМ,ММО-
крутые номера лучше с ними не бодаться.
Номера ММО выдают в Королёве, с ними ездят космонавты и директора РКК Энергия.
Знаю лично Мерс 600 с номерами 00 10 ММО там космонавт рассекает очччень известный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё, кому-то неизвестны эти номера? все МОС, МОГ, МОЛ и прочие МО.. - это прежние партийные номера, ещё времён СССР многие. А поскольку их никто не отменял, то нынешняя государственная крутизна так с ними и ездят. А купить их врят ли получится. Там в Кремле и около него, таких покупателей хоть отбавляй, так что твоя очередь за этими номерами подойдёт к трёхтысячному году, и то при условии, что будешь себя хорошо вести! Вот всё бы нам покупать себе титулы, и желательно за 3 копейки, и изображать из себя короля саудовской аравии.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | А чё, кому-то неизвестны эти номера? все МОС, МОГ, МОЛ и прочие МО.. - это прежние партийные номера, ещё времён СССР многие. А поскольку их никто не отменял, то нынешняя государственная крутизна так с ними и ездят. А купить их врят ли получится. Там в Кремле и около него, таких покупателей хоть отбавляй, так что твоя очередь за этими номерами подойдёт к трёхтысячному году, и то при условии, что будешь себя хорошо вести! Вот всё бы нам покупать себе титулы, и желательно за 3 копейки, и изображать из себя короля саудовской аравии.. |
Ну я думаю некоторым можно впарить титул наследного принца...
Только главное не сказать, что их впереди 25 тысяч человек в очереди на царство ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А своим умом и умением заработать уважение слабо что ли?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tazer
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я думаю это всем на этом форуме слабо... Токо и умеем что по клавишам стучать и других Ф БАБРУЙСК АТПРАВЛЯТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|