Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bobbie
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Storm_race писал(а): | да фотомонтаж это все !!! |
ну давай, попробуй смонтируй так...
монтажник-высотник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
arkasha писал(а): | Deni писал(а): | ... аварии, произошедшей рано утром на абсолютно пустой, но мокрой трассе с участием патрульной машины 1-го отдела ДПС ГИБДД и фонарного столба.
Буквально через полчаса после случившегося, усилиями эвакуатора и большого числа сотрудников ДПС место происшествия было аккуратно "прибрано", так что спешащие по воскресным делам москвичи ничего не заметили.(с)
1 Отдел ДПС на Спецтрассе 121069, ул. Поварская, д.8 203-08-09 202-79-01
Это в районе ул. Новый Арбат... Соответственно гдето в этом округе. |
Дени они переехали теперь находяться на ул.Болотная д.12 я не давно там был там такие уроды менты!!!!!!!!! | А... Это по той схеме посещений, что мы с тобой составили тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Storm_race писал(а): | да фотомонтаж это все !!! | Ну-ну... Не дай Бог тебе такого фотомонтажа...
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | arkasha писал(а): | Deni писал(а): | ... аварии, произошедшей рано утром на абсолютно пустой, но мокрой трассе с участием патрульной машины 1-го отдела ДПС ГИБДД и фонарного столба.
Буквально через полчаса после случившегося, усилиями эвакуатора и большого числа сотрудников ДПС место происшествия было аккуратно "прибрано", так что спешащие по воскресным делам москвичи ничего не заметили.(с)
Дени они переехали теперь находяться на ул.Болотная д.12 я не давно там был там такие уроды менты!!!!!!!!! | А... Это по той схеме посещений, что мы с тобой составили тогда? |
ага имено поэтому я и знаю!!!!! а менты там реальные уроды поэтому я не удивлюсь если это реальный случай!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: выбор для необработанного склона |
|
|
И теперь вопрос к землякам на засыпку, продается ли в России кумыс, козье или верблюжье молоко и кисломолочные изделия из них? Тогда я бы посоветовала вместо коровьего пить именно такие кефиры-кумысы
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | arkasha писал(а): | Deni писал(а): | ... аварии, произошедшей рано утром на абсолютно пустой, но мокрой трассе с участием патрульной машины 1-го отдела ДПС ГИБДД и фонарного столба.
Дени они переехали теперь находяться на ул.Болотная д.12 я не давно там был там такие уроды менты!!!!!!!!! |
никто никуда не переезжал, просто те, кто раньше были 1м и 7м батальоном стали вместе 2м, а первый номер отдали другому находящемуся на болотной, переформирование... |
А ты и здесь ОВОЩЬ? :mrgreen:
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Форд весит больше 2 тон. и на мокрой дароги если его сорвало, то всё!
Полный обзац. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | arkasha писал(а): | Deni писал(а): | ... аварии, произошедшей рано утром на абсолютно пустой, но мокрой трассе с участием патрульной машины 1-го отдела ДПС ГИБДД и фонарного столба.
Согласен! Менты тама озверевшие! Соседи наши... Хотят у нас свои тазы за копейки чинить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HellSer
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|