Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: лохи с autonew.ru |
|
|
заглянул я на autonews.ru в раздел тюнинга...
начал смотреть чего пацаны знают про тунх в РФ.... ну чиповка, расточка итд - они в курсе...
потом перелез в раздел туниха тазов.....
прочтенное сразу опустило авторитет ресурса ниже плинтуса.... читайте первый и начало второго обзаца сами....
http://www.autonews.ru/ag/article.shtml?r=52/1002752&a=51/1002751
антикрылья это наверное действительно бесполезно.... особонно если в F1 эти штуковины стоят по несколько сот тысяч баксов за штуку....
лохи! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: лохи с autonew.ru |
|
|
BXS писал(а): | заглянул я на autonews.ru в раздел тюнинга...
начал смотреть чего пацаны знают про тунх в РФ.... ну чиповка, расточка итд - они в курсе...
прочтенное сразу опустило авторитет ресурса ниже плинтуса.... читайте первый и начало второго обзаца сами....
антикрылья это наверное действительно бесполезно.... особонно если в F1 эти штуковины стоят по несколько сот тысяч баксов за штуку....
Ну ты и загнул несколько сот тысяч максимум 10 тысяч зелени! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: лохи с autonew.ru |
|
|
HellRazor писал(а): | BXS писал(а): | заглянул я на autonews.ru в раздел тюнинга...
Ну ты и загнул несколько сот тысяч максимум 10 тысяч зелени! |
задний спойлер на F1 стоит 300.000 уе.
такие цифры забиты на них на один сезон. т.е. в расчете на единицу получается 300К. про это статья была.
вряд ли я что-то перепутал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: лохи с autonew.ru |
|
|
BXS писал(а): | антикрылья это наверное действительно бесполезно.... особонно если в F1 эти штуковины стоят по несколько сот тысяч баксов за штуку....
ТАЗ — это не F1. А тюнинг — это не постройка GT-болида, по крайней мере, в данном контексте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night wanderer
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
......чиповка 16 клапанного двигла будет стоить в среднем всего 100 долларов, для владельцев 8-клапанных двигателей - за те же прибавки мощности придется в среднем заплатить порядка 500 у.е. чё за бред :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
WinterZ
Зарегистрирован: 19.05.2004 Сообщения: 46 Откуда: Москва MMC Galant VR-4
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Правильно все написано. Антикрыло на тазе - все равно что ароматизатор "Корона" на Формуле 1. |
Полностью согласен. В статье правильно написано. А то понавешают спойлеров, бамперов, порогов и приляпают пару наклеек aka StreetRacing, NOS или NO FEAR и думают, что у них под капотом 200 кобыл... Смешно просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WinterZ писал(а): | Murzilla писал(а): | Правильно все написано. Антикрыло на тазе - все равно что ароматизатор "Корона" на Формуле 1. |
Полностью согласен. В статье правильно написано. А то понавешают спойлеров, бамперов, порогов и приляпают пару наклеек aka StreetRacing, NOS или NO FEAR и думают, что у них под капотом 200 кобыл... Смешно просто. |
согласен .. но есть и реальные ТАЗы которым они необходимы .....
но пора уже отличать пафос от тюнинга мотора с вытекающими ...
а говорить что ВСЕМ ТАЗам не нужны стойлера и антикрылья я думаю неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | WinterZ писал(а): | Murzilla писал(а): | Правильно все написано. Антикрыло на тазе - все равно что ароматизатор "Корона" на Формуле 1. |
а говорить что ВСЕМ ТАЗам не нужны стойлера и антикрылья я думаю неверно | Нет таких тазиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С какой стати машина в обвесе должна иметь под капотом 200л.с. В европе например очень любят обвесы и 19-е дики, а под капотом из переделок только нулевик и выпуск. Внешний тюнинг это прежде всего самовыражение и пускай понты, почему бы и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34 писал(а): | ГЕНий писал(а): | WinterZ писал(а): | Murzilla писал(а): | Правильно все написано. Антикрыло на тазе - все равно что ароматизатор "Корона" на Формуле 1. |
а говорить что ВСЕМ ТАЗам не нужны стойлера и антикрылья я думаю неверно | Нет таких тазиков. |
есть такие тазы .. если ты не видел не значит нет!
Если таз на 402 метра .. проиграз ево8 .. 1.5 корпуса .. это не то скажи мне? это не докозательство .. того что и из ТАЗа можно сделать машину .. а не тратится только лишь на пафос! Но тут уже кому .. что нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | Andru_34 писал(а): | ГЕНий писал(а): | WinterZ писал(а): | Murzilla писал(а): | Правильно все написано. Антикрыло на тазе - все равно что ароматизатор "Корона" на Формуле 1. |
Если таз на 402 метра .. проиграз ево8 .. 1.5 корпуса .. это не то скажи мне? это не докозательство .. того что и из ТАЗа можно сделать машину .. а не тратится только лишь на пафос! Но тут уже кому .. что нужно! | Но зачем ему антикрыло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34 писал(а): | ГЕНий писал(а): | Andru_34 писал(а): | ГЕНий писал(а): | WinterZ писал(а): | Murzilla писал(а): | Правильно все написано. Антикрыло на тазе - все равно что ароматизатор "Корона" на Формуле 1. |
Если таз на 402 метра .. проиграз ево8 .. 1.5 корпуса .. это не то скажи мне? это не докозательство .. того что и из ТАЗа можно сделать машину .. а не тратится только лишь на пафос! Но тут уже кому .. что нужно! | Но зачем ему антикрыло? |
Зачем ты задаёшь этот вопрос? Ты не знаешь зачем оно нужно? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крыло ему затем же зачем и крайслеру кросфайру, у которого оно выдвигается после 100км/ч. т.к. начинает работать оно после 100км/ч. А таз на сколько я знаю может преодолеть этот скоростной режим |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Крыло ему затем же зачем и крайслеру кросфайру, у которого оно выдвигается после 100км/ч. т.к. начинает работать оно после 100км/ч. А таз на сколько я знаю может преодолеть этот скоростной режим |
он и 200 может преодалеть
Но ставить только заднее антикрыло нет смысла .. так как прижимная сила распредеяется неверно .. впринципи если правильно подходить к вопросу то надо и переднее ставить! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | M.F. писал(а): | Крыло ему затем же зачем и крайслеру кросфайру, у которого оно выдвигается после 100км/ч. т.к. начинает работать оно после 100км/ч. А таз на сколько я знаю может преодолеть этот скоростной режим |
он и 200 может преодалеть |
Я то вкурсе Нет почему не имеет смысла, имеет, он вакуум снимает, да и выглядит не плохо опять же
Последний раз редактировалось: M.F. (Чт Июн 23, 2005 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | ГЕНий писал(а): | M.F. писал(а): | Крыло ему затем же зачем и крайслеру кросфайру, у которого оно выдвигается после 100км/ч. т.к. начинает работать оно после 100км/ч. А таз на сколько я знаю может преодолеть этот скоростной режим |
он и 200 может преодалеть |
Я то вкурсе |
дык это типо как справка была :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WinterZ
Зарегистрирован: 19.05.2004 Сообщения: 46 Откуда: Москва MMC Galant VR-4
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если таз на 402 метра .. проиграз ево8 .. 1.5 корпуса .. это не то скажи мне? это не докозательство .. того что и из ТАЗа можно сделать машину .. а не тратится только лишь на пафос! Но тут уже кому .. что нужно! |
Стоит задаться вопросом, а что там от ТАЗа? Шилдик? Это уже не ТАЗ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WinterZ писал(а): | Цитата: | Если таз на 402 метра .. проиграз ево8 .. 1.5 корпуса .. это не то скажи мне? это не докозательство .. того что и из ТАЗа можно сделать машину .. а не тратится только лишь на пафос! Но тут уже кому .. что нужно! |
Стоит задаться вопросом, а что там от ТАЗа? Шилдик? Это уже не ТАЗ... |
турбоТАЗ ... так лучше?
Если исходить из твоей позиции .. то все сильно тюненые машину это уже не машины фирмы-изготовителя :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такие тазы «тюненными» (букв. настроенными) трудно назвать, скорее «построенными». |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | такие тазы «тюненными» (букв. настроенными) трудно назвать, скорее «построенными». |
дп но это не меняет принадлежка к Рос.автопрому |
|
Вернуться к началу |
|
|
|