Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже чуть попозже выложи!!! никак плёнку на проявку не отдам!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидроежик
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшая машина выставки - Саксо Успени. Ну и Прелюд Тиграна (из уважения к владельцу). А синий сивик на 240 коней не едет. Я его на ПХ видел - его ненавистные ВАМ ВАЗы драли. Тяжела музыка видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроежик писал(а): | Лучшая машина выставки - Саксо Успени. Ну и Прелюд Тиграна (из уважения к владельцу). А синий сивик на 240 коней не едет. Я его на ПХ видел - его ненавистные ВАМ ВАЗы драли. Тяжела музыка видно. |
Мда...еще раз убеждаюсь что ты ежик в тумане.ЕЕ собрали только к выставке и еще даже не настраивали!!!а мощность приблизительная!
Так что все еще впереди любитель Тазиков! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидроежик
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПХ - Подъем на Холм. Любительская автодисциплина, проходящая на набережной под смотровой площадкой МГУ. Именно там я именно эту Хонду видел. Интересуют результаты - попытаюсь найти. К выставке туда видимо поставили ДЕНДИ и ультрафиолет. А если мощность приблизительная, зачем ее обнародовать? На супре Ивана мощность не была написана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроежик писал(а): | ПХ - Подъем на Холм. Любительская автодисциплина, проходящая на набережной под смотровой площадкой МГУ. Именно там я именно эту Хонду видел. Интересуют результаты - попытаюсь найти. К выставке туда видимо поставили ДЕНДИ и ультрафиолет. А если мощность приблизительная, зачем ее обнародовать? На супре Ивана мощность не была написана. |
приблизительная мощность-это та что обещают производители з\ч после установки их на машину
На супре которая была на выставке мощность была написана-у тебя проблемы со зрением.
Я разговаривал с человеком который ее делал так что мне можешь не раказывать!Там еще ничего не настроено, только поставили чтоб доехать до выставки на базовой программе!Так что СЛЫШИШЬ ЗВОН А НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН.
А в базе там 1,6 160 сил!Вот будут тесты в автопорте тогда узнаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидроежик
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
На ПХ она видимо была без запчастей... Они у нее и до сих пор в багажнике..
Сейчас на форуме присутствует хозяин этой Супры - Иван. Я не видел на ней "приблизительной" мощности. Если он разрешит наши противоречия, я буду ему благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроежик писал(а): | На ПХ она видимо была без запчастей... Они у нее и до сих пор в багажнике..
Сейчас на форуме присутствует хозяин этой Супры - Иван. Я не видел на ней "приблизительной" мощности. Если он разрешит наши противоречия, я буду ему благодарен. |
Вообще т ты отчати прав, и если ты был на выставке то видел что в багажнике лежали некторые з\ч которые не успели установить на данный автомобиль-детали подвески итд!
Еще раз говорю дождись тестов Автоспорта а пока расслабься.На ПХ щас никого нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидроежик
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел, лежали. Стойки по 300$ и 17 диски без резины за 430$. Не думаю, что с ними она поедет лучше. И ваще, зачем приезжать на выставку с сырой лайбой? Вот Хелл не успел - не приехал. Зато на Хонде был ультрафиолет. Оле.
Жалко, что Иван нам не ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроежик писал(а): | И ваще, зачем приезжать на выставку с сырой лайбой? Вот Хелл не успел - не приехал. Зато на Хонде был ультрафиолет. Оле.
Может быть она конечно и сырая, но народу привлекла массу.
А насчет указанной мощности давайте спорить не будем, для этого придумали "402 метра", вот там и посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроежик писал(а): | Лучшая машина выставки - Саксо Успени. Ну и Прелюд Тиграна (из уважения к владельцу). А синий сивик на 240 коней не едет. Я его на ПХ видел - его ненавистные ВАМ ВАЗы драли. Тяжела музыка видно. |
Так, давайте внесём ясность. Мотор переделали за неделю до выставки. Там раньше стоял штатный B16A2, даже со штатным воздушным фильтром. Лично лазил у него под капотом на Хондасборе, где-то месяц назад - там всё штатное стояло.
И потом я знаком с человеком из этой фирмы которая заряжала этот цивик. Мы с ним долго разговаривали на выставке, и он мне рассказал что зарядили его за неделю до выставки - и еле-еле успели к началу.
