Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
bessG60 писал(а): | Amigo писал(а): | Ага, был вчера мега раллийный второй гольф с компрессором нитросом и еще фиг знает чем. Огорчила его практически стоковая(впуск выпуск) 1,8 Интегра Тайп Р европейская
Я думаю эта Интегра огорчит многие Бэхи...ой многие... |
только гольф был к сожалению не мега раллийный,а практически стоковый мотор PL (129 л.с)...с бюджетом переделок 100-200$...и нитроса там тоже никакого не было..
а теперь пускай хозяин хонды расскажет скока она стоит и скока бабла туда сложено)))))
едит гольф очень зачотно на свои бапки... |
Речь шла о Golf Rally G60, просто автор название немного искаверкал.
И он дествительно не очень ехал.
Слушай а не с твоим ли Corrado G60 я в четверг ездил ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
To KurenevArtem
Гольф ездил с Акбаром на Желтой интегре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
bessG60 писал(а): | я понял,ты про гольф ралли говоришь наверное...там действительно компрессор,8клапанный, 160 сил полный привод и 1200 веса,схуяли ему ехать то,даже с закисью)))
просто есть еще один гольф,16 вэ 2 литра валы и выпуск,зачотнее чем ралли с закисью валит ))
а интегра почти стоковая...все поверили и каркас там для красоты и сиденья все на месте,запаски сабы,усилители и прочая шняга,и всего навсего нулевик стоит с задней банкой,а остальное сток.....не смешите ребят,она там субары на тряпки рвала,какие 190 сил...уж будьте честными до конца... |
Я про мотор-он там стоковый. Каркас и прочий внешний "тюнинх" я не считаю за тюнинг. Да по средствам выкидывания салона,который на Хонде обычно весит не более 10 кг вместе с передним седлом много не выиграешь. Ну а если для Вас наличие шумной банки является мощнейшим тюнингом тогда о чем можно говорить дальше.
А в том что Субы сливают Интегре тайп Р ничего удивительного нету. Хонда в умелых руках хорошо едет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Просто наверняка на эти гонки щас регятся драговые Хонды, под это заточенные. А Бумера в большинстве своем сток-на-каждый-день, поэтому и неохота ехать, чтоб потом слушать рассказы как "стоковый" Цивик, предположим М5 оте****л, хотя в том Цивике денег, труда и геммороя зарыто больше чем в Эмке. Но мне лично по фигу, ни одной стоковой Хонды не боюсь, НСИкс там вряд ли будет, просто одному скучно, Хэлл, Злыдень ПОЕХАЛИ! |
1. Цивик не порвет M5. Или он уже будет не цивиком. Либо порвет из-за слабой прокладки в бэхе.
2. В моторе цивика будет лежать не больше 5-7k$ , по сравнению со стоимостью M5 это копейки.
3. Нечто похожее на цивик с драговым движком может порвать и заряженную M5. Но таких в москве нет и ее обладатель никогда бы не назвал машину стоком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто в теме про заезды с Феррари (не могу ее найти ) в конце разгорелась битва между почитателями "мясных" ТАЗов и таких же Хонд и там назывались какие-то нереальные для Хонд времна типа 12-12 секунд и говорилось, что это еще не мясные. Вот на такую не охота нарваться. А народ не станет разбираться, что там в салоне обивки нет, одно кресло, а в баке 102 бензин. Будут потом пальцем тыкать и кричать "А вот эту (такую же) цивик 1,3 литра отодрал", и в спорах Япония вс Германия, в качестве аргумента будут приводить мою машину порванную. Не очень приятно. Просто нет у нас пока драговых БМВ, а Хонды есть, и тут уж никакой сток не рулит против машины узкого назначения. Однако повторяюсь, что если компания будет, поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Просто в теме про заезды с Феррари (не могу ее найти ) в конце разгорелась битва между почитателями "мясных" ТАЗов и таких же Хонд и там назывались какие-то нереальные для Хонд времна типа 12-12 секунд и говорилось, что это еще не мясные. Вот на такую не охота нарваться. А народ не станет разбираться, что там в салоне обивки нет, одно кресло, а в баке 102 бензин. Будут потом пальцем тыкать и кричать "А вот эту (такую же) цивик 1,3 литра отодрал", и в спорах Япония вс Германия, в качестве аргумента будут приводить мою машину порванную. Не очень приятно. Просто нет у нас пока драговых БМВ, а Хонды есть, и тут уж никакой сток не рулит против машины узкого назначения. Однако повторяюсь, что если компания будет, поеду. |
А ты плесни себе 102 в бак и покажи им кузькину мать. У тебя мотор большой, должно хватить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Просто в теме про заезды с Феррари (не могу ее найти ) в конце разгорелась битва между почитателями "мясных" ТАЗов и таких же Хонд и там назывались какие-то нереальные для Хонд времна типа 12-12 секунд и говорилось, что это еще не мясные. Вот на такую не охота нарваться. А народ не станет разбираться, что там в салоне обивки нет, одно кресло, а в баке 102 бензин. Будут потом пальцем тыкать и кричать "А вот эту (такую же) цивик 1,3 литра отодрал", и в спорах Япония вс Германия, в качестве аргумента будут приводить мою машину порванную. Не очень приятно. Просто нет у нас пока драговых БМВ, а Хонды есть, и тут уж никакой сток не рулит против машины узкого назначения. Однако повторяюсь, что если компания будет, поеду. |
Скоро надеюсь приедет из Риги Олег на СРХе, который щас рвет всех на чемпионатах в разных странах в классе до 4-х литров включительно. Время 12,5-12,8. Мощность мотора 2 л. 220 л.с. вес машины 880 кг без водителя. Так что с м5 новой вполне может катнуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу различий между мясными Хондами и немясными Хондами.
Вот вариант мясной атомсферной(!!!!) Хонды.
http://www.ericksracing.com/raceteam.htm там и видюхи можешь посмотреть. По работе движка все можно услышать.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скоро надеюсь приедет из Риги Олег на СРХе, который щас рвет всех на чемпионатах в разных странах в классе до 4-х литров включительно. Время 12,5-12,8. Мощность мотора 2 л. 220 л.с. вес машины 880 кг без водителя. Так что с м5 новой вполне может катнуться | вот опять же на тюновой!!! а если в м5 вложить там бабла то она наверное тоже поедит очень быстро!!! всё упирается мне кажется в деньги!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том-то и смысл что при небошльших вложениях (получается дешевле и лучше агрегат чем тот, котторый берет деньги за 3буквы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rsx писал(а): | Цитата: | Скоро надеюсь приедет из Риги Олег на СРХе, который щас рвет всех на чемпионатах в разных странах в классе до 4-х литров включительно. Время 12,5-12,8. Мощность мотора 2 л. 220 л.с. вес машины 880 кг без водителя. Так что с м5 новой вполне может катнуться | вот опять же на тюновой!!! а если в м5 вложить там бабла то она наверное тоже поедит очень быстро!!! всё упирается мне кажется в деньги!!! |
в том то и дело что стоимость самого СРХ+доработка мотора подвески не более 20-и тысяч долларов здесь. В Риге это дешевле как минмимум тысяч на 5.
М5 то стандартную лохматого года не возьмешь за такие деньги........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Скоро надеюсь приедет из Риги Олег на СРХе, который щас рвет всех на чемпионатах в разных странах в классе до 4-х литров включительно. Время 12,5-12,8. Мощность мотора 2 л. 220 л.с. вес машины 880 кг без водителя. Так что с м5 новой вполне может катнуться |
Кстати на чемпионате Украины оп драг-рэйсингу, где вчера эта Хонда победила в своем классе абсолютным победителем стал автомобиль БМВ, так же другая Бэха победила в одном из классов. Респект ребятам из Филин Моторспорт, которые эти две телеги готовили. Одна турбованная другая атомсферная, вот. А про Хонда лучше, чем м5 отвечу, что я покупал быструю машину бизнес класса, одну из лучших в своей нише, а не аппарат для пуляния на 402м, плюсы и минусы понятны итак, без смешных (извините, но это так) слов о том, что Хонда ЦРИкс лучше БМВ М5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Amigo писал(а): | Скоро надеюсь приедет из Риги Олег на СРХе, который щас рвет всех на чемпионатах в разных странах в классе до 4-х литров включительно. Время 12,5-12,8. Мощность мотора 2 л. 220 л.с. вес машины 880 кг без водителя. Так что с м5 новой вполне может катнуться |
Кстати на чемпионате Украины оп драг-рэйсингу, где вчера эта Хонда победила в своем классе абсолютным победителем стал автомобиль БМВ, так же другая Бэха победила в одном из классов. Респект ребятам из Филин Моторспорт, которые эти две телеги готовили. Одна турбованная другая атомсферная, вот. А про Хонда лучше, чем м5 отвечу, что я покупал быструю машину бизнес класса, одну из лучших в своей нише, а не аппарат для пуляния на 402м, плюсы и минусы понятны итак, без смешных (извините, но это так) слов о том, что Хонда ЦРИкс лучше БМВ М5. |
В классе до 2-х и 4-х литров победила Хонда с 2-х лиьтровым атмосферным мотром с мощностью всего 220 л.с., объехав ребят из Филина Моторспорт аж 2 раза, за что им респект в этом случае я не знаю.http://www.gt-club.com/read.php?1,57254,57254#msg-57254
А как машины БМВ м5 и СРХ я вообще то ине сравнивал так как это глупо изначально. Речь шла о динамике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атмосферная Бэха Филина выиграла в классе с 2 до 3 литров, вот за это респект. А СРХ выиграл от 2 до 4 , это как бы не его класс Вот за это и респект, а еще повторюсь за то, что абсолютным победителем стала турбовая трешка Олега (Филина), так что и за это респект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если дело будет проходить 6 августа на смотре, то я поеду...Точно...уже зарегистрировался
Уверен баварцы меня поддержат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mugen Man писал(а): | В клубах BMW не знали что бывает NSX... |
Прально, потому что клубы БМВ знают что есть М3 и М5, а так же новая 545...молчу уже про М6 и H1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Атмосферная Бэха Филина выиграла в классе с 2 до 3 литров, вот за это респект. А СРХ выиграл от 2 до 4 , это как бы не его класс Вот за это и респект, а еще повторюсь за то, что абсолютным победителем стала турбовая трешка Олега (Филина), так что и за это респект. |
Выиграла с помощью постоянных фальшстартов?
и потом ее объехала СРХ дважды (ссылку смотри)
А СРХ стал победителем в двух классах:
1. До 2-х литров (ЕГО КЛАСС)
2 От 2-х до 4-х литров (ОПять Же тоже его класс так как 2 литра, где и была порвана в хлам Бэха Филлина 2 раза)
поэтому еще раз повторю не вижу "респекта"
А то что победителем стала многолитровая турбовая Бэха в анлиме наверное, так что в этом необычного.Бешеный крутящий момент.
Напоминаю что СРХ атмосферный 2-х литровый выиграл классы до 4-х литров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше ТАЗы чмырили терь спор пошёл кто круче немцы аль япошки.... смешно....
Вот кто если тут из старых остался то наверно помнять бэху Димы "малого" Та самая 34-ка М5. Вот это был монстр.
да и вообще "Каждый кулик хвалит своё болото"....
глупо спорить.....проще заехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | Раньше ТАЗы чмырили терь спор пошёл кто круче немцы аль япошки.... смешно....
Вот кто если тут из старых остался то наверно помнять бэху Димы "малого" Та самая 34-ка М5. Вот это был монстр.
здаров "старая" бригада... ессесно этого монстра я помню... многих он рвал... многих |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | DarkAngel писал(а): | Раньше ТАЗы чмырили терь спор пошёл кто круче немцы аль япошки.... смешно....
здаров "старая" бригада... ессесно этого монстра я помню... многих он рвал... многих |
эээээх пердуны старые.......вспомнили Малого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|