Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beep!
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Deni писал(а): |
А Гена, эт ваще мистер Питкин епт! Ему бы ник на Питкина паменять, былоб в сам рас! |
Бугага! !Отныне именуется Гена не просто Геной, а Геной Питкиным. Это официально, для друзей он либо просто Гена, либо Питти... |
баян |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Deni писал(а): |
А Гена, эт ваще мистер Питкин епт! Ему бы ник на Питкина паменять, былоб в сам рас! |
Бугага! !Отныне именуется Гена не просто Геной, а Геной Питкиным. Это официально, для друзей он либо просто Гена, либо Питти... | А па свойственным иму ахотничим инстинктам следовать па оставленым постам эта новая разновидность жывотных - ПиттГеннТырьер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | Кирюха писал(а): | Deni писал(а): |
Бугага! !Отныне именуется Гена не просто Геной, а Геной Питкиным. Это официально, для друзей он либо просто Гена, либо Питти... |
баян | Питти! Не бузись! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | Кирюха писал(а): | Deni писал(а): |
буз буз буз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | Deni писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | Кирюха писал(а): | Deni писал(а): |
буз буз буз | Питти! Не гони бузу!
И где там Агни??? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где ТАМ Агни??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | а где ТАМ Агни??? | О! Нарисовалась? Где была, где пропадала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Agnessa писал(а): | а где ТАМ Агни??? | О! Нарисовалась? Где была, где пропадала? |
тут была, почитывала, да только кроме вашего флуда нечего было читать :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Deni писал(а): | Agnessa писал(а): | а где ТАМ Агни??? | О! Нарисовалась? Где была, где пропадала? |
тут была, почитывала, да только кроме вашего флуда нечего было читать :evil: | Ну значит исправляй положение, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дени, который в танке, давай быстрее в Питер :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Дени, который в танке, давай быстрее в Питер :P | Быстрее 25 июля не выйдет, Марин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slepnir
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-дя, людишки...почитал я ваши статейки...объяснит мне кто-нибудь какая девушка стоит того, чтобы по её поводу разводить такие базары??? Фотку я имел честь лицезреть, девушка как девушка. Может она архи-умна, беседует на тему базисной метафизической концепции бытия в моменты, когда субстанция имманентна деннотантам своих педдикатов а паррабеллумная константа Максвелла возрастает по синусоиде? Может и так. Тогда почту за величайшую честь познакомиться с данной особой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slepnir писал(а): | М-дя, людишки...почитал я ваши статейки...объяснит мне кто-нибудь какая девушка стоит того, чтобы по её поводу разводить такие базары??? Фотку я имел честь лицезреть, девушка как девушка. Может она архи-умна, беседует на тему базисной метафизической концепции бытия в моменты, когда субстанция имманентна деннотантам своих педдикатов а паррабеллумная константа Максвелла возрастает по синусоиде? Может и так. Тогда почту за величайшую честь познакомиться с данной особой... | ТЫ ЭТО!!!! За базаром следи! За Маринку тебе пасть порву!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slepnir писал(а): | М-дя, людишки...почитал я ваши статейки...объяснит мне кто-нибудь какая девушка стоит того, чтобы по её поводу разводить такие базары??? Фотку я имел честь лицезреть, девушка как девушка. Может она архи-умна, беседует на тему базисной метафизической концепции бытия в моменты, когда субстанция имманентна деннотантам своих педдикатов а паррабеллумная константа Максвелла возрастает по синусоиде? Может и так. Тогда почту за величайшую честь познакомиться с данной особой... |
мдя, человечишка, почитала я ваши посты.. объясните мне, чего вы вдруг и с какого перепоя вы решили заняться организацией гонок? судя по вашим постам, вы не только что трассой и нормальным местом для их проведения не владеете, так еще и информацией о том как организуются нормальные гонки в Питере. Я не имела чести лицезреть ваше фото, но почти на 100% уверена, что там ничего особенного, парнишка лет 20 решил стать организатором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Slepnir писал(а): | М-дя, людишки...почитал я ваши статейки...объяснит мне кто-нибудь какая девушка стоит того, чтобы по её поводу разводить такие базары??? Фотку я имел честь лицезреть, девушка как девушка. Может она архи-умна, беседует на тему базисной метафизической концепции бытия в моменты, когда субстанция имманентна деннотантам своих педдикатов а паррабеллумная константа Максвелла возрастает по синусоиде? Может и так. Тогда почту за величайшую честь познакомиться с данной особой... | ТЫ ЭТО!!!! За базаром следи! За Маринку тебе пасть порву!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Спасибо Дениска :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маринка! Куда опять пропала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slepnir
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Slepnir писал(а): | М-дя, людишки...почитал я ваши статейки...объяснит мне кто-нибудь какая девушка стоит того, чтобы по её поводу разводить такие базары??? Фотку я имел честь лицезреть, девушка как девушка. Может она архи-умна, беседует на тему базисной метафизической концепции бытия в моменты, когда субстанция имманентна деннотантам своих педдикатов а паррабеллумная константа Максвелла возрастает по синусоиде? Может и так. Тогда почту за величайшую честь познакомиться с данной особой... |
мдя, человечишка, почитала я ваши посты.. объясните мне, чего вы вдруг и с какого перепоя вы решили заняться организацией гонок? судя по вашим постам, вы не только что трассой и нормальным местом для их проведения не владеете, так еще и информацией о том как организуются нормальные гонки в Питере. Я не имела чести лицезреть ваше фото, но почти на 100% уверена, что там ничего особенного, парнишка лет 20 решил стать организатором |
Твоё самолюбие ущемлено? Не выносишь здоровой критики, тем более, что я просто спросил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slepnir
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Slepnir писал(а): | М-дя, людишки...почитал я ваши статейки...объяснит мне кто-нибудь какая девушка стоит того, чтобы по её поводу разводить такие базары??? Фотку я имел честь лицезреть, девушка как девушка. Может она архи-умна, беседует на тему базисной метафизической концепции бытия в моменты, когда субстанция имманентна деннотантам своих педдикатов а паррабеллумная константа Максвелла возрастает по синусоиде? Может и так. Тогда почту за величайшую честь познакомиться с данной особой... | ТЫ ЭТО!!!! За базаром следи! За Маринку тебе пасть порву!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Взбесился? Обычный вопрос теперь расценивается как оскорбление? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slepnir писал(а): | Deni писал(а): | Slepnir писал(а): | М-дя, людишки...почитал я ваши статейки...объяснит мне кто-нибудь какая девушка стоит того, чтобы по её поводу разводить такие базары??? Фотку я имел честь лицезреть, девушка как девушка. Может она архи-умна, беседует на тему базисной метафизической концепции бытия в моменты, когда субстанция имманентна деннотантам своих педдикатов а паррабеллумная константа Максвелла возрастает по синусоиде? Может и так. Тогда почту за величайшую честь познакомиться с данной особой... | ТЫ ЭТО!!!! За базаром следи! За Маринку тебе пасть порву!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Взбесился? Обычный вопрос теперь расценивается как оскорбление? | Я тебе пояснил! Разговор на эту тему считаю закрытым!!! Если ты понял, то в следущий раз так не поступишь!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slepnir писал(а): | Agnessa писал(а): | Slepnir писал(а): | М-дя, людишки...почитал я ваши статейки...объяснит мне кто-нибудь какая девушка стоит того, чтобы по её поводу разводить такие базары??? Фотку я имел честь лицезреть, девушка как девушка. Может она архи-умна, беседует на тему базисной метафизической концепции бытия в моменты, когда субстанция имманентна деннотантам своих педдикатов а паррабеллумная константа Максвелла возрастает по синусоиде? Может и так. Тогда почту за величайшую честь познакомиться с данной особой... |
Твоё самолюбие ущемлено? Не выносишь здоровой критики, тем более, что я просто спросил. | Вообщето не ты создал этот топ! И не в твою честь!!! :evil: :!: :arrow: Так что не нравится, не читай!!! :arrow: :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|