Этот Civic скорее всего потом отдадут на кольцевые гонки, хотя на драг сказали, что тоже может приехать пару раз.
Так что на ПХ этот цивик ездил со штатным двигателем - 160 л/с.
Да и вообще на этом ПХ насколько я знаю ТАЗам проигрывают очень быстрые машины. Там не в динамике машины дело.
А вот дешевый тюнинг Тиграновского прелюда меня совершенно не впечатлил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроежик писал(а): | Видел, лежали. Стойки по 300$ и 17 диски без резины за 430$. Не думаю, что с ними она поедет лучше. И ваще, зачем приезжать на выставку с сырой лайбой? Вот Хелл не успел - не приехал. Зато на Хонде был ультрафиолет. Оле.
Насчёт сырости машины. Насколько я знаю оранжевая супра вообще не заводилась, и от её стенда подходили люди и просили зарядку у ребят которые синий цивик представляли.
Так что давайте не будем насчёт сырости орать. Я заметил что вам лишь бы всё обосрать, не пытаясь разобратся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): |
Может быть она конечно и сырая, но народу привлекла массу.
|
Полностью согласен. На выставке смотреть было практически нечего. Кроме этого цивика, и бюджетного прелюда от Алтюнинг. Наклейки на нём красиво смотрятся
Jetfighter писал(а): |
А насчет указанной мощности давайте спорить не будем, для этого придумали "402 метра", вот там и посмотрим. |
Верно подмечено. Respect! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ХДЕ ЖЕ НАШ Гольфец весь тюнинг-парад возле него мерзла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan 09i sport
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроежик писал(а): | На ПХ она видимо была без запчастей... Они у нее и до сих пор в багажнике..
Настроим летом, мерять на стенде вряди ли будем, потому что нет в Москве стенда, который бы выдержал такую мощность, отдадим в "Автоспорт" на замер динамики. Планируем побить рекорд за всю историю "АвтоРевю" - 296 км/ч на Porsche от Gemballa или TechArt, не помню (читайте скоро в "Автоспорте").
Мощность планируется снять в районе 600-620 л.с. при 1.4 баре.
с уважением, Иван |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan 09i sport писал(а): | Гидроежик писал(а): | На ПХ она видимо была без запчастей... Они у нее и до сих пор в багажнике..
Настроим летом, мерять на стенде вряди ли будем, потому что нет в Москве стенда, который бы выдержал такую мощность, отдадим в "Автоспорт" на замер динамики. Планируем побить рекорд за всю историю "АвтоРевю" - 296 км/ч на Porsche от Gemballa или TechArt, не помню (читайте скоро в "Автоспорте").
с уважением, Иван |
Ты уже видел наш мотор собранный??? Так что можешь сказать америкосам что они дауны и не понимают нечего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan 09i sport писал(а): | Настроим летом, мерять на стенде вряди ли будем, потому что нет в Москве стенда, который бы выдержал такую мощность, отдадим в "Автоспорт" на замер динамики. Планируем побить рекорд за всю историю "АвтоРевю" - 296 км/ч на Porsche от Gemballa или TechArt, не помню (читайте скоро в "Автоспорте").
с уважением, Иван |
Так и не ответил на вопрос.Было ли написана мощность на супре на выставке.Я лично видел помоему под дворником бумажку там было написано в районе 620сил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger_am
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jZ писал(а): | Гидроежик писал(а): | Лучшая машина выставки - Саксо Успени. Ну и Прелюд Тиграна (из уважения к владельцу). А синий сивик на 240 коней не едет. Я его на ПХ видел - его ненавистные ВАМ ВАЗы драли. Тяжела музыка видно. |
Так, давайте внесём ясность. Мотор переделали за неделю до выставки. Там раньше стоял штатный B16A2, даже со штатным воздушным фильтром. Лично лазил у него под капотом на Хондасборе, где-то месяц назад - там всё штатное стояло.
И потом я знаком с человеком из этой фирмы которая заряжала этот цивик. Мы с ним долго разговаривали на выставке, и он мне рассказал что зарядили его за неделю до выставки - и еле-еле успели к началу.
Этот Civic скорее всего потом отдадут на кольцевые гонки, хотя на драг сказали, что тоже может приехать пару раз.
Так что на ПХ этот цивик ездил со штатным двигателем - 160 л/с.
Да и вообще на этом ПХ насколько я знаю ТАЗам проигрывают очень быстрые машины. Там не в динамике машины дело.
А вот дешевый тюнинг Тиграновского прелюда меня совершенно не впечатлил. |
Хммм... 1. для кого дешевый, для меня или для тебя? Для меня не дешевый.... 2. То, что было сделано с Прелюдом, было сделано не для красоты, не для пафоса, и не для того что бы он кому-то нравился или не нравился! Все было сделано с целью достижения максимального результата при оптимальных затратах. Результат ты мог наблюдать самолично..... ЭТО НЕ ШОУ-КАР 3. Что касается мощности,то она реальная в отличии от ....... в первый день выставки там вообще было написано 250 сил пока туда не подошли механики Алтюнинга после этого в Цивике стало сразу на 20 сил меньше и т.д. 4. Самый мощный тюнинг этого "болида" коснулся неона и музыки 5. Это не полный список, просто времени нет совсем...
З.Ы.
Если для тебя тюнинг - это потратить много денег и получить заявленную мощность в блестящей упаковке, то для меня несколько иное :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan 09i sport
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Ivan 09i sport писал(а): | Настроим летом, мерять на стенде вряди ли будем, потому что нет в Москве стенда, который бы выдержал такую мощность, отдадим в "Автоспорт" на замер динамики. Планируем побить рекорд за всю историю "АвтоРевю" - 296 км/ч на Porsche от Gemballa или TechArt, не помню (читайте скоро в "Автоспорте").
с уважением, Иван |
Так и не ответил на вопрос.Было ли написана мощность на супре на выставке.Я лично видел помоему под дворником бумажку там было написано в районе 620сил. |
Да, так и было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger_am писал(а): | Хммм... 1. для кого дешевый, для меня или для тебя? Для меня не дешевый....
|
Ну например там стоит фильтр нулевого сопротивления совершенно децельный, не для этого мотора. Это во-первых. На эту писульку просто смешно смотреть.
Во вторых оптимально - это когда стоит Cold Air Intake. Никаким Cold там и не пахнет, сосёт тёплый воздух от радиатора. И самопальная труба от фильтра к впускному коллектору смотрится совсем дешево. Я бы на такую машину ставил Cold Air Intake нормальный, не пожалел бы 200$.
В третьих, у меня например на моем цивике фильтр K&N стоит больше раза в два.
В четвертых там стоит дешевый тайваньский выпускной коллектор, а остальная часть до бочки вообще самопал. Не вижу здесь ничего оптимального.
Единственное что там стоит реальное - это ECU Greddy. Что по сути является простым чип-тюнингом.
Если я в чем-то ошибаюсь - поправь меня.
Tiger_am писал(а): |
2. То, что было сделано с Прелюдом, было сделано не для красоты, не для пафоса, и не для того что бы он кому-то нравился или не нравился!
|
Я как раз когда увидел криво наклеенные наклейки на прелюде - сразу понял что это не для пафоса сделанно.
Все было сделано с целью достижения максимального результата при оптимальных затратах. Результат ты мог наблюдать самолично.....
|
Результат посмотрим когда он с Civic Fastrak встанет
А так я не видел особо результатов кроме гонки с Hellrazor'вской бмв.
Но с ним как всегда непонятно, кто там выиграл.
3. Что касается мощности,то она реальная в отличии от ....... в первый день выставки там вообще было написано 250 сил пока туда не подошли механики Алтюнинга после этого в Цивике стало сразу на 20 сил меньше и т.д. 4. Самый мощный тюнинг этого "болида" коснулся неона и музыки 5. Это не полный список, просто времени нет совсем...
|
Я незнаю как едет этот цивик и сколько там сил. Автоспорт проведёт тест и тогда посмотрим, кто прав - механики Алтюнинг или 9000rpm.ru
З.Ы.
Если для тебя тюнинг - это потратить много денег и получить заявленную мощность в блестящей упаковке, то для меня несколько иное :!: |
Для меня тюнинг машины стоимостью более 10.000$ это не самодельная уродская труба ведущая к впускному, и децельный левый нулевой фильтр. Я бы сделал по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроежик писал(а): |
Иван ответил. 620 сил были им заявленны.
Какие теперь будут доёбки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|