Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: правила включения задней скорости |
|
|
Недавно увидел эту тему решил тоже отметиться. Все что ниже это почти перепечатка из этого же сайта моих сравнений Астро и Таврии. Но как просил открывающий тему "никаких сравнений", все сравнения я у
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Tyller писал(а): | Ребят, не стремно пролетать посты? Ведь если номера засветят -- пипец. Все равно поймают на следующем посту. |
если сваливать, то уж наверняка, то что увидят номера это пох...все равно потом ничего не предьявят уже если сразу не поймают... | Если только нигде ты не засветился, ни на каких камерах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: щелчок в заднем мосту |
|
|
На боссов мы теперь хз когда ходить снова станем, ибо нет танка да и онлайн редко бывает больше 5-6 человек. Думаю надо всем миром определится и выбрать пару дней в неделю, дабы посвятить их хождениям
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 3:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Tyller писал(а): | Ребят, не стремно пролетать посты? Ведь если номера засветят -- пипец. Все равно поймают на следующем посту. |
если сваливать, то уж наверняка, то что увидят номера это пох...все равно потом ничего не предьявят уже если сразу не поймают... | Если только нигде ты не засветился, ни на каких камерах... |
именно лицо? ну и что? в суде не будет доказательством... | Авто и номера... если не ошибаюсь, у нас есть места где установленны камеры слежения на дорогах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | Кирюха писал(а): | Lennor писал(а): | Jetfighter писал(а): | MegioN-evo писал(а): | to marlboro:
2й случай в моей "практике уезжания" от ментов, когда устраивали план перехват. Обычно более одной машины за тобой не едет.
PS: Менты - мясо немощное... пусть прокладку качают. ЛОХИ :evil: :evil: |
Они количеством берут. 200 грин не так уж много за "официальный" челлендж))))
Правда одна беда, вроде как стрелять могут. |
не могут, херня все это, зае...ся отписываться потом, за каждый патрон... гемору больше... |
Блажен, кто верует! На майские ночью около дачи пру из магазина ночью. Один. Музка орет, все дела, датый немного. На посту в Балабаново тормозят. Я ессно пролетаю. От поста до моей дачи впринципе километра 4, так что все ок. Но не все так просто оказалось. За мной сразу 9-ка и шаха... Я тапку в пол... Они че-то орут, мне не слышно. На 160-ти шаха отстала, 9-ка ни разу... Прет за мной. Орет... Пролетаю дачный поворот. ТАкое ощущение создается вдруг, что по борту камни стучат. Сзади хлопок, музыка лишается баса. Даю 9-ке себя догнать, она пытается обойти слева, руль влево, тормоз в пол, легкий толчок сзади, с ручнико и диким креном ухожу налво на заправку, через нее на поле, потом через лес на дачу. Итог: Защита (силовая, от рамы) бампера погнута, на ней серебрянная краска. Бампер цел. Пробита насквозь левая фара, 2-ре дырки в багажнике, одна разнесла замок, другая как раз раздолбала саб... Поплохело мне, когда все это увидел, хорошо, номера не было сзади. Друзья с утра рассказали, что ночью ехали из Обнинска, видели в канаве разбитую ДПС-ную 9-ку... |
Считай, что отделался легким испугом, а вот представляешь, если бы они тебя догнали? |
Они и догнали Девятка проверила на прочность мою новую заднюю защиту Жалко конечно, защитка рульная была, выкинуть пришлось... Стремак меня пробрал только по поводу того, что они стреляли, я был уверен, что они на это не пойдут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: создание маркиратора из струйного принтера |
|
|
Алюша Я когда 6 лет назад рожала про него только в сказках рассказывали.. я мож и не узнала никогда о том, что полагается ставить иммуноглобулин, да ещё и в течении 72 часов после родов, и сын то у м
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Tyller писал(а): | Ребят, не стремно пролетать посты? Ведь если номера засветят -- пипец. Все равно поймают на следующем посту. |
именно лицо? ну и что? в суде не будет доказательством... | Авто и номера... если не ошибаюсь, у нас есть места где установленны камеры слежения на дорогах... |
что дальше? невозможно у нас пока ничего доказать приводя как аргумент фото/видео съемку, законодательной базы нету...
а если даже лица на записи нет, то как доказать, что именно я за рулем сидел... | Если не заявишь об угоне, то за все что делали на твоей машине будешь отвечать ты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: вопросы по синтаксису си |
|
|
Да я тоже находил такую куйню под Наро-фоминском и долго ломал тыкву что ж это за шняга такая, круглый окопчик с круглым 1.5 на 1.5 пупырем посредине , верняк никакогго наката не было , зато продолби
Да я тоже находил такую куйню под Наро-фоминском и долго ломал тыкву что ж это за шняга такая, круглый окопчик с круглым 1.5 на 1.5 пупырем посредине , верняк никакогго наката не было , зато продолби
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm_race
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелять то они имеют право !! но если ты уедешь всеравно от них то им писец так как за каждую гильзу отчитаться придеться !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Tyller писал(а): | Ребят, не стремно пролетать посты? Ведь если номера засветят -- пипец. Все равно поймают на следующем посту. |
что дальше? невозможно у нас пока ничего доказать приводя как аргумент фото/видео съемку, законодательной базы нету...
