Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 6:18 pm Заголовок сообщения: Так сезон закрыли или нет? |
|
|
В пятницу случайно был на Воробьевых горах и увидел колонну... прокатился за ней до Гребного канала.., а потом до Парка победы, а потом мне надоело...
Кто-то может прокомментировать
Кстати, по радио иногда через помехи музыка пробивалась... а вот слов я не расслышал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Так сезон закрыли или нет? |
|
|
pvsin писал(а): | В пятницу случайно был на Воробьевых горах и увидел колонну... прокатился за ней до Гребного канала.., а потом до Парка победы, а потом мне надоело...
Кто-то может прокомментировать
Кстати, по радио иногда через помехи музыка пробивалась... а вот слов я не расслышал. |
Сезон закрыли 7ноября-летний,а 8ноября открвли зимний))!!Мы как собирались на ЦДХ пятницу,субботу с 21-00 так и собираемся!
В пятницу колонна шла с ЦДХ через Воробьевы до Гребного канала(хотели там провести гонку -менты помешали).Потом оттуда колонна ушла до Бородинской панорамы-где мы провели стритчелендж!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 9:45 am Заголовок сообщения: Спасибо! |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gonzic
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на Воробьевых горах что-нибудь будет происходить по пятницам и субботам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
gonzic писал(а): | А на Воробьевых горах что-нибудь будет происходить по пятницам и субботам? |
Через Воробьевы по пятницам и субботам проходит колонна,.. около 22-30!!!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|