Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Linasss
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: Тюнинг в Калининграде |
|
|
Люди... подскажите где можно произвести тюнинг интерьера и экстерьера машины в нашем городе и главное не дорого... :!:
Гараж+ пропускаем... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linasss
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
О Pro-Sport знаю, ещё что-нить подскажите... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Тюнинг в Калининграде |
|
|
Linasss писал(а): | тюнинг...не дорого... |
могу сказать по собственному печальному опыту с "недорогим" тюнингом даже не связывайся потом дороже выйдет и настроение тебе подпортит значительно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога твоя, мил человек, лежит в стольный город Каунас, в Автомодерну (www.automoderna.lt). В Калининграде ИМХО хорошо не сделаешь. Да и дорого очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что именно из интерьера интересует, накладки, руль, неон, кожа, кресла....? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Linasss писал(а): | О Pro-Sport знаю, ещё что-нить подскажите... |
где то видел я этот гольф ... в альбатросе ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-Pilot
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Калининграде нет нормальных тюнинговых фирм. А те что есть занимаются пацанством, все без исключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Pilot писал(а): | В Калининграде нет нормальных тюнинговых фирм. А те что есть занимаются пацанством, все без исключения. |
что есть "пацанство"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-Pilot
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, пацанство это примерно так: мухобойка на капоте, китайский нулевик на карбюраторе, синие шланги на моторе, синие писалки для стекла, брызговики из красного линолеума, перделка вместо глушителя, всякие там синие лампочки, накладки на педали и т.д. и т.п. Иногда диву даешься, едет по улице машина, с диким ревом глушителя, при этом стоит нестандартное литье, широченная резина и ... задние барабанные тормоза... Ну вдобавок белые шкалы приборов отпечатанные на струйном принтере, сидухи СПАРЦО ... вобщем вариантов море. А под капотом как был дохляк, так и остался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в противовес могу поставить работы сделаные к примеру в "3А" неон, цивик, гольф |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Pilot писал(а): | Маш, пацанство это примерно так: мухобойка на капоте, китайский нулевик на карбюраторе, синие шланги на моторе, синие писалки для стекла, брызговики из красного линолеума, перделка вместо глушителя, всякие там синие лампочки, накладки на педали и т.д. и т.п. Иногда диву даешься, едет по улице машина, с диким ревом глушителя, при этом стоит нестандартное литье, широченная резина и ... задние барабанные тормоза... Ну вдобавок белые шкалы приборов отпечатанные на струйном принтере, сидухи СПАРЦО ... вобщем вариантов море. А под капотом как был дохляк, так и остался... |
то есть ты не считаешь что если хозяин хочет чтоб его тачка выглязила круто, а не ехала быстро - то это позорно? или ты думаешь что если какая-нть 2х литровая аскона валит и рвет кабанов то она от этого стала реальной тачкой?
не суди по себе. суди тех кто катается на ржавых корытах без тормозов вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | ну в противовес могу поставить работы сделаные к примеру в "3А" неон, цивик, гольф |
неон-то хламовый. то есть выглядит нормально, а качество бамперов видно очень хорошо в местах где его приложили. это на самом деле можно считать тем же колхозным тюнихом. вот смотрите. есть увешаная жабрами жучка. и я уверен, что найдет такой гиви ис высоких гор, который только ахнет при виде такой жучки. а вы скажете - колхоз, жабры наклеены, покрашены не в цвет, они там вообще не нужны потому что у него стоковый карб под капотом...
в теперь задумайтесь про машины местного тюниха. выглдят они по нашим меркам неплохо, спору нет. но жабры все опять же приклеены, но выкрашены в цвет! а мотор опять стоковый.... и глядя на эти красиво зашпаклеваные и по дорогому покрашеные прибамбасы, сделанные из балончика с пенкой для бритья :), буржуй или москаль какой выразит вполне резонное "ФИ" и будет по своему прав.
я к чему это. машина в первую очередь должна радовать владельца. все остальные могут лишь иметь свою точку зрения на его поделки. И говорить надо не "АЦТОЙ" или "БЕЗРУКИЙ", а "Нравится" или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алё жжот, подпишусь под каждым словом |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да фигли жжот, просто имхо мое
и имхо поставить хорошую музыку - это уважуха, это тюних (а ктото не согласится, скажет что кино надо дома глядеть, и будет прав по своему)
диски красивые, свет там ксеноновый, резина добрая, тормоза доделывать (типа как пилот на асконе мутил - тема) - это все супер и уважуха по моему. закупить обвес оригинальный породистый - да, базара нет. Аэрография опять же - да, это очень даже понтово смотрится вместе с отличным кузовом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | где то видел я этот гольф ... в альбатросе ... |
Гольф пока в Германии. Ещё делается...нет звука, литья, оптики... пока нет... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linasss
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | где то видел я этот гольф ... в альбатросе ... |
Гольф пока в Германии. Ещё делается...нет звука, литья, оптики... пока нет... :arrow: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linasss
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Тюнинг в Калининграде |
|
|
Karma писал(а): | Linasss писал(а): | тюнинг...не дорого... |
могу сказать по собственному печальному опыту с "недорогим" тюнингом даже не связывайся потом дороже выйдет и настроение тебе подпортит значительно!!!!! |
Я имею в виду не дорогой тюнинг, в смысле дешёвый, а с нормальными ценами, без больших накруток тюнинг.
ЗЫ Гиде можна купить алюминиевые коврики в машину (именно в Кёниге) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, да продайте человеку ведро тюнинха без накруток!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
(I)eHuKc
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью несогласен с Ale по поводу 3А :evil: . У Ващишина получаются реальные машины. Причём обвесы на мой взгляд самые лучшие в городе. Они не используют бутофорский картон и другую х-ю. Все формы делуют сначала из промпласт. А краски! Как вкайфно смотрится краска хамелеон на хонде. Причём насколько я знаю, сейчас они все машины сначала на компе в трёхмерке делают. Так что "тем же колхозным тюнихом" их назвать никак нельзя, там всё серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linasss
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
(I)eHuKc писал(а): | У Ващишина получаются реальные машины. Причём обвесы на мой взгляд самые лучшие в городе. |
И что он берёт за обыесы? И где это можно в городе ещё купить...
:arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|