а если даже лица на записи нет, то как доказать, что именно я за рулем сидел... | Если не заявишь об угоне, то за все что делали на твоей машине будешь отвечать ты... |
ничего подобного... | Короче рассудит нас только юрист... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: купите кексику платок |
|
|
Продолжаем рубрику видов единоборств, с которыми мы так или иначе повязаны ДЗЮДО ДЗЮДО (от японского дзю — мягкость, до — путь), вид спортивного единоборства, в котором наряду с броскам
Очень жаль. Помогал чем мог. После того как на Fungus Funk, Yo-Yo, G-Light до 0-00 приехало 20 человек (!) был в шоке. У организаторов прогорели огромные деньги, это наука. P.S. зато позна
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Hornet писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Tyller писал(а): | Ребят, не стремно пролетать посты? Ведь если номера засветят -- пипец. Все равно поймают на следующем посту. |
ничего подобного... | Короче рассудит нас только юрист... |
к твоим услугам | Не знал, извини... выходит здесь действует принцип - "не пойман - не вор"?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyller
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Hornet и ЛешаGT
Да, нюансов куча. И ситуаций много. Но вот представьте такую.
Пролетел пост. Менты не догнали. Засветился перед камерой (на МКАДе камеры фоткают водилу, номера и машину). На следующем посту останавливают и говорят, что только что пролетел пост, занесен в компьютер. Что тогда делать и какие последствия могут быть при этом?
Не играть же в "паровозик" из мусорских машин и тебя во главе, как MegioN Все равно поймают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не будет... отдаш денег и все, хотя при определенной ситуации могут и пуздулей дать. Мне не дали т.к мои первые слова после выхода из машины были: Думаю не стоит применять физическую силу, тк у меня отец в правительстве РФ занимает очень высокую должносить и вам это может аукнуться (соврал)... но менты очень злые были.
Меня бы не поймали если бы не устроили план перехват...
машинку жалко и таранить ментов было неохота |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Ничего не будет... отдаш денег и все, хотя при определенной ситуации могут и пуздулей дать. Мне не дали т.к мои первые слова после выхода из машины были: Думаю не стоит применять физическую силу, тк у меня отец в правительстве РФ занимает очень высокую должносить и вам это может аукнуться (соврал)... но менты очень злые были.
Меня бы не поймали если бы не устроили план перехват...
Не знаю, MegioN, сейчас это опасно. Боятся террористов, хотя вряд ли в Москве террористы ехдят на EVO 8, но все таки это рискованно. Считай тебе повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: акула в финском заливе |
|
|
Скажите, Старый, а вам пакеты АКА пучки ракет не видятся везде как массоны и велосипедистки? Масоны какже, под каждой кроватью. А вот при чём тут велосипедистки? Они любят
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyller
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ничего не будет... отдаш денег и все, хотя при определенной ситуации могут и пуздулей дать. Мне не дали т.к мои первые слова после выхода из машины были: Думаю не стоит применять физическую силу, тк у меня отец в правительстве РФ занимает очень высокую должносить и вам это может аукнуться (соврал)... но менты очень злые были.
Меня бы не поймали если бы не устроили план перехват... Sad
Цитата: | если поймали сразу и есть фотографии и т.д. то по большому счету должны поиметь, но если фотки твоего лица за рулем нету, то можно спорить, что ты буквально километр назад за руль сел и т.д. и т.п.... но прежде чем спорить желательно конечно изучить мат.часть, когда с ними начинаешь говорить от буквы закона, у всех гаишников без исключения пропадает желание с тобой спорить, естественно только в тех случаях, когда ты заведомо прав или уверен, что доказать твою вину они не смогут... |
Вывод: останавливаться сразу. Либо, если очень хочется острых ощущений, угонять от них где-нибудь в области. В городе опасно -- их в городе куча.
MegioN, естесвенно такое авто жалко! И на зубиле таранить стремно -- убьют потом.
200 бачинских каждый раз выкладывать неохота.
Небезопасная штука -- игнор постов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 MegioN-evo легко отделался...
Еслибы объявили перехват как кто-то написал, то это стоило намного бы дороже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это и был план перехват. Отделался нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забрали права, за езду в нетрезвом состоянии, на освидетельствовании приботчик показал 0,65 промили,
соответственно вопрос, кто кто и как ездил без прав??
к кому можно обратиться за временным?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|