Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
St@rK
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь в выборе автомобиля... |
|
|
Добрый день , вечер , или ночь всем тем кто всё таки решил помочь пешеходу . Встал вопрос о покупке автомобиля , а в связи с неопытностью и неумением вождения встал и ещё один вопрос, что за автомобиль покупать.Сумма на которую расчитываю примерно 7500 условных едениц.Присматриваю Гольф3 или Цивик года 1997-99... прошу поделится опытом кто что думает, и что ещё можно купить достойное за эти деньги? всем заранее спасибо.
p.s.: Прошу прошение за спам, я отлично понимаю что эта тема поднималась уже, но кровно заработанные деньги нехочется выкидывать на ветер. И буду благодарен если подскажите как выбирать автомобиль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
седан, купэ, хэчбэк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, сколько можно, это же не авторушная конфа |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас тут начнётся .. давай говори для каких целей машина .. хотяб чтобы сократить приоретет ... Что тебе нужно от машины .. что для тебя главное .. будут ли деньги на обслуживание .. бензин ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Парни, сколько можно, это же не авторушная конфа |
тебе жалко что ли!!!!!!!!!!!! Лично я бы брал Гольф 3!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
arkasha писал(а): | Flash писал(а): | Парни, сколько можно, это же не авторушная конфа |
Какой нах гольф - только Сивик |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
arkasha писал(а): | Flash писал(а): | Парни, сколько можно, это же не авторушная конфа |
если Гольф3 тока GTi и никакой другой |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в выборе автомобиля... |
|
|
St@rK писал(а): | Добрый день , вечер , или ночь всем тем кто всё таки решил помочь пешеходу . Встал вопрос о покупке автомобиля , а в связи с неопытностью и неумением вождения встал и ещё один вопрос, что за автомобиль покупать.Сумма на которую расчитываю примерно 7500 условных едениц.Присматриваю Гольф3 или Цивик года 1997-99... прошу поделится опытом кто что думает, и что ещё можно купить достойное за эти деньги? всем заранее спасибо.
p.s.: Прошу прошение за спам, я отлично понимаю что эта тема поднималась уже, но кровно заработанные деньги нехочется выкидывать на ветер. И буду благодарен если подскажите как выбирать автомобиль! |
купи лисапед |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в выборе автомобиля... |
|
|
redangel писал(а): | St@rK писал(а): | Добрый день , вечер , или ночь всем тем кто всё таки решил помочь пешеходу . Встал вопрос о покупке автомобиля , а в связи с неопытностью и неумением вождения встал и ещё один вопрос, что за автомобиль покупать.Сумма на которую расчитываю примерно 7500 условных едениц.Присматриваю Гольф3 или Цивик года 1997-99... прошу поделится опытом кто что думает, и что ещё можно купить достойное за эти деньги? всем заранее спасибо.
купи лисапед |
это не актуально уже ... и не спамьте .. это лига а не флейм ... парень за помощью а вы ...
Зы автору .. как ты к правому рулю относишся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | arkasha писал(а): | Flash писал(а): | Парни, сколько можно, это же не авторушная конфа |
если Гольф3 тока GTi и никакой другой | Анологично ГОЛЬФ! Гена на ГТИ запчасти дорошие а на разборах их нет! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leshch писал(а): | ГЕНий писал(а): | arkasha писал(а): | Flash писал(а): | Парни, сколько можно, это же не авторушная конфа |
если Гольф3 тока GTi и никакой другой | Анологично ГОЛЬФ! Гена на ГТИ запчасти дорошие а на разборах их нет! :arrow: |
да потому GTi что другие они не едут .. и движутся на месте! Я разбирал на примере отдельной модели а имено гольф3
А если что то ищешь то всегда найдёшь
И на тех же разборках зап. частей уйма .. поверь :!:
Последний раз редактировалось: beep! (Пн Июн 20, 2005 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненадо лял на разборках на гольф уйма замчастей .
2St@rK -Бери цивку купэ и непарься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На разборах запчастей уйма на обычныые ГОЛЬФЫ а я говорю про GTI! И ваще если у тя первая машина не бери не какие GTI или VR6 нах те не надо! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему спрашивал про правый руль ...
http://www.cars.auto.ru/sale/NP94706/
Собственно вот .. пример ... Едет зачётно .. 230 л.с. не так мало ......... полный привод ... последующий тюнинг .. легко .. на неё много чего есть .......
Запчастей тоже много .... Смотрится зачётно ....... ненравится правый руль ..
можно смотреть Сивик ...
И левый руль .. как по обычному Тока я не думаю что за 7500 ты найдёшь её 99 года
http://www.cars.auto.ru/sale/MF35996/
на данном примере... и купешка 130 л.с .. на ИМХО смотрится зачётно .........
Обслуживаение .. такого же плана ...
Если уж тебе не нравятся японцы и тп .. можно смотреть европейский рынок! ..............
Последний раз редактировалось: beep! (Пн Июн 20, 2005 4:59 pm), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | седан, купэ, хэчбэк? |
седан... но больше душа к хэчбэку лежит |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | Сейчас тут начнётся .. давай говори для каких целей машина .. хотяб чтобы сократить приоретет ... Что тебе нужно от машины .. что для тебя главное .. будут ли деньги на обслуживание .. бензин ... |
Беру для себя ... в гонках участвовать несобираюсь....дабы научится ездить для начало надо... и о тюнинге пока недумаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
St@rK писал(а): | ГЕНий писал(а): | Сейчас тут начнётся .. давай говори для каких целей машина .. хотяб чтобы сократить приоретет ... Что тебе нужно от машины .. что для тебя главное .. будут ли деньги на обслуживание .. бензин ... |
Беру для себя ... в гонках участвовать несобираюсь....дабы научится ездить для начало надо... и о тюнинге пока недумаю.... |
посмотри на тех примерах которые привёл .. и выскажись ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
St@rK писал(а): | ГЕНий писал(а): | Сейчас тут начнётся .. давай говори для каких целей машина .. хотяб чтобы сократить приоретет ... Что тебе нужно от машины .. что для тебя главное .. будут ли деньги на обслуживание .. бензин ... |
Беру для себя ... в гонках участвовать несобираюсь....дабы научится ездить для начало надо... и о тюнинге пока недумаю.... | Вот и прально бери гольф 3! Как раз хетчбек 1.8 абс движок бери не пожалеешь! Хотя х.з. на гольфах они были на пассатах есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: омыватель ветрового стекла |
|
|
И мы ходили на прием весим сейчас 7300 (+600), рост 64см (+2). Сказали вводить прикорм, начинать с кабачка по пол чайной ложки в первой пловине дня, на след. день 1 ч.л. и т.д., а с 6 мес. - давать ка
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери ТАЗ его убить не жалко |
|
Вернуться к началу |