Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 10:24 am Заголовок сообщения: Всем кто ехал в субботу на гонку в начале колонны!!!!!!!! |
|
|
Всем огромное спасибо, кто остановился посреди Ленинского открыл капоты и делал вид что сломался,когда во время ведения мною колонны меня остановили -проверять документы! Шоу незабываемое!!!!!Особенно когда майор лично отдавал права двум наши рейсерам(отобранные сержантом -со словами двух накажу чтоб всем неповадно было!!!!) прося только уезжайте быстрее)))))) !!!!!!!!!!
P.S. Давно не появлялась в форуме т.к. собака телефонный провод поела)))))) ,..а в инет-кафе времени не было заехать!!!!!!
Всем удачи на дорогах, до пятницы!!!!!!!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Всем кто ехал в субботу на гонку в начале колонны!!!!!!! |
|
|
Екатерина писал(а): | Всем огромное спасибо, кто остановился посреди Ленинского открыл капоты и делал вид что сломался,когда во время ведения мною колонны меня остановили -проверять документы! Шоу незабываемое!!!!!Особенно когда майор лично отдавал права двум наши рейсерам(отобранные сержантом -со словами двух накажу чтоб всем неповадно было!!!!) прося только уезжайте быстрее)))))) !!!!!!!!!!
P.S. Давно не появлялась в форуме т.к. собака телефонный провод поела)))))) ,..а в инет-кафе времени не было заехать!!!!!!
(Каренина) |
да, зрелище было супер !!! особенно Сашка Вертер наглядно изобразил, как она у него не заводится.. и потом еще машины 4 вряд - ДРУЖБА ФОРЕВА !!!.. а когда майор сказл - ну оттолкайте его - все дружно: САМ СЛОМАЛСЯ - САМ ПУСТЬ И ТОЛКАЕТ !!! куда там Современнику и театру Сатиры до нас !!!
ЗЫ Катя, как тебе репортаж? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты про какой репортаж с Хеллоувина???
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Всем кто ехал в субботу на гонку в начале колонны!!!!!!! |
|
|
Екатерина писал(а): | Всем огромное спасибо, кто остановился посреди Ленинского открыл капоты и делал вид что сломался,когда во время ведения мною колонны меня остановили -проверять документы! Шоу незабываемое!!!!!Особенно когда майор лично отдавал права двум наши рейсерам(отобранные сержантом -со словами двух накажу чтоб всем неповадно было!!!!) прося только уезжайте быстрее)))))) !!!!!!!!!!
(Каренина) |
Да без проблем мы же вместе я раньше феном был у нас всегда так один за всех и все за одного а погон пусть в х.. свистит там тоже дырочка имеется А НА ЛЕЙТЕНАНТА НА ОБИЖАЙСЯ ОН ПРОСТО СЕКСУАЛЬНО НЕОПЫТЕН в смысле его еще мало имели и вот он и решил попробовать каково это, но для первого посвящения выбрал не тех с кем можно пробовать Вот и результат Сначала мы его поимели а потом начальство так что думаю парню теперь надолго хватит!!!
Да и потом странные эти вазы то едут то не едут !! да и вообще у меня с трамблером проблема ВСЕ ЗАГЛОХ , ЗАГЛОХ Я , ТОВАРИЩ МАЙОР ПОДТОЛКНИТЕ А ТО У МЕНЯ В КУЗОВЕ 3 ДЕСЯТКА ДЕМБЕЛЕЙ ДОМОЙ ЕДУТ!!
Черный Ваз!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|