Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автопилот
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с позициец Root...всему своё время!! И это не зависть, чему завидовать..? у меня права уже 10 лет (общий стаж 12 лет), а то что мне права не дали в 16 (я и не просил), так я сейчас по этому поводу и не переживаю. Слишком много воды с тех пор утекло, так что завидовать тут нечему. А вот ездить по городу точно станет невозможно, с одной стороны чайники-пенсионеры на Волгах и Москвичах, с другой стороны пионеры, наигравшиеся в гонки на компе и пересевшие за двухсот сильные машины, с теми же компьютерными замашками. Вот они биться друг в друга начнут (!!!), нормальным водилам останется только переждать самоубийство отцов и детей, при этом умудриться самим целым остаться. Вот тогда на улицах посвободнее станет.. Ну и чему же тут завидовать. Купил машину и права в 16 лет и чё...сразу типа взрослым стал? В армию сходите...вот там точно уму-разуму научат, да и на армейских машинах можно будет без вреда (как физического, так и финансового) для себя постажироваться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во во, посмотрите на сегодняшних 16 летних детей, сплошные отморозки, дез царя в голове, а если им доверить авто, то это ваще пипец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
куда мы катимся? Совсем там все у ма посходили. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
в 16 лет еще кровь слишком горячая и голова еще не научилась думать как слкдует. Дурацкий закон, повлечет за собой всякие ДТП с участием пионэээров. Я против Лучше бы грабительские дорожные налоги отменили- суки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Менты тока собираются внести такое предложение, но ИМХО тока полному идиоту такое могло прийти в голову.
Я б вообще права выдавал после 20 при наличии высшего образования! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Менты тока собираются внести такое предложение, но ИМХО тока полному идиоту такое могло прийти в голову.
Я б вообще права выдавал после 20 при наличии высшего образования! | Согласен Миш! :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я так понял, что это вапще косаемо тока мотиков... но по моему все равно - просто тупо выдавать права мало...... а то что детки без башки - ну дык это не тока детки виноваты - тут и семья и общество и телек с компом....так чтоесли каждый вырастет нормального ребёнка - уже буить хорошо - а пока дети сами собой заняты и кумиры у них чиста пацаны - воть и будет бардак....куда катиться мир???? вапще по моему всё идёт к глобальной жопе....и человек прикладывает всё больше усилий чтоб туда себя загнать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | А я так понял, что это вапще косаемо тока мотиков... но по моему все равно - просто тупо выдавать права мало...... а то что детки без башки - ну дык это не тока детки виноваты - тут и семья и общество и телек с компом....так чтоесли каждый вырастет нормального ребёнка - уже буить хорошо - а пока дети сами собой заняты и кумиры у них чиста пацаны - воть и будет бардак....куда катиться мир???? вапще по моему всё идёт к глобальной жопе....и человек прикладывает всё больше усилий чтоб туда себя загнать... |
один .. мир не изменишь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверна много народа тут научились ездить задолго до 18 лет, Но выдавать права в 16 это не вариант, будет беспредел и аварий куча, и на работу вместа привычных 30-50 минут, будем добираться 2-3 часа... очередная тупость Российского правительства, хотя одну всеж приняли, с транспортным налогом :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А штаты у них там помоему как раз с 16 лет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
открыть разборку что ли ... На тему кумиров недавно видел такую ерунду:
Стою у дома жду друга, проходят мальчишки лет по 5 каждому и один совсем децл, и у одного в руках была ножкма от табуретки типа маленькой биты и вот они дают её самому мелкому и мелкий начинает этой мини битой херачить красный сааб 9000 по переднему крылу... выводы все делают сами, да и сравнение некоректное 5 лет и 16, но я думаю что ум не далекоко за 10 лет ушел... получать права в школе это бред! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | открыть разборку что ли ... На тему кумиров недавно видел такую ерунду:
Стою у дома жду друга, проходят мальчишки лет по 5 каждому и один совсем децл, и у одного в руках была ножкма от табуретки типа маленькой биты и вот они дают её самому мелкому и мелкий начинает этой мини битой херачить красный сааб 9000 по переднему крылу... выводы все делают сами, да и сравнение некоректное 5 лет и 16, но я думаю что ум не далекоко за 10 лет ушел... получать права в школе это бред! |
Ну ты то я надеюсь им люлей то дал???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Trolik писал(а): | открыть разборку что ли ... На тему кумиров недавно видел такую ерунду:
Ну ты то я надеюсь им люлей то дал???? |
крикнул он стоит бьет... подошел забрал ножку от табуретки он заплакал, дал затрешину он убежал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мотоциклы всегда с 16 давали
Да че вы погнали здесь.В 16-отморозки.Я на дорогах таааких отморозков встречаю,которым 20,30,40,50...или они уже люди всзрослые-грамотные,да нифига.Знаю я пару таких 16-летних отморозков ,один ездит на Evo 6 TME с 350 л.с. и ездит он так,что вы бы мечтали так ездить.Ибо с 8 лет в автоспорте А прав у парня нету.
А еще один ездит на роторной восьмерке,дерет всех и вся...и у него тоже нет прав.Не справедливо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | На мотоциклы всегда с 16 давали
Да че вы погнали здесь.В 16-отморозки.Я на дорогах таааких отморозков встречаю,которым 20,30,40,50...или они уже люди всзрослые-грамотные,да нифига.Знаю я пару таких 16-летних отморозков ,один ездит на Evo 6 TME с 350 л.с. и ездит он так,что вы бы мечтали так ездить.Ибо с 8 лет в автоспорте А прав у парня нету.
А еще один ездит на роторной восьмерке,дерет всех и вся...и у него тоже нет прав.Не справедливо |
Действительно, какая несправедливость!!! Предлагаю выдавать права сразу при рождении ребенка. Как до педалей достанет - так и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Trolik писал(а): | открыть разборку что ли ... На тему кумиров недавно видел такую ерунду:
Ну ты то я надеюсь им люлей то дал???? | Не люлей он им дал, а как раз эту ножку от табуретки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|