Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автопилот
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: Права начнут выдавать с 16 лет !! АФИГЕТЬ |
|
|
http://top.rbc.ru/index2.shtml
ну скоро блин в детсаду начнут права двавть. И так от чайников на дорогах деваться некуда, так ещё и пионерам в шортах богатенькие папы начнут мерины да бивни покупать.. :evil: те ещё на своих то собственных ногах еле стоят, хер от соски не отличают, а им в руки сотни л.с. доверить хотят, и как следствие ответственность за человеческие жизни! Ну вот чем эти менты думают.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
те сказать иль сам ответишь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Права начнут выдавать с 16 лет !! АФИГЕТЬ |
|
|
Автопилот писал(а): | http://top.rbc.ru/index2.shtml
ну скоро блин в детсаду начнут права двавть. И так от чайников на дорогах деваться некуда, так ещё и пионерам в шортах богатенькие папы начнут мерины да бивни покупать.. :evil: те ещё на своих то собственных ногах еле стоят, хер от соски не отличают, а им в руки сотни л.с. доверить хотят, и как следствие ответственность за человеческие жизни! Ну вот чем эти менты думают.. | Слышал тока тока по радио!!!а чё мне можда ато к 18 летию вся семёрка проржавеет!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не допустят!!! Мне 17, но я понимаю что будет на дорогах если права начнут давать с 16-ти... вот так насмотрится дебил Форсажа какого-нибудь, и... если понизят - будут трижды идиотами!!! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главно чтоб мозги не проржавели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уезжаю из России! Мигрирую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Я уезжаю из России! Мигрирую |
основательно думаю над этим вопросом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | Не допустят!!! Мне 17, но я понимаю что будет на дорогах если права начнут давать с 16-ти... вот так насмотрится дебил Форсажа какого-нибудь, и... если понизят - будут трижды идиотами!!! :!: :!: :!: |
учитывая что тут по телеку передавали как один пацан пришёл из игровых автоматов, на компах игрался хер знает сколько часов, а дома стал неадекватно себя вести, мама скорую вызвала, а пацан всё равно кони двинул...врачи сказали, что мозг разрушен. Другой наигрался в компьютерные игры и начал по однокласникам из винтовки палить.
Последний раз редактировалось: Автопилот (Чт Июн 30, 2005 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Я уезжаю из России! Мигрирую | Рано, но билеты покупать уже пора куда нить... и главное если снизят, не по дороге в аэропорт ехать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Hornet писал(а): | Не допустят!!! Мне 17, но я понимаю что будет на дорогах если права начнут давать с 16-ти... вот так насмотрится дебил Форсажа какого-нибудь, и... если понизят - будут трижды идиотами!!! :!: :!: :!: |
учитывая что тут по телеку передавали как один пацан пришёл из игровых автоматов, на компах игрался хер знает сколько часов, а дома стал неадекватно себя вести, мама скорую вызвала, а пацан всё равно кони двинул...врачи сказали, что мозг разрушен. Другой наигрался в компьютерные игры и начал по однокласникам из винтовки палить. | В США взрослые люди после премьеры ДВОЙНОГО ФОРСАЖ разбивались кучами, а тут пидоростки (самокритично ) глупое постановление, однозначно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы открыли движение по Москва-реке на скутерах, маломерных судах, речных трамвайчиках. Движение мне кажется по г. Москве бы разгрузили. Это первое. Второе: убрать из города транзитные фуры...пусть по бетонке катаются, а если надо в Москву, то ночью (по ночам пусть карячатся в промзонах). Или менты решили омолодить контенгент водителей...старпёры тогда трижды подумают перед тем как выехать на дорогу навстречу пацану на Крузере, с другой стороны...с таких пацанов бабки проще слупить, чем с пенсионера...Вот падонки |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я с 15-ти за рулем.... и это плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | я с 15-ти за рулем.... и это плохо |
