Список форумов dragrace.ru dragrace.ru
ОБЪЕДИНЁННЫЙ ФОРУМ УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2001 -2010г.

на главную    Фотогаллерея    почта на dragrace    
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 _profile.php?mode=editprofileМои настройки   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГОНКИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов dragrace.ru -> Астраханская Лига
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Android_M3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче в субботу опять ни чего интересного в плане гонок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Toyo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем ,дорогие астраханцы,остался токо форум... :!:
гонки кончились Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Android_M3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может быть еще кто-то в скором времени покажет себя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Spoon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая, что ты сменил аватар, я надеюсь, ты покажешь нам свою Мазду... :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NRGine

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NON STOP, мля! Twisted Evil

Вперед и только вперед! Гокни в Астрахани должны обрести нереальные масштабы. Хрен с ним, что не все сразу получается! Всякое бывает!

АРС - практика, опыт! Почти деды, можно сказаь! Во всяком случае для астрахани точно!

NRG - энтузиазм, новые идеи, рвение!

По идее, в совокупности все это (NRG +ARC) должно дать КОЛОССАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! И это я говорю, основываясь на реалиях. Единственный вопрос именно вот в этом объединении. Как его воспримут? Как к этому отнесется гоночный бомонд - не столь, кстати, великий. Что скажет общественность. Да и не все члены и просто участники и друзья клубов будут ЗА.

Что ж.. ответ может дать только время практика. И всем остается только ЖДАТЬ! Самое хреновое. что надо ждать! Но! от этого никуда. во всяком случае пока...
Canadian

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать в новую эпоху! :D
Spoon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Android:
Уменьш аватар - так некрасиво выглядит, качество плохое...
Puzzo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет
с осени тут не появлялся
и форум был не особо активнен, да и с машиной дела были плохи - в конце осени раздели нахуй - колёса, музыка, колонки, стёкла разбили, чехлы, даж подголовиники с дворниками!
Тока в конце марта восстановил
Вот. Приятно опять влиться, так сказать. Хотя ещё ни на одних гонках не был в этом году.
ps. Canadian, ты хоть узнал меня сегодня ночью?
Canadian

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Puzzo писал(а):
Всем привет
с осени тут не появлялся
и форум был не особо активнен, да и с машиной дела были плохи - в конце осени раздели нахуй - колёса, музыка, колонки, стёкла разбили, чехлы, даж подголовиники с дворниками!
Вот. Приятно опять влиться, так сказать. Хотя ещё ни на одних гонках не был в этом году.

С возвращением! Это где же ты так машину бросил? А где ты был, чтобы я тебя видел?
PSYHO

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Android_M3 писал(а):
они хоть разрешение получили?

Все эти вопросы вы можете узнать позвонив в АДРК 35-85-01. спросить Валерия Валентиновича.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toyo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто планирует на 2 число чемп? Question
Spoon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toyo писал(а):

Также они + несколько людей помогает.
PSYHO

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toyo писал(а):

АДРК и планирует но у них пока разрешения на простые гонки нет такчто о чемпе пока по моему рано говорить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toyo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSYHO писал(а):
Toyo писал(а):

АДРК и планирует но у них пока разрешения на простые гонки нет такчто о чемпе пока по моему рано говорить

так значит в трёх протоках по выходным..АДРК..общественная организация.. Laughing для общества Laughing Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canadian писал(а):
Puzzo писал(а):
Всем привет
с осени тут не появлялся

С возвращением! Это где же ты так машину бросил? А где ты был, чтобы я тебя видел?

Да в 10 метрах от дома. Во дворе, но из окна видно не было. Сломалась просто, не заводилась, до гаража на буксире за*бой показалось ехать, а до окна ума не хватило докатить.
Аккумулятор сел, и стояла без сигналки поэтому. Мля, а аккумулятор новый был... И его с багажника тоже стырили. Даже старые кроссовки и туфли с багажника спёрли!
Самое обидное, что просто ни с хера ударили крыло и выбили стёкла. Машина стояла после этого полгода в гараже, внутри (кузов), наверно, сгнила втихаря. А самое фиговое, что краска вся отсырела, и когда я поехал на восстановленной машине на мойку, то на крыле, дверях и на капоте под напором краска полопалась, и теперь эти части машины немножко в горошек.
Мля, итак ломалась всё время, а ещё это...
Щас всё вроде ОК всё. Хотя покрасить бы не мешало, конечно.

Ну... Помнишь какой-то дурак на красной 99 в полвторого ночи прицепился к тебе в жилгородке и решил погоняться аж до Софь ПеровскойSmile

Ну на Софь Перовской чё-то я прогнал конкретно, чуть во встречную не въехал. Еле уместился. Сглупил, однако. После этого вообще гонять не хотелось... И тебя ещё чуть не зацепил. I'm sorry.
Puzzo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето был я
Canadian

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Puzzo писал(а):
Ето был я

Значит это был ты?! А так и не гонялись то мы особо, так подначивали друг друга!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canadian писал(а):
Puzzo писал(а):
Ето был я

Значит это был ты?! А так и не гонялись то мы особо, так подначивали друг друга!

Да хули я полдороги на ручнике ехал, а вторую половину вообще заднюю скорость врубилSmile
Canadian

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Canadian писал(а):
Puzzo писал(а):
Ето был я

Да хули я полдороги на ручнике ехал, а вторую половину вообще заднюю скорость врубилSmile

Я заметил :D
Puzzo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canadian писал(а):
Anonymous писал(а):
Canadian писал(а):
Puzzo писал(а):
Ето был я

Я заметил :D

Кстати, у тебя аппарат заряжен или стандарт?
8 или 16 клапанов?
Просто мне интересно, на что моя способна.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов dragrace.ru -> Астраханская Лига Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 95, 96, 97  След.
Страница 77 из 97

Перейти: