Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Golokant
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мазду бери
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отчего же... я видел даму на b18 VTEC VTI- которая "тошнила" живет где-то в моем районе довольно часто вижу... причем у нее купе... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | отчего же... я видел даму на b18 VTEC VTI- которая "тошнила" живет где-то в моем районе довольно часто вижу... причем у нее купе... :arrow: |
Купех англичанок не было ,если я не ошибаюсь.
Седаны, хетчи и универсалы тока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Amigo писал(а): | Да и не верь в сказки о том, что на такой машине ездила бабушка за лекарствами в аптеку через дорогу не выше 2-х тысяч оборотов | Точно подмечено. Такие машины не покупают, чтобы тошнить ... |
Видел зимой на Белорусской полубабульку на Тупере новом..........в поликлиннику притошнила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАМ писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Amigo писал(а): | Да и не верь в сказки о том, что на такой машине ездила бабушка за лекарствами в аптеку через дорогу не выше 2-х тысяч оборотов | Точно подмечено. Такие машины не покупают, чтобы тошнить ... |
Видел зимой на Белорусской полубабульку на Тупере новом..........в поликлиннику притошнила. |
это маски шоу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | ХАМ писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Amigo писал(а): | Да и не верь в сказки о том, что на такой машине ездила бабушка за лекарствами в аптеку через дорогу не выше 2-х тысяч оборотов | Точно подмечено. Такие машины не покупают, чтобы тошнить ... |
это маски шоу |
Не знаю на счет масок, но шоу точно.
Спрашивается, нах ей надо?
Купилаб Киа Рио и нормуль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrandDOK
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пару вопросо на тему VTI |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | yoocko_g писал(а): | M.F. писал(а): | Собираюсь преобретать цивик VTI. Скока движок ходит (при жесткой эксплуатации) Где не плохо чинят (цена/качество) и вопрос бонус: очень ли проблематично засунуть в цивик седан 2001г.в ? . В16-18 мотор. И вообще как тачка (VTI) в сравнении с гольфом (1.8турбо) и галантом V6-24. |
Cпроси у Pe®fe©tEvil он тоже гольф хотел но взял сивку. | Именно. Объективное мнение. Пусть меня убъют японоводы, пусть порвут фашистоводы НО!!!:
Что есть сивик.
А) Динамика. (не скорость! максималка не большая. ибо я на пятой 8000rpm разогнался до 240 гдето ... стрелка лежала примерно ровно вниз)
Б) управляемость. Гольф рядом не валялся ...
В) по городу оч. приятно ездить ... Объяснить не могу ... просто приятно ВиТЕК рулез
Что есть Гольф.
А) Красота ... просто красота ... хотя сивик тож красава ...
Б) Комфорт ... ну чё тут скажешь ... мягче он ... приятнее на ощуп ...
В) Салон ... кожа, рожа, все дела ...
Резюме ... Если хочешь пулять - сивик ... если хочешь кататься для души, именно он ...
Если хочешь комфорта, удобства и прочих благ - Гольф.
Фсё, я кончил |
Берем акуру и получаем все плюсы как хонды так и гольфа , включая кожу и прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrandDOK
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Golokant писал(а): | Мазду бери
|
Интегра с b18c порвет любую атмосферную мазду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | angel (prelude) писал(а): | отчего же... я видел даму на b18 VTEC VTI- которая "тошнила" живет где-то в моем районе довольно часто вижу... причем у нее купе... :arrow: |
оговорился SI |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже видел тетку на вти, причем хетче
машина внешне была явно женцкая, вся покоцаная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Amigo писал(а): | angel (prelude) писал(а): | отчего же... я видел даму на b18 VTEC VTI- которая "тошнила" живет где-то в моем районе довольно часто вижу... причем у нее купе... :arrow: |
оговорился SI |
не синяя? если синяя то это жена знакомого чела,который купил Si практикуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пару вопросо на тему VTI |
|
|
GrandDOK писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Именно. Объективное мнение. Пусть меня убъют японоводы, пусть порвут фашистоводы НО!!!:
Что есть сивик.
А) Динамика. (не скорость! максималка не большая. ибо я на пятой 8000rpm разогнался до 240 гдето ... стрелка лежала примерно ровно вниз)
Б) управляемость. Гольф рядом не валялся ...
В) по городу оч. приятно ездить ... Объяснить не могу ... просто приятно ВиТЕК рулез
Что есть Гольф.
А) Красота ... просто красота ... хотя сивик тож красава ...
Б) Комфорт ... ну чё тут скажешь ... мягче он ... приятнее на ощуп ...
В) Салон ... кожа, рожа, все дела ...
Резюме ... Если хочешь пулять - сивик ... если хочешь кататься для души, именно он ...
Если хочешь комфорта, удобства и прочих благ - Гольф.
Фсё, я кончил |
Берем акуру и получаем все плюсы как хонды так и гольфа , включая кожу и прочее. |
Ну да, акура вестч, но уже не бютжетно не разу ... Да и сивики акура не делает a RSX это уже на 10 тонн дороже |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем другого отношения к ходе VTI я и не ожидал, вопрос был решён на 90% теперь на 110, имею порядка 15 тон. Как не странно, но в противовес этой покупке вижу ГАЛАНТ, 8,5 сек до сотни тоже неплохой результат, внешне покруче (я думаю все согласны?) только на брюхо кинуть и катки 17-18(я вообще на внешнем тюнинге помешан). Ну жрёт 13 л/100км, не беда , но комфорт! Вот хрен знает, ломает меня как наркомана короче, не сплю ночами . ПОЧЕМУ НЕ ГАЛАНТ??? Да и я тоже видел тётку на VTI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галант 8.5 до сотни ? если тока с горы арарат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Systematick
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой Галант? Бери Хонду! За 15 кусков зелени можно пригнать из Японии Honda Integra Type R в кузове DC2. А это уже 200 сильный мотор (6.6 до сотни), дифференциал и ещё много чего хорошего и все в стоке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malaka писал(а): | Какой Галант? Бери Хонду! За 15 кусков зелени можно пригнать из Японии Honda Integra Type R в кузове DC2. А это уже 200 сильный мотор (6.6 до сотни), дифференциал и ещё много чего хорошего и все в стоке. |
Да была такая мысль. Короче этот вариант мне не подходит. К тому же я фанат седанов. Хонда так хонда. Да хонда и точка. Теперь только достойный вариант найти надобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХАМ писал(а): | Amigo писал(а): | ХАМ писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Amigo писал(а): | Да и не верь в сказки о том, что на такой машине ездила бабушка за лекарствами в аптеку через дорогу не выше 2-х тысяч оборотов | Точно подмечено. Такие машины не покупают, чтобы тошнить ... |
это маски шоу |
Не знаю на счет масок, но шоу точно.
Спрашивается, нах ей надо?
Купилаб Киа Рио и нормуль. |
Видел тетку за рулем 2110 на задних дисковых тормозах, с трубой немерянной и рассадой под задним стеклом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Malaka писал(а): | Какой Галант? Бери Хонду! За 15 кусков зелени можно пригнать из Японии Honda Integra Type R в кузове DC2. А это уже 200 сильный мотор (6.6 до сотни), дифференциал и ещё много чего хорошего и все в стоке. |
Да была такая мысль. Короче этот вариант мне не подходит. К тому же я фанат седанов. Хонда так хонда. Да хонда и точка. Теперь только достойный вариант найти надобно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
from angel (prelude)
Да яж совсем забыл про прелюд, тоже мне подходит. Последний вопрос: как на счёт прелюд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|