Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: Новая Супра на Нюрбургринге |
|
|
Во время тестов на Нюрбургринге было поймано нечто, подозрительно похожее на прототип серийной версии концепта Lexus LF-A. Концепт японцы привозили этой зимой сначала в Детройт, потом в Женеву, и обещали до 2006 года решить, быть или не быть серийной версии. Похоже, что быть.
Поскольку компания пока не хочет делиться информацией о новинке, можно только гадать, какие же двигатели будут стоять на этом мощном суперкупе, реальном конкуренте Ferrari F430, Mercedes SL55 AMG и Porsche 911 Turbo. Говорят, что ему может достаться 500-сильный V10. А еще говорят, что более чем возможна гибридная версия. Вес купе будет точно меньше 1.360 кг, а максимальная скорость – больше 300 км/ч.
Скорее всего, дебют серийного LF-A состоится в октябре на автосалоне в Токио.
Взято снаружи....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красава! Все таки умеют японцы делать красивые машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не только красивые, но и быстрые и безопасные |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...и не только японцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодца! Взялись за ум наконец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возрождение ГТ класса? Тойотовцы с завистью смотрят на 350z. Вес 1360, опрделенно радует, новая импреза под полторы весит. Наверно и на новую супру поставят 1.8 ввти))))))))))) Нынче у них это в моде)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Возрождение ГТ класса? Тойотовцы с завистью смотрят на 350z. Вес 1360, опрделенно радует, новая импреза под полторы весит. Наверно и на новую супру поставят 1.8 ввти))))))))))) Нынче у них это в моде)) |
Не, у них ща в моде гибриды... кстати очень неплохо ездят, т.к. кривая момента у электро движка выглядит как прямая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Jetfighter писал(а): | Возрождение ГТ класса? Тойотовцы с завистью смотрят на 350z. Вес 1360, опрделенно радует, новая импреза под полторы весит. Наверно и на новую супру поставят 1.8 ввти))))))))))) Нынче у них это в моде)) |
Не, у них ща в моде гибриды... кстати очень неплохо ездят, т.к. кривая момента у электро движка выглядит как прямая |
Во сказал-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа, в отличии от нового ская, который инфинити Г35, новую супру я бы взял.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Jetfighter писал(а): | Возрождение ГТ класса? Тойотовцы с завистью смотрят на 350z. Вес 1360, опрделенно радует, новая импреза под полторы весит. Наверно и на новую супру поставят 1.8 ввти))))))))))) Нынче у них это в моде)) |
А какая она еще может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Возрождение ГТ класса? Тойотовцы с завистью смотрят на 350z. Вес 1360, опрделенно радует, новая импреза под полторы весит. Наверно и на новую супру поставят 1.8 ввти))))))))))) Нынче у них это в моде)) |
В GT у них уже есть SC430 .
А вот V10 , это что-то другое.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машина ужасная,там где в черном камуфляже довольно интересная.А другая фотка просто уродина.Также как и новый скай.Узкоглазые регрессируют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mugen Man
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
На вкус и цвет..., как говориться...
А по моему очень симпотичный кузов, только кажется больше в стиле Хонды он... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | Машина ужасная,там где в черном камуфляже довольно интересная.А другая фотка просто уродина.Также как и новый скай.Узкоглазые регрессируют |
Это ты регрессируешь. Такую кару надо глядеть в натуре, а не на микрокартинке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Solobaric писал(а): | Машина ужасная,там где в черном камуфляже довольно интересная.А другая фотка просто уродина.Также как и новый скай.Узкоглазые регрессируют |
Это ты регрессируешь. Такую кару надо глядеть в натуре, а не на микрокартинке! |
Больной,отдохни.Для чего этот пост создался?Для того,чтобы мнения высказывали
Если тебя мое мнение не устраивает,то соберись и не пиши здесь ничего лично мне.Мне абсолютно по*уй чего ты там про эту машину думаешь.У меня свое мнение,понял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | Vader писал(а): | Solobaric писал(а): | Машина ужасная,там где в черном камуфляже довольно интересная.А другая фотка просто уродина.Также как и новый скай.Узкоглазые регрессируют |
Если тебя мое мнение не устраивает,то соберись и не пиши здесь ничего лично мне.Мне абсолютно по*уй чего ты там про эту машину думаешь.У меня свое мнение,понял? |
Ты бы понты свои для одноклассников приберег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: свинка без сил |
|
|
судя по их описаниям их можно перешивать и модернизировать в последствиитак что в России появилась новая тамагоча посмотрим. перепрошить то перепрошьем, но как винт или кардридер запихн
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Bra2ha писал(а): | Solobaric писал(а): | Vader писал(а): | Solobaric писал(а): | Машина ужасная,там где в черном камуфляже довольно интересная.А другая фотка просто уродина.Также как и новый скай.Узкоглазые регрессируют |
Ты бы понты свои для одноклассников приберег... |
да я кстати согласен с ним, вадер этот реально достал на личности переходить... |
Про Вадера не знаю, а у этого персонажа борзометр давно в красной зоне лежит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha при чем тут одноклассники?И "борзометр" до красной зоны даже не доходил,так что нечего здесь ныть |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно что только один говорит что дизайн г!!!
по мне голимый вайпер корвет и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|