Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bers
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: Калужский развед рейд. |
|
|
ВОбщем парни спасибо за теплый прием и традиционное радушие!
Прокатились мы прото отлично, не зря, несмотря на убогую погоду. обратная дорога была просто замечательной - дождь влупил такой, что видно было метров на двадцать вперед. Но это все мелочи =)
Обещаемся в скором времени вернутся в гораздо большем количестве Вовка жаждет цивика на сухом покрытии, снова замутим рестарт посуху нашего ротора и двенашки (в Калуге ну никак не состыковываются, а у вас деватся некуда ) и прочие развлечения. Еще раз спасибо за прием, ждите =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парни, Калуга примчит 2 числа, т.е. в субботу. я вас умоляю, притащите красную копейку, которая в обвесе и двухдверная! я буду ходить вокруг нее, молится и возносить похвалы создателям! ну очень понравилась на фотках зараза =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denisoff
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ее вблизи не видел-не очень уж!!! есть недоработки и большие(неровная шпаклевка немного косоваты фары)Салон ниче так.Тока врядли они ее привезут,она ж без ПТС(вроде)На любом посту за ткаую переделку еб..т.А как там наверное жарко с заклееными окнами .Зато типа красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недоработки устраняемы я думаю, а вот сама идея и стиль великолепны имхо. так что вопрос по прежнему поднят. даешь копейку в субботу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|