Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amigo
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_SR писал(а): |
Давай снова поднимем полемику на тему: какая плохая машина таз и какая великая хонда. Это уже было не раз и заканчивалось флудом. Будут соревнования - посмотрим. Вас втек очень сильно выручал на старте. В этом году у вас не будет преимуществ из-за втека.
P.S. А от жёлтого CRX наша машина уезжала. |
Какой Втек на старте?))))))))
Тут б с 2-3 тысяч стартануть без буксов.
Желтый от Вас тоже уезжал и наскока я знаю лучшее время в классе пока у СРХ
Ладно трасса покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad_SR
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Vlad_SR писал(а): |
Давай снова поднимем полемику на тему: какая плохая машина таз и какая великая хонда. Это уже было не раз и заканчивалось флудом. Будут соревнования - посмотрим. Вас втек очень сильно выручал на старте. В этом году у вас не будет преимуществ из-за втека.
P.S. А от жёлтого CRX наша машина уезжала. |
Какой Втек на старте?))))))))
Тут б с 2-3 тысяч стартануть без буксов.
Желтый от Вас тоже уезжал и наскока я знаю лучшее время в классе пока у СРХ
Ладно трасса покажет. |
А чего готовите-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я по ходу дела видел в дейстивии эту восьмёру роторную
в новокосино на гонках
гонялась с эвиком шестым, но ощущение что он какой то подубитый был (сужу по предыдущим заездам). вобщем на старте она конечно же слила, а потом на второй достаточно быстро догоняла. но прикол в том, что у неё вторая почти до финиша . догнать помоему так и не успел, но там трасса по ощущению меньше 402 метров.
тазы ненавижу, но таз зачётный. так на второй разгоняться это круто, при условии что эта скорость вторая почти до финиша... ускорение было диким. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Vlad_SR писал(а): | Amigo писал(а): | 1.Фастрак-не мясная хонда, 80% стандартных узлов в машине. Кроме чуть доработанного мотора там никаких изменений нет.
Сравнивать твой "агрегат" на котором и в город то не выйдешь и сравнить 1200 кг сивик который спокойно используется для гражданской езды, с нормальными холостыми и без каких либо ограничений на использование.
То что ты со второго раза (!!!!)объехал Фастрак (при том что второй раз была мощная перебуксовка у Хонды) ну чтож для мясного Таза не так уж и плохо но далеко не супер.
А желтый Срх тебя неоднакратно объезжал так что не надо "ля ля" про то что ты всех объезжал.
Мясные хонды это атмосферники едущие по 10 секунд
http://www.ericksracing.com/raceteam.htm
но до таких результатов "мясному атмосферному тазу" недотянуть. |
10 секундные хонды - 2 литровая пластмаска.
Но тазы в этом году вас удивят по любому. Из 13 выходить должны будут. |
А то что у Тазов можно мизинцем железо прогнуть...- это таже самая пластмасса. А кроме кузова и облегченного водительского сиденья там ничего нет.Да и у большинства "мясных" Тазов уже давно стоят платсиковые окна итд. |
Господи, с каждым годом одно и тоже, все также хондоводы брыжют слюной на тазоводов, даже аргументы смешные придумавают..
Года 3 назад - да тазы не едут, не руляца.
2 года назад - тазы гавно, им никогда нас не обьехать!!!
год назад - Да у вас геометрия низа и т.п., ресурса никакого у этих тазах
Сейчас - Да у тазов можно железо пальцем погнуть(Заметьте, более весомых аргументов нет))
Чтож, грустрно товарищи хондаводы, толи тазы реально стали ехать, толи владельцы некоторых хонд, которые, по моим наблюдениям, много пишут, но ничего не показывают
Тазы идут
84х84 и дутки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton.
мне всегда так жалко, что у нас люди с деньгами, занимаются тюнихом тазов. за такие деньги любая машина поедет, и в большинстве случаев лучше таза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Anton.
