Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
Подскажите мне, пожалуйста, за сколько можно купить б/у ракушку под авто в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
verik писал(а): | Подскажите мне, пожалуйста, за сколько можно купить б/у ракушку под авто в Москве? |
именно пенал можно купить от 300 до 600 баксов б.у. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
Zerg писал(а): | verik писал(а): | Подскажите мне, пожалуйста, за сколько можно купить б/у ракушку под авто в Москве? |
Это под вывоз? А если с местом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Подскажите мне, пожалуйста, за сколько можно купить б/у ракушку под авто в Москве? |
как договоришься. только я думаю поще буит снять гараж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Подскажите мне, пожалуйста, за сколько можно купить б/у ракушку под авто в Москве? |
Почему проще?
У меня соседи планирую продать ракушку прямо у подъезда, выясняю сколько это будет стоить. А гараж есть. Стоит 2500 р. в месяц, сплошное разорение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ракушка с местом буить порядка 1000-1500, хотя попробовать мона и дешевле найти ну или как новая....б/у просто с вывозом ну гдето от 600-1000....... один вывоз с погрузкой может долларей в триста вырасти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Подскажите мне, пожалуйста, за сколько можно купить б/у ракушку под авто в Москве? |
Почему проще?
У меня соседи планирую продать ракушку прямо у подъезда, выясняю сколько это будет стоить. А гараж есть. Стоит 2500 р. в месяц, сплошное разорение. |
не знаю как в Измайлово а в Голяново ракушки убирают местами. Может статься что купишь, а через неделю придут и скажут убирай. Гараж - поинтереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
Zerg писал(а): | не знаю как в Измайлово а в Голяново ракушки убирают местами. Может статься что купишь, а через неделю придут и скажут убирай. Гараж - поинтереснее. |
А регистрировать бесполезно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
verik писал(а): | Zerg писал(а): | не знаю как в Измайлово а в Голяново ракушки убирают местами. Может статься что купишь, а через неделю придут и скажут убирай. Гараж - поинтереснее. |
Регистрация никаких прав на землю не дает. Она лишь для того, чтобы в случае чего, Управа или кто там этим занимается, знали адрес и телефон владельца для связи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо узнавать обязательно - часто продают ракушки которые под снос.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Надо узнавать обязательно - часто продают ракушки которые под снос.... |
Это, однозначно, - не под снос, т.к. живу я в соседней квартире хозяина этого гаража и некогда ставила машину в эту ракушку, но потом приехал хозяин и забрал ее. А вчера он умер, машину и гараж продают за ненадобностью. А мне она очень нужна, т.к. гараж очень далеко от дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | не знаю как в Измайлово а в Голяново ракушки убирают местами. Может статься что купишь, а через неделю придут и скажут убирай. Гараж - поинтереснее. |
Регистрация никаких прав на землю не дает. Она лишь для того, чтобы в случае чего, Управа или кто там этим занимается, знали адрес и телефон владельца для связи. |
А реально ли в Управе узнать планы относительно этих ракушек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | не знаю как в Измайлово а в Голяново ракушки убирают местами. Может статься что купишь, а через неделю придут и скажут убирай. Гараж - поинтереснее. |
ну попробуй узнать. Да только за место, в данном случае, денег я бы не давал. Это все равно что покупать пустой воздух.
Что нету местечка еще какого нить чтобы туда ракушку вкрячить ? Так и обьясни тому кто продает. Можно накинуть конечно какую то сумму если с местом, но не много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | не знаю как в Измайлово а в Голяново ракушки убирают местами. Может статься что купишь, а через неделю придут и скажут убирай. Гараж - поинтереснее. |
ну попробуй узнать. Да только за место, в данном случае, денег я бы не давал. Это все равно что покупать пустой воздух.
Что нету местечка еще какого нить чтобы туда ракушку вкрячить ? Так и обьясни тому кто продает. Можно накинуть конечно какую то сумму если с местом, но не много. |
Ок, поняла. Попробую объяснить продавцу.
Спасибо за разъяснения и советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага - совершенно согласен, но в управе бы всёже попытался... ща всё сноситься в момент... |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Ага - совершенно согласен, но в управе бы всёже попытался... ща всё сноситься в момент... |
Надеюсь, что мне повезет.
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Подскажите мне, пожалуйста, за сколько можно купить б/у ракушку под авто в Москве? |
Почему проще?
А не проще поговорить с соседями? Кстати, где в Измайлово? Могу помочь с регистрацией места под тент. Барабань в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | не знаю как в Измайлово а в Голяново ракушки убирают местами. Может статься что купишь, а через неделю придут и скажут убирай. Гараж - поинтереснее. |
Не скажи. В Измайлово старные ракушки не сносят, но новые не пускают. Все те пеналы, которые давно стоят - зарегестрированы (ну почти все). Новые же живут на бочке с порохом. Их куда хотят, туда и двигают. Но для простых обывателей уже не регестрируют. А вот старые, официальные - это дорогого стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ракушка (тент-укрытие) |
|
|
Кирюха писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | verik писал(а): | Zerg писал(а): | не знаю как в Измайлово а в Голяново ракушки убирают местами. Может статься что купишь, а через неделю придут и скажут убирай. Гараж - поинтереснее. |
Не скажи. В Измайлово старные ракушки не сносят, но новые не пускают. Все те пеналы, которые давно стоят - зарегестрированы (ну почти все). Новые же живут на бочке с порохом. Их куда хотят, туда и двигают. Но для простых обывателей уже не регестрируют. А вот старые, официальные - это дорогого стоит... |
то есть ты хочешь сказать что если будет необходимость-зарегистрированную ракушку ( с красным номером) не подвинут так же как незарегистрированную ?
Не верю ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: еще некоторые соображения по теме |
|
|
А всех мочить это ни к чему хорошему не приведет. дык в 44 году их и не мочили просто вывезли в Казахстан, и подороге даже кормили Давай тогда и евреев посирать не будем, у них даже нам
и я свою описал обоснованно логике, что меньшиснтво выбирает за большинство! И Майк, как я понимаю,тоже это имел ввиду!большинство имеет право относиться к выборам с позиции "насрать",,,, в ч
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|