Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | total писал(а): |
хыыыыыы, насмешил))
пусть едет на диагностику, и меняет все подряд))
и сааб это гражданский авто, даже не спорт!!! и сравнивать даже с подготовленным тазом некоректно, тем более что у сааба совсем не для квотера коробка... если ехать на 800м, то сааб съест любой мега ТАЗ, причем не напрягаясь
масса вроде 1670кг. |
можно было бы поспорить насчот слова "ЛЮБОЙ" но не охота |
Да нех тут спорить, бюджет такого таза, это 3 живых сааба 9000, тем более, если в саабе просто сделать коробку, то таз покурит любой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | масса вроде 1670кг. |
Эх,давно сюда не лазил
Не смешите мои хаха.. У тебя Аера весит в штате - 1380, ну 1500 - это если ты еще сядешь туда, с подругой А если 1600 - выгружай трупы из габажника.
Более тяжелая трешка весит 1480, а ты говоришь. Узбеков..
PS: А нужен ли таз за немеренные деньги с 200 кобылами и который все равно не едет, когда можно за копейки купить шведский автохлам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | total писал(а): | масса вроде 1670кг. |
Эх,давно сюда не лазил
Не смешите мои хаха.. У тебя Аера весит в штате - 1380, ну 1500 - это если ты еще сядешь туда, с подругой А если 1600 - выгружай трупы из габажника.
PS: А нужен ли таз за немеренные деньги с 200 кобылами и который все равно не едет, когда можно за копейки купить шведский автохлам? |
да, луше перевозить комфортно свой зад, не выключая климать, чтобы когонть сделать
кстати по каталогу 1440 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чо сразу бюджет то?
речь идет о том сделает таз сааб или нет. все сошлись на том что тазу нужну 200 и более сил а щас начинается старая телега о том что таких тазов в природе нет а если и есть то бюджет тааакой ... и тд.
мне уже надоело касить под больного человека и доказывать что такие тазы есть! не верите не надо! спроси у Мегиона спроси у Yoocko и они скажут тебе что такие машины есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Griffin писал(а): | total писал(а): | масса вроде 1670кг. |
Эх,давно сюда не лазил
да, луше перевозить комфортно свой зад, не выключая климать, чтобы когонть сделать
кстати по каталогу 1440 |
да че ты споришь то?таз супер мега тюнить рулит и так далее не спорь кули толку все рвно каждый останеться при своем.! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | а чо сразу бюджет то?
речь идет о том сделает таз сааб или нет. все сошлись на том что тазу нужну 200 и более сил а щас начинается старая телега о том что таких тазов в природе нет а если и есть то бюджет тааакой ... и тд.
мне уже надоело касить под больного человека и доказывать что такие тазы есть! не верите не надо! спроси у Мегиона спроси у Yoocko и они скажут тебе что такие машины есть! |
спраси спраси тож мне..че ты думаеш он тока родился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в бюджете дело.. Просто зачем делать таз 200 сил, если по ТТХ это уже почти сааб (по мощности), но все равно еще есть сомнения в его едучести? Т.е. можно сказать, что виртуальный Таз 300 ХП точно сделает сааб. Но мне кажется лучше о чем то реально поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и хули толку в такой машине??? если она чисто для смотры, и в гараже стоит 760 во всем фарше, то я понимаю, но в основном тут люди, которые на этих тазах по городу ездят
и тем более что брать заряженную машину, пусть даже не таз, и стоковый овощ??? тада нада сравнивать дороботанные машины... все ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятно дело что иметь такой таз не практично и лутше кататься с климатом но речь шла вроде не об этом.
насчот скавнения заряженого таза и стокого овоща ... по логике вещей не честно но по тх все оч даже честно.
я просто хочу сказать что очень злые тазы есть. 220-260 лс точно. другое дело для чего они нужны. конено каждому свое и тд.
и кстати владельцы этих машин на смотре появляются крайне редко! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ничего доказывать не хачУ, все гнут свое, и все останутся при своем. сравнивать тазы с гоночными моторами и стоковые авто, представительского класса, так же мона БМВ 528 поставить, и чтобы ее таз такой порвал, просто другие технологии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
каждый останется при своем - точно.
з.ы. но все таки тазы с гоночными моторами рулят |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | каждый останется при своем - точно.
Рулят то рулят, тока их даже из автоспорта убрали, т.к дорого, и не едет на них никто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | я ничего доказывать не хачУ, все гнут свое, и все останутся при своем. сравнивать тазы с гоночными моторами и стоковые авто, представительского класса, так же мона БМВ 528 поставить, и чтобы ее таз такой порвал, просто другие технологии... |
Добавлю, что идеология при создании этих машин просто другая. Есть быстрые БэМэВэ 5-го семейства, но веселья от езды на самолете получишь больше. Можт и навру, но не припоминаю, чтобы начиная с 86 и до (ну 97 возьмем) в штатных комплектациях (заводских, не опциях) авто бизнес-класса были турбины, например (от которых и появляется этот фан). Да появлялись всякие вольво. Но на то саап и есть саап, что первыми начали их клепать.
PS: Кстати скажите шведам еще спасибо, за то, что 16-тиклапанную бошку сделали. Как без нее то с таза 200 сил снять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
из спорