Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mer
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: Re: НИВАВОДЦАМ!!!!!!!! |
|
|
arkasha писал(а): | mer писал(а): | MUR писал(а): | Ребята!!!!!!!
Что можно сделать с 21213-ой чтоб она ехала чють быстрей.
Без больших усилий и работы над ней. | как владелец нивы тебе скажу: выезжаешь на трассу нивоводов и понимаешь для чего машина нужна, а для дороги только тормоза можно чть-чуть получше поставить, а с остальным делать ничего не надо или полностью перестраивать машину, а это я думаю тебя не совсем устроит!
ЗЫ: в пару лет назад в голове достаточно плотно вертелась мысль поставить на нивась турбинку)))) |
поставить турбину на вазовский двиготель можно но могу сказать одно это очень дорого и мало рационально потому что после установки трбы ты будеш постоян сталкиваться с проблемой что надо все время лазить в движок и что небудь менять!!!!!!!! мне ща предлагают поставить компрессор но вот пока тока не знаю скока за это денег хотят!!!!!!!!! | если ты говоришь про ВАЗ вообще, тогад не соглашусь с тобой: уже давно народ дошел до качественной сборки моторов и наработал большой опыт, а если ты говоришь про ниву, то тут просто прецедентов мало, хотя у меня в инсте учился пацанчик, еоторый примастил на виву компрессор и по трасе с прицепом летел 190 пугая народ)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Неможет машина с аэродинамикой керпича ездить 150 км\ч, и при этом держать дорогу ... тем более без вложений ...
Забудь про ниву. Не та это машина ... |
Знаешь... Сразу вспомнил случай - возвращались с товарищем из Наро-Фоминска. Час ночи, Киевское шоссе. У товарища Эклипс, битурбо, все как надо. Едем где-то 130. Утыкаемся в зад копейки. Товрищ ей моргает. Дальше... Такого не бывает! У копейки хлопок огня из выхлопной и она уходит вперед. Мы за ней с открытими ртами. Далее светофор (в Крекшино, если кто знает эту трассу). Встаем справа от копья. Внешне - сток, тока литье и ксенон светит. Зеленый. Товарищ крутит машину практически до отсечек, копья держится рядом. На 180-ти пристраиваемся ей в хвост. На 210-ти товарищ отпускает правую педальку, останавливается. Молча выкуриваем по сигарете и хором задаем риторический вопрос: "Что это было?"
А ты гришь кирпич, не может... Может блин... Тока нах такие заморочки? |
небывает битурбовых эклипсов |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
не поверю что копейка пошла по трасе 210
да турбо моторы да все круто да есть та зеленая копья турбо да у нее вроде 5 сек до 100 но не поедит она 210 км !!
я тут не давно на мкаде встретил семерку старую ржавую гнилую и онированую в хлам еду гдето 60 хочу перестроиться а она с права ну я гаштку нажал начал обгонять смотрю он тоже догоняет я ьыл в таком ахуеееее тк я машину крутил до отсечки и всего лиш весел у него на жопе продолжалось сее действие гдето до 180 потом семера встала в ступор и я ее обошол но все равно это супер зачетно !!!
но при 180 ( по моему спидометру) ее так мотало по дороге....
не знаю что под капотмо останавливать чувака не было время тк и так свой съезд проехал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | не поверю что копейка пошла по трасе 210
да турбо моторы да все круто да есть та зеленая копья турбо да у нее вроде 5 сек до 100 но не поедит она 210 км !!
я тут не давно на мкаде встретил семерку старую ржавую гнилую и онированую в хлам еду гдето 60 хочу перестроиться а она с права ну я гаштку нажал начал обгонять смотрю он тоже догоняет я ьыл в таком ахуеееее тк я машину крутил до отсечки и всего лиш весел у него на жопе продолжалось сее действие гдето до 180 потом семера встала в ступор и я ее обошол но все равно это супер зачетно !!!
не знаю что под капотмо останавливать чувака не было время тк и так свой съезд проехал... |
если дури достаточно то лехко пойдет.
Геленты-коробки ездят и по 260 если там кобыл достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Кирюха писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Неможет машина с аэродинамикой керпича ездить 150 км\ч, и при этом держать дорогу ... тем более без вложений ...
Забудь про ниву. Не та это машина ... |
Знаешь... Сразу вспомнил случай - возвращались с товарищем из Наро-Фоминска. Час ночи, Киевское шоссе. У товарища Эклипс, битурбо, все как надо. Едем где-то 130. Утыкаемся в зад копейки. Товрищ ей моргает. Дальше... Такого не бывает! У копейки хлопок огня из выхлопной и она уходит вперед. Мы за ней с открытими ртами. Далее светофор (в Крекшино, если кто знает эту трассу). Встаем справа от копья. Внешне - сток, тока литье и ксенон светит. Зеленый. Товарищ крутит машину практически до отсечек, копья держится рядом. На 180-ти пристраиваемся ей в хвост. На 210-ти товарищ отпускает правую педальку, останавливается. Молча выкуриваем по сигарете и хором задаем риторический вопрос: "Что это было?"
А ты гришь кирпич, не может... Может блин... Тока нах такие заморочки? | в крылатском в FSB копейка была второй: 1,7 турбо!!! ничего тут удивительного нет, просто народ привык покупать сепе пафос и думать, что он круче всех!!!!
начинайте нервно курить, понторезы, идет эра реального тюнинга и настоящих турбомоторов!!!!!!! |
Это точно!!
