Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gumplen
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2002 8:45 pm Заголовок сообщения: Помогите!! У меня угнали машину.... |
|
|
Всем привет, у меня вчера угнали BMW 318 94 года, с м. Сокол, если кто может помочь решить эту проблему без ментов, отзовитесь!! Спасибо и всем Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2002 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! У меня угнали машину.... |
|
|
Gumplen писал(а): | Всем привет, у меня вчера угнали BMW 318 94 года, с м. Сокол, если кто может помочь решить эту проблему без ментов, отзовитесь!! Спасибо и всем Удачи!!! |
Блин, сочувствую.помочь могут либо менты либо те кто занют кто угнал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2002 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Походу кто то работает на этом участке! :evil: К сожалению работают
довольно грамотно и видимо не перебивают а на запчасти или ещё чего. Говорю потому что у моего друга угнали недавно BMW520
прямо из под моего носа ну а мы с тобой почти соседи!
P.S. Кстате ты в мади или нами не чинился случаем перед этим,ато что то у меня недобрые подозрения на этот сервис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2002 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Помогите!! У меня угнали машину.... |
|
|
МДА СОЧУВСТВУЮ
ГАДЫ!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gumplen
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2002 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belash писал(а): | Походу кто то работает на этом участке! :evil: К сожалению работают
довольно грамотно и видимо не перебивают а на запчасти или ещё чего. Говорю потому что у моего друга угнали недавно BMW520
P.S. Кстате ты в мади или нами не чинился случаем перед этим,ато что то у меня недобрые подозрения на этот сервис. |
ДА! В последнее время чинился в МАДИ!!!!! Бля........может быть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gumplen писал(а): | Belash писал(а): | Походу кто то работает на этом участке! :evil: К сожалению работают
А вы Боинга ни падазреваете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gumplen
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strocker писал(а): | Gumplen писал(а): | Belash писал(а): | Походу кто то работает на этом участке! :evil: К сожалению работают
А кто такой Боинг и почему я должен его подозревать??? :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидроежик
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strocker писал(а): | Gumplen писал(а): | Belash писал(а): | Походу кто то работает на этом участке! :evil: К сожалению работают
А что? И эта версия имеет право на жизнь. Сейчас мы позовем Гидроежика и он все выяснит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидроежик
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я Вам скажу? Новости неутешительные. Действительно нами была замечена отъезжающая от метро Сокол тем тоскливым вечером машина (кстати для 318 бмв она очень даже неплохо ехала). Все наши попытки остановить ее плодов не принесли (были бесплодны то есть). Дальнейшее преследование выявило, что она проследовала по направлению к грузовому терминалу Шереметьево-3. Я с моими друзьями ЗРИТЕЛями и Капитаном Оргазмо конечно пытались пресечь это злодеяние, но, к сожалению она была загружена в самолет (внимание) марки БОИНГ и вывезена в неизвестном направлении. Вот такая фигня.
Но мы приложим все усилия, дабы впредь ничего не подобного не повторилось. LAW AND ORDER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да прикалвываться конечно весело,тому кто не пахал несколько лет
чтобы купить себе BMW...... Я думаю что здесь это неуместно :evil:
А насчёт мади раскажу вот что,во первых только перед этим ему,тоесть
моему другу сделали тормоза полностью на 400 баков,именно там!
Во вторых ключи и документы были у них пока она там стояла.
В третьих угнали её практически из под моего носа пока я отсутствовал минут 20. Из этого вывод: Кто на ней уехал сделал это
очень быстро значит были ключи или хорошее оборудование. Её явно
пасли,а учитывая что машина 93-го года да и на вид неочень выглядела то значит профи это не надо. Значит были дубликаты!
Вот тебе и схема ищи ТАМ! Это их рук дело. Завтра точно узнаю где
сервис если это один и тот же тогда надо уже что то думать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belash писал(а): | Да прикалвываться конечно весело,тому кто не пахал несколько лет
чтобы купить себе BMW...... Я думаю что здесь это неуместно :evil:
А насчёт мади раскажу вот что,во первых только перед этим ему,тоесть
моему другу сделали тормоза полностью на 400 баков,именно там!
Во вторых ключи и документы были у них пока она там стояла.
В третьих угнали её практически из под моего носа пока я отсутствовал минут 20. Из этого вывод: Кто на ней уехал сделал это
очень быстро значит были ключи или хорошее оборудование. Её явно
пасли,а учитывая что машина 93-го года да и на вид неочень выглядела то значит профи это не надо. Значит были дубликаты!
Вот тебе и схема ищи ТАМ! Это их рук дело. Завтра точно узнаю где
сервис если это один и тот же тогда надо уже что то думать! |
Вы заявление писали? Для ментов этот момент был бы интересен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а как же! тока ментам то на всё ................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belash писал(а): | ну а как же! тока ментам то на всё ................ |
Так вы им про сервис рассказывали?
Ну намекните на презент, в конце концов от лишней палки менты не отказвыались.
Так-то угон - висяк, а у вас вроде как зацепка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TaXisT
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Помогите!! У меня угнали машину.... |
|
|
Gumplen писал(а): | Всем привет, у меня вчера угнали BMW 318 94 года, с м. Сокол, если кто может помочь решить эту проблему без ментов, отзовитесь!! Спасибо и всем Удачи!!! |
...напиши цвет и номер, может кто чего увидит/услышит.
А по поводу сервиса МАДИ ИМХО это зря, то что они на запчастях греют безбожно это да, но угон..... Все знакомые "баварцы" делают именно там, и не у кого не возникало нареканий. Тем более я лично знаю хозяина сервиса- этот человек очень дорожит репутацией. Хотя естественно это сугубо личное мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! У меня угнали машину.... |
|
|
TaXisT писал(а): | Gumplen писал(а): | Всем привет, у меня вчера угнали BMW 318 94 года, с м. Сокол, если кто может помочь решить эту проблему без ментов, отзовитесь!! Спасибо и всем Удачи!!! |
А по поводу сервиса МАДИ ИМХО это зря, то что они на запчастях греют безбожно это да, но угон..... Все знакомые "баварцы" делают именно там, и не у кого не возникало нареканий. Тем более я лично знаю хозяина сервиса- этот человек очень дорожит репутацией. Хотя естественно это сугубо личное мнение... |
Поддерживаю мнение Кости!!!!Я тож там ченился до поры до времени и машину оч. надолго оставлял!!!!!И вроде все нормально!!!!(У меня кстати точно такая же машина)Это не я честно!!!Они тока лаве гребут лопатой и усе,а угон............вряли!!!!!Ваня и Женя нормальные ребята!!!!!!Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!! У меня угнали машину.... |
|
|
TaXisT писал(а): | Gumplen писал(а): | Всем привет, у меня вчера угнали BMW 318 94 года, с м. Сокол, если кто может помочь решить эту проблему без ментов, отзовитесь!! Спасибо и всем Удачи!!! |
Поддерживаю мнение Кости!!!!Я тож там чинился до поры до времени и машину оч. надолго оставлял!!!!!И вроде все нормально!!!!(У меня кстати точно такая же машина)Это не я честно!!!Они тока лаве гребут лопатой и усе,а угон............вряли!!!!!Ваня и Женя нормальные ребята!!!!!!Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gumplen
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Ваней тоже знаком, вроде парень хороший,чер его знает,а машина BMW 318i серебристая, передний бампер плохо закреплен, номер Р 281 АР 99 , ксати по поводу сервиса в МАДИ! Они так долго все делают просто ужас!! Один раз мне меняли фильтр в салоне АЖ 2 часа!!!!!!! :x :x :x :x :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gumplen писал(а): | Один раз мне меняли фильтр в салоне АЖ 2 часа!!!!!!! :x :x :x :x :x |
Это конечно не по теме, но в профессионализме тамошних работников нет ни капли сомнения. А замена салонного фильтра - трудоемкая операция |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gumplen
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_Shark писал(а): | Gumplen писал(а): | Один раз мне меняли фильтр в салоне АЖ 2 часа!!!!!!! :x :x :x :x :x |
Это конечно не по теме, но в профессионализме тамошних работников нет ни капли сомнения. А замена салонного фильтра - трудоемкая операция |
Я прекрасно знаю сколько нужно для замены фильтра,( поработал на разных станциях) он еле чесался!!!!!!!!! бесит их отношение к клиенту, примут заказ и ходят 3 часа, а так вроде все в норме......но есть над чем работать( я кстати с Ваней общался на эту тему и он со мной согласен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmaley007
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую! Меня в прошлом году такая же участь постигла! Заяву в ментовку напиши, но в базу по угонам они поставят только после передачи дила следователю, как показывает практика по времени от 2 недель, до полутора месяцев. Я к брату пошел сразу он в ГАИ работает, и он прямо в это же день поставил ее в угон, но к сожалению результатов нет. Хотя все возможно. Она сейчас должно по идие в отстойнике находиться несколько дней а потом, пербьют номера либо на запчасти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|