Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bort2112
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: самое быстрое время вокруг Москвы ( МКАД ) |
|
|
Причитал на одном сайте что рекорд принадлежит какому-то перцу на турбовой Калдине 43 минуты хотел ссылку кинуть а там уже все потерли
ктонить что об этом слыхал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: Re: самое быстрое время вокруг Москвы ( МКАД ) |
|
|
bort2112 писал(а): | Причитал на одном сайте что рекорд принадлежит какому-то перцу на турбовой Калдине 43 минуты хотел ссылку кинуть а там уже все потерли
ктонить что об этом слыхал ? |
Протяженность МКАДа = 108 км.
Если он проехал МКАД за 43 минуты,то его средняя скорость составляла около 150 км/ч.
Маловато для заезда на рекорд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
это наверно ночью!? днём же в пробках застрянешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смею потрясти память и вспомнить, что кто-то может даже на этом форуме обещал выехать из 30 минут...
Даже я на своем овоще быстрее чем 43 минуты проеду МКАД ночью, средняя скорость 170-180 буит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мкад не трэк для тренировок |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Мкад не трэк для тренировок |
исходя из твоей логики - Москва не трек для гонок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как только машина будет на ходу (примерно через месяц), готовы попробовать проехать на время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Смею потрясти память и вспомнить, что кто-то может даже на этом форуме обещал выехать из 30 минут...
Даже я на своем овоще быстрее чем 43 минуты проеду МКАД ночью, средняя скорость 170-180 буит... |
Я конечно не спорю, но по моему это достаточно напряжно держать скорость 170-180 в течении 30-40 минут, учитывая поверхность МКАД, посты ГАИ и хоть и редкие по ночам, но попутный транспорт. Мож не стоит ставить рекорды такого характера...раздолбаться можно в муку!! ну её нах, чё кому доказывать. Я могу понять заезды на 402 метра, максимально пиковые значения скорости, НО пиковые!! а не выдерживать такие скорости по 40 минут!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Xpite писал(а): | Смею потрясти память и вспомнить, что кто-то может даже на этом форуме обещал выехать из 30 минут...
Я конечно не спорю, но по моему это достаточно напряжно держать скорость 170-180 в течении 30-40 минут, учитывая поверхность МКАД, посты ГАИ и хоть и редкие по ночам, но попутный транспорт. Мож не стоит ставить рекорды такого характера...раздолбаться можно в муку!! ну её нах, чё кому доказывать. Я могу понять заезды на 402 метра, максимально пиковые значения скорости, НО пиковые!! а не выдерживать такие скорости по 40 минут!! |
Чтобы средняя скорость была 170-180 надо идти 220-240... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаю пару человек, которые на своих вёдрах выезжали за 30 минут. хвастаться не буду...
На Газели я сделал 48 минут. Слесаря сказали, что я идиот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | знаю пару человек, которые на своих вёдрах выезжали за 30 минут. хвастаться не буду...
На газели?
48 минут?
увольте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
увольняю. когда доедешь с покойником в кузове из Ярославля до Орла за 8 часов - уволишь меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | знаю пару человек, которые на своих вёдрах выезжали за 30 минут. хвастаться не буду...
Тебе МАМА правильно говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | увольняю. когда доедешь с покойником в кузове из Ярославля до Орла за 8 часов - уволишь меня. |
мож я чё та не догоняю, но от Ярославля до Москвы - 2 часа, и от Москвы до Орла около 4-5 часов. Итого 6-7 часов. При этом сильно не вваливая, но летом. так чё, 8 часов это сильно...? или в чём дело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | увольняю. когда доедешь с покойником в кузове из Ярославля до Орла за 8 часов - уволишь меня. |
Ярославль-Орел = 640 км
Если это расстояние преодолевать за 8 часов, то получается средняя скорость 80 км/ч
Не вижу связи со МКАДом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно !! Должно быть хорошее ВЕДРО
Готов презентовать 10 000 р. тому, кто проскочит по МКАДу менее чем за 30 мин
Условия :
1- Время - любое но желательно под утро, когда начинает светать
2- На машине будут установлены 3 видеокамеры размером с колпачек от шариковой авторучки( перед, зад и спидометр/тахометр)
хозяина и номеров машины в кадрах не будет ( по желанию могу оставить )
для компании в паре поедет Скай R-34 GT-R с мотором РДБ-26 дет
( то-же с камерами )
заезд можно устроить в 20-х числах июля
И только не надо разводить словоблудие , что за такие деньги никто рисковать НЕ БУДЕТ
Это можно рассматривать как просто презент лично от меня на бензин и пиво.
Ведь судя по ответам многие гоняли и пытались установить свои рекорды ПРОСТО ТАК ( ну то-есть без денег )
Пожалуйста, не надо писать , что необходимо ездить по правилам - в конце-то концов это форум , где собираются настоящие гонщики ( как мне кажется ) , а не "сочувствующие" , у которых и машины то нет ( иногда обламывается папина "пятерка")
Если это не пустой треп, а человек хочет реально испытать свои силы - давайте погоняем |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDEO писал(а): | Готов презентовать 10 000 р. тому, кто проскочит по МКАДу менее чем за 30 мин |
МКАД за 30 минут = средняя скорость 216 км/ч.
Интересное предложение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЖЕ ТАК!?!?!?!?!?!?! однко...!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tazer
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на хорошей машине...Токо вот вопрос с мусорами! Камер то еще немало осталось рабочих. Мимо 2-3 пролетишь а потом просто трассу перекроют, и все дела, имхо.
Так шо нада все посты объехать и всем в лапку сунуть чтоб не нервничали! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tazer писал(а): | Можно на хорошей машине...Токо вот вопрос с мусорами! Камер то еще немало осталось рабочих. Мимо 2-3 пролетишь а потом просто трассу перекроют, и все дела, имхо.
Так шо нада все посты объехать и всем в лапку сунуть чтоб не нервничали! :arrow: |
Если перед постами сбрасывать до более-менее "приличной" скорости, то можно обойтись без оплаты гайцам...
Но в таком случае в остальное время надо идти гораздо быстрее средней скорости. Фактически на пределе (260-280 км/ч).
Человек, готовый попробовать, говорит, что его машина должна быть готова в последних числах июля - начале августа...
Последний раз редактировалось: RussianPilot (Вт Июл 05, 2005 10:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|