А моторы турбовые есть и нен плохие , и рвут они всех (почти) сам видел как 9-ка в току уходит и на 180 нас обгоняет !!!Зы мы на клюше были))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: НИВАВОДЦАМ!!!!!!!! |
|
|
mer писал(а): | arkasha писал(а): | mer писал(а): | MUR писал(а): | Ребята!!!!!!!
Без больших усилий и работы над ней. | как владелец нивы тебе скажу: выезжаешь на трассу нивоводов и понимаешь для чего машина нужна, а для дороги только тормоза можно чть-чуть получше поставить, а с остальным делать ничего не надо или полностью перестраивать машину, а это я думаю тебя не совсем устроит!
ЗЫ: в пару лет назад в голове достаточно плотно вертелась мысль поставить на нивась турбинку)))) |
поставить турбину на вазовский двиготель можно но могу сказать одно это очень дорого и мало рационально потому что после установки трбы ты будеш постоян сталкиваться с проблемой что надо все время лазить в движок и что небудь менять!!!!!!!! мне ща предлагают поставить компрессор но вот пока тока не знаю скока за это денег хотят!!!!!!!!! | если ты говоришь про ВАЗ вообще, тогад не соглашусь с тобой: уже давно народ дошел до качественной сборки моторов и наработал большой опыт, а если ты говоришь про ниву, то тут просто прецедентов мало, хотя у меня в инсте учился пацанчик, еоторый примастил на виву компрессор и по трасе с прицепом летел 190 пугая народ)) |
а ты незнаеш он сам примостил ии в какойнибудь конторе делал? и воо скока ему это обошлось???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон1
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | lobster писал(а): | не поверю что копейка пошла по трасе 210
Ни фига они не ездят. Между прочим, на G55 AMG (476 лс, 700 Нм) ограничитель стоит на 210 км/ч, причем причина именно та, что производитель не смог обеспечить надежного поведения этого автомобиля на дороге на более высокой скорости. Причем по сравнению с обычным Геленом у этого подвеска куда более жесткая, обвес правильный и резина спортивная (по меркам джипов естественно) низкопрофильная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон1 писал(а): | Zerg писал(а): | lobster писал(а): | не поверю что копейка пошла по трасе 210
Ни фига они не ездят. Между прочим, на G55 AMG (476 лс, 700 Нм) ограничитель стоит на 210 км/ч, причем причина именно та, что производитель не смог обеспечить надежного поведения этого автомобиля на дороге на более высокой скорости. Причем по сравнению с обычным Геленом у этого подвеска куда более жесткая, обвес правильный и резина спортивная (по меркам джипов естественно) низкопрофильная. |
лень ссылки искать. Видел Гелены с большей скоростьб и значительно от известных тюнинг ателье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт пока я вижу внешний вид . ты скажи что там внутри то поменяно ... и как на динамику влияет и тд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cалон по сравнению со стандартом ничего впринципе, но морда нереально уебанская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): |
Да мне по фигу... Я написал, имея ввиду, что Эклипс мощный, шустрый и т.д... А что там у него под капотом - пох |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): |
эт пока я вижу внешний вид . ты скажи что там внутри то поменяно ... и как на динамику влияет и тд |
Кней инструкция не прилогалась.
Только фотки, сам хочю узнать что там. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Zerg писал(а): |
Да мне по фигу... Я написал, имея ввиду, что Эклипс мощный, шустрый и т.д... А что там у него под капотом - пох |
эклипс не едет
пафос кар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В "ЗР" писали про неё |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне бы страшно было на ниве 150, даже если бы она смогла. ниву тюнинговать... это ж даже не копейка по аэродинамике
я за предложение с гольфом 2 GTI и рулится и едет и надёжная.
гелик 260??? бред. тест был, где были АМГ, и брабус. насколько я помню, самый мощный из них поехал реально (по дэтрону) только с такой скоростью, как заявлял производитель на самый мощный стоковый - G500 (если не путаю он самый мощный?)
зы я бы лучше на оку каменную подвеску поставил и на ней 150 поехал, чем на ниве. оку хоть при этом можно будет остановить и не обосраться |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B.B.nyTuH писал(а): | В "ЗР" писали про неё |
Я не понял вашего вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: НИВАВОДЦАМ!!!!!!!! |
|
|
MUR писал(а): | Ребята!!!!!!!
Без больших усилий и работы над ней. |
без больших усилий и работ нива быстрей поедет только со склона горы арарат....
минимальных затрат на ниве небывает имхо... бюджет тебе уже написали...
MUR писал(а): |
А я хочю чтоб она ехала хотябы 150к\ч
А то тащиться 120к\ч это не серьёзна. |
вот много таких пионеров... выкинуть деньги на двигло... разогнаться до 150 - 200 - 250 и т.д. км/ч... а как ты будешь оттормаживацца на ниве со 150..... подумал???
удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: НИВАВОДЦАМ!!!!!!!! |
|
|
Ant_08 писал(а): | MUR писал(а): | Ребята!!!!!!!
Без больших усилий и работы над ней. |
без больших усилий и работ нива быстрей поедет только со склона горы арарат....
минимальных затрат на ниве небывает имхо... бюджет тебе уже написали...
MUR писал(а): |
А я хочю чтоб она ехала хотябы 150к\ч
А то тащиться 120к\ч это не серьёзна. |
вот много таких пионеров... выкинуть деньги на двигло... разогнаться до 150 - 200 - 250 и т.д. км/ч... а как ты будешь оттормаживацца на ниве со 150..... подумал???
удачи. |
он тормоза поставит .. БОЛЬШИЕ приБОЛЬШИЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|