мне всегда так жалко, что у нас люди с деньгами, занимаются тюнихом тазов. за такие деньги любая машина поедет, и в большинстве случаев лучше таза. |
ТАЗ можно сделать так что он обонит многие иномарки .. и это факт доказанный :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей (Левый Берег)
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амиго по поводу лучшего времени CRX вы ошибаетесь. Лучшее время у меня!!! Пройдитесь поиском по Инету и всё увидете.! И не вводите людей в заблуждение не разбираясь в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей (Левый Берег) писал(а): | Амиго по поводу лучшего времени CRX вы ошибаетесь. Лучшее время у меня!!! Пройдитесь поиском по Инету и всё увидете.! И не вводите людей в заблуждение не разбираясь в теме. |
Из Тазов лучшее время это у Турбирований 2108 там же в Тушино ездила и Левому берегу далеко еще до нее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей (Левый Берег)
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ХЕЛЛ мне конечно долеко до турбо ТАЗа, однако хочу заметить что он выступает на два класса выше чем я. Все заезды с турбо Тазом я выйграл спрсите у владельца.!!
Вы как всегда компетентно вмешались в разговор!
Хотел узнать а БМВ в этом сезоне в Тушино будут, если да то на какое время расчитываете? Если нет то почему такая хорошая машина третий год не показывает результатов в Москве. Буду презнателен за аргументированный ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господа я не хочу.....вставать ни на одну сторону......но в силу своей профеесии....буду работать секундомером))))))).......
абсолютные времена прошлого года.....сами знаете где.........
Класс SL (Street Light) - до 1,8л.
13:97 - 18.09.2004. Финал.
Стартовый №171
HONDA CRX, 1797 см3
АШРАПОВ Марсель
Алтюнинг
МОСКВА
Класс FSA (Fast Street A) - от 1,8л. до 2,5л.
13:72 - 18.09.2004. 1/4 финала.
Стартовый №69
HONDA CRX
2000 см3
ЗИНЧЕНКО Максим
RPC Team
МОСКВА
но левый берег ооочень достойный аппарат......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей (Левый Берег)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
я это в живую видел, мы с друзьями ездили в тот день. незнаю чё хондоводы спорят. ну выйграли тазы в прошлом году, чё спорить то |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | я это в живую видел, мы с друзьями ездили в тот день. незнаю чё хондоводы спорят. ну выйграли тазы в прошлом году, чё спорить то |
это так :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad_SR
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Anton.
Тюнинг не-таза дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Андрей Вы полностью правы....как то мы это пропустили......спасибо за востановление справедливаости...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
даже турбовая калибра не едет!!! сравнивать объемы вкладываемых денег в машины глупо, это говорит только о том, что ты завидуешь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer
почему завидую?
вообще то обычно берут одну ценовую категорию. вы конечно можете сказать, что это спорт и пох на деньги, но вэдь это глупо. таким же образом можно подготовить военный урал, который будет выступать на драге в анлиме
калибра 300 лошадей облегчёная едет 12.5 на квотере. это разве не едет? :? ну да, помедленней, чем драгстер.
зы кстати, какой автомобиль самый быстрый на 402 метра, который может передвигатся по дорогом общего пользования?
http://cars.msn.co.uk/carnews/streetracejun05/Default.asp |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | mer
почему завидую?
вообще то обычно берут одну ценовую категорию. вы конечно можете сказать, что это спорт и пох на деньги, но вэдь это глупо. таким же образом можно подготовить военный урал, который будет выступать на драге в анлиме
калибра 300 лошадей облегчёная едет 12.5 на квотере. это разве не едет? :? ну да, помедленней, чем драгстер.
зы кстати, какой автомобиль самый быстрый на 402 метра, который может передвигатся по дорогом общего пользования?
http://cars.msn.co.uk/carnews/streetracejun05/Default.asp |
турбовая 204, а 300 и облегченная это не то (к разговору о вазах)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слоник, кто тебе сказал глупость про 12,5????????...........тут мало людей кто знает сколько едут машины.....но плз неговори этого нигде....засмеют...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|