Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bort2112
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че случилось то ?
Все какие то многозначительные, типа ну вот кто то в аварию попал
Шас дам инфу к размышлению
заходим на форум каких нибудь отстойных машин типа кореек марки АКсент и читаем чем народ живет
так вот самое занятное, что бьютси на наких машинках гораздо чаще чем народ который гоняет на приличных авто
и последствия на корейцах есть достаточно плачевные хотя в гонках никто не учавствует и на максималку не испытывает
мож пора начинать разяснительную работу на корейском форуме мол тетки и дядьки на аксенте с вашим уровнем вод подготовки ездить со скоростью 80 км ОЧЕНЬ ОПАСНО !
вы подвергаете риску жизни окружающих :evil: :evil: :evil:
короче все слили Мегиону еще на форуме прикрывшись словами типа слишком опасно
Респект тебе парень УВАЖАЮ тож поучавствовал бы но тачила не та |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Олега. Давайте не будем стервятниками... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 bort2112: Видать у тебя не было печальных опытов, что так говоришь...
Мне пофиг. Как хочешь, так и считай, слили мы или нет... Только практика показывает наоборот! :arrow: :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | 2 bort2112: Видать у тебя не было печальных опытов, что так говоришь...
Мне пофиг. Как хочешь, так и считай, слили мы или нет... Только практика показывает наоборот! :arrow: :arrow: :arrow: |
Что есть печальный опыт ?
У любого гонщика ( если он не только на форумы языком чешет ) есть аварии
Можно взять к примеру тех же раллистов , бьютси ребята а им все не по чем УВАЖАЮ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | 2 bort2112: Видать у тебя не было печальных опытов, что так говоришь...
Что есть печальный опыт ?
У любого гонщика ( если он не только на форумы языком чешет ) есть аварии
Можно взять к примеру тех же раллистов , бьютси ребята а им все не по чем УВАЖАЮ ! | Был... 3 раза... Жизнь научила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
Согласен , а проверить это можно только на практике
Риск дело благородное !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
если альпинист в горах рискует своей жизнью это можно назвать благородством, а когда ты рискуешь жизнями других это долбоебство...разницу чувствуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
Риск дело благородное !!! | Но не на дороге общего пользования! :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
если альпинист в горах рискует своей жизнью это можно назвать благородством, а когда ты рискуешь жизнями других это долбоебство...разницу чувствуешь? | Тоесть я дико извиняюсь здесь почти весь форум ДОЛБОЕБОВ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Gotto писал(а): | bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
если альпинист в горах рискует своей жизнью это можно назвать благородством, а когда ты рискуешь жизнями других это долбоебство...разницу чувствуешь? | Тоесть я дико извиняюсь здесь почти весь форум ДОЛБОЕБОВ???? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Цитата: | Но не на дороге общего пользования! :!: :arrow: |
Ну типа ты теперь по городу ездишь не более 60 км и соблюдаешь все правила
или ты считаешь себя богом и сам решаешь что есть риск для окружающих и что можно нарушить
короче я так понял
если ты можешь повторить на дороге то что сделал другой и ты уверен в своих силах то в этом нет риска для окружающих
а если мастерство человека гораздо выше, то ты считаешь это жутко опасным и не уверен в себе а значит боишси причинить вред себе и другим
я правильно понял ? ( не забывай что ты ездишь не по правилам ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bort2112 писал(а): | Цитата: |
Цитата: | Но не на дороге общего пользования! :!: :arrow: |
Ну типа ты теперь по городу ездишь не более 60 км и соблюдаешь все правила
или ты считаешь себя богом и сам решаешь что есть риск для окружающих и что можно нарушить
короче я так понял
если ты можешь повторить на дороге то что сделал другой и ты уверен в своих силах то в этом нет риска для окружающих
а если мастерство человека гораздо выше, то ты считаешь это жутко опасным и не уверен в себе а значит боишси причинить вред себе и другим
я правильно понял ? ( не забывай что ты ездишь не по правилам ) | Ты так и не понял! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Gotto писал(а): | bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
если альпинист в горах рискует своей жизнью это можно назвать благородством, а когда ты рискуешь жизнями других это долбоебство...разницу чувствуешь? | Тоесть я дико извиняюсь здесь почти весь форум ДОЛБОЕБОВ???? |
на драге тусуюсь уже порядочно, давно правда тут не был, но исходя из моего опыта могу сказать что на всем этом форуме найдеться человек 5 от силы которые месят. остальные языками чешут...
ЗЫ ездить быстро тоже можно не рискуя жизнями, а когда ты ставишь условие за 30 минут МКАД + камеры-хуямеры тут уж крышняк сносит и начинаеться показуха, а вот это опасно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | МЭЙ писал(а): | Gotto писал(а): | bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
на драге тусуюсь уже порядочно, давно правда тут не был, но исходя из моего опыта могу сказать что на всем этом форуме найдеться человек 5 от силы которые месят. остальные языками чешут...
ЗЫ ездить быстро тоже можно не рискуя жизнями, а когда ты ставишь условие за 30 минут МКАД + камеры-хуямеры тут уж крышняк сносит и начинаеться показуха, а вот это опасно... | Про месят согласен...Про остальное нужны нервы как стальные канаты, если Сергей на это идет значит наверное не просто так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Gotto писал(а): | МЭЙ писал(а): | Gotto писал(а): | bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
ЗЫ ездить быстро тоже можно не рискуя жизнями, а когда ты ставишь условие за 30 минут МКАД + камеры-хуямеры тут уж крышняк сносит и начинаеться показуха, а вот это опасно... | Про месят согласен...Про остальное нужны нервы как стальные канаты, если Сергей на это идет значит наверное не просто так... |
хахахаха =)) конечно не просто так! наверное это миссия свыше. таким образом он избавит человечество от неменуемой гибели =)))
ЗЫ лично его не знаю, но причину вижу четко - парень решил заслать и получить кучу респектов от малолетних идиотов которые потом ему будут зад лизать. Я на октавии зимой как то проехал по МКАДу от митино до каширки по мкаду за 15 минут. Там реальное было ДЕЛО. На ЭВИКЕ повторить это летом - как 2 пальца обоссать...зато понтов то.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хахахаха =)) конечно не просто так! наверное это миссия свыше. таким образом он избавит человечество от неменуемой гибели =)))
ЗЫ лично его не знаю, но причину вижу четко - парень решил заслать и получить кучу респектов от малолетних идиотов которые потом ему будут зад лизать. Я на октавии зимой как то проехал по МКАДу от митино до каширки по мкаду за 15 минут. Там реальное было ДЕЛО. На ЭВИКЕ повторить это летом - как 2 пальца обоссать...зато понтов то.... |
Вау ! Народ попер для участия в заезде
скоро конкурс 50 чел на место Орги задумайтесь !
Драграсе второе пришествие ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | МЭЙ писал(а): | Gotto писал(а): | МЭЙ писал(а): | Gotto писал(а): | bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
хахахаха =)) конечно не просто так! наверное это миссия свыше. таким образом он избавит человечество от неменуемой гибели =)))
ЗЫ лично его не знаю, но причину вижу четко - парень решил заслать и получить кучу респектов от малолетних идиотов которые потом ему будут зад лизать. Я на октавии зимой как то проехал по МКАДу от митино до каширки по мкаду за 15 минут. Там реальное было ДЕЛО. На ЭВИКЕ повторить это летом - как 2 пальца обоссать...зато понтов то.... | БЛИН! И ты не без греха.. Гореть тебе в аду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | МЭЙ писал(а): | Gotto писал(а): | МЭЙ писал(а): | Gotto писал(а): | bort2112 писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | я бы все-таки не стал бы называть себя гонщиком...как минимум смешно!!!если человек любит быстро ездить и умеет это делать,это не делает его гонщиком!!! | Согласен Олег. Быстро ездить еще уметь надо. |
ЗЫ лично его не знаю, но причину вижу четко - парень решил заслать и получить кучу респектов от малолетних идиотов которые потом ему будут зад лизать. Я на октавии зимой как то проехал по МКАДу от митино до каширки по мкаду за 15 минут. Там реальное было ДЕЛО. На ЭВИКЕ повторить это летом - как 2 пальца обоссать...зато понтов то.... | Знаешь я когда с у вас на челендже в прошлом году катался, вы все по другому думали...Понятно что есть причины, но вопрос КОКОСЫ больше ничего делать не будут????????Все поменялись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|