Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автопилот
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | НЕбуду говорить откуда знаю, но...
если тебе дают квитанцию ОПЛАТА ШТРАЫА а статтья и вааще нарушение не вписано, иди сразу к начальнику, так как участились случаи когда менты открывают свои расчетные счета и получают так деньги!!! :evil: |
а причём тут стятья и нарушение, и какая банку разница за что он принимает от тебя деньги, с каким назначением платежа и на какой счёт их переводит? непонятно. мож я чёта не догоняю !? |
|
Вернуться к началу |
|
|
grinch
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все у Вас гладко мой опыт такой, забрали права за сплошную, иду в гаи на рассмотрение дела, гаишник дастает листик, а там все мои подвиги. Смотрит оплачено/ не оплачено. Ой, у Вас здесь один штраф не оплачен , значит в суд. Хорошо хоть мировой судья только оплатой штрафом ограничился в виде наказания за административное правонарушение. Кстати, мент перед тем как передавать мое дело судье, подарил мне календари, на одной PR их ведомства, а на другой схема метрополитена им. Ленина, на говорит..изучай , тебе скоро пригодится и улыбнулся так по "доброму". Государство у нас конечно плохенькое, большая часть гаишников моральные уроды, есть конечно и адекватные люди -слава Богу. Если я буду рассуждать как "ОНИ" (смотри какая у тебя машинка красивая, значит денежки есть = выкинь штраф ) ЧЕМ я от них буду отличаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|