ну ведь и зайца можно научить курить, а Моцарт в 4 года (или во сколько там точнее), музыкальные произведения писал. Но это же не значит, что того же надо требовать от всех или наделять всех титулом водителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и крута!!! Я в 16 о правах мечтал! Так пусть мои дети пользуются этим законным правом!!! Я ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | МЭЙ писал(а): | Ну и крута!!! Я в 16 о правах мечтал! Так пусть мои дети пользуются этим законным правом!!! Я ЗА! |
в 16 надо не о правах мечтать, а учиться, учиться и ещё раз учиться, и тогда у тебя будет много-много денашков.. | я в 16 учился мало, а ща все намано... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Автопилот писал(а): | МЭЙ писал(а): | Ну и крута!!! Я в 16 о правах мечтал! Так пусть мои дети пользуются этим законным правом!!! Я ЗА! |
в 16 надо не о правах мечтать, а учиться, учиться и ещё раз учиться, и тогда у тебя будет много-много денашков.. | я в 16 учился мало, а ща все намано... |
со временем пожелеешь об этом, ну что мало учился...точно говорю. А за руль надо садиться с полным осознанием всей ответственности. А в 16 лет ещё у мамы из кошелька деньги на жвачку тянешь, какая уж тут ответственность за чужие жизни. Бывают конечно исключения. Но исключения лишь подтверждают правило!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я с семи лет за рулем(как до педалей стал доставать) за городом гонял без предков уже в 12. Но тк таких полудурков, помешаных на автомобилях с пеленок и учащихся на эконом факе, чтобы в будущем заработать на турбину garret gt28rs и кулер APEXi я думаю в Москве мало и если все эти распи@дяи, похожие на мою сестру, которая даже газ от тормоза не отличает(и это при том, что коробка автомат), сядут за руль, то нормальным водилам придет кирдык, а страховые компании просто разорятся!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | МЭЙ писал(а): | Автопилот писал(а): | МЭЙ писал(а): | Ну и крута!!! Я в 16 о правах мечтал! Так пусть мои дети пользуются этим законным правом!!! Я ЗА! |
со временем пожелеешь об этом, ну что мало учился...точно говорю. А за руль надо садиться с полным осознанием всей ответственности. А в 16 лет ещё у мамы из кошелька деньги на жвачку тянешь, какая уж тут ответственность за чужие жизни. Бывают конечно исключения. Но исключения лишь подтверждают правило!! |
Слушай,ты можешь публично признаться,что будешь кусать локти,когда тебя 16-летний чувак сгонит с левого ряда на новой M5.А тут такие темы раскатываешь,шо пиздец
Зависть страшная вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | Автопилот писал(а): | МЭЙ писал(а): | Автопилот писал(а): | МЭЙ писал(а): | Ну и крута!!! Я в 16 о правах мечтал! Так пусть мои дети пользуются этим законным правом!!! Я ЗА! |
Слушай,ты можешь публично признаться,что будешь кусать локти,когда тебя 16-летний чувак сгонит с левого ряда на новой M5.А тут такие темы раскатываешь,шо пиздец
Зависть страшная вещь |
Зависть - страшная вещь...
Правильно будет выглядеть это так,
16 летний чувак будет пытаться на купленной ему на 16 летие мамой новой пятерке (издалека не видно что у него M5 но не в этом дело)согнать с левого ряда кого-то... и еще не всякого сгонит - я бы послал его нах, хотя бы ради того чтобы не стать жертвой подставы.
Получение прав и самостоятельное обретение транспортного срдства - это настоящий акт гражданского совершенолетия, означающий дл ямужчины наступление определенного этапа в его жизни. Это почти обрядовая инициация, посвящение в воины.
А купившие права в 18 (а теперь уже и в 16) и получившие в подарок машину похожи на ребенка ,катающегося на 4 колесном велосипеде с подпорками. На фоне нормального велосипедиста.
Говорите, что во мне бурлит зависть )) когда мне было 16 машина казалась чем-то из совсем другой жизни, о ней было глупо мечтать. Так же как сейчас мечтать о личном вертолете. Всему свое время.
И своя машина должна приходить в возрасте 22-27 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Root
Не знаю,спорить не буду.Но я за рулем с 14 лет.И хуже от этого не стало.Сейчас мне 18,и у меня другие интересы,нежели у сверстников,которые убьют любого за машину.У меня уже более глобальные планы,возможно и вертолет,сейчас за 40 летных часов лицензию получить можно
А то,что стали давать в 16,так это вообще прекрасно.Я знаю сколько денег ребята отдают за вшивую карточку с их фоткой в 16 лет.Теперь это будет проще |
|
Вернуться к началу |
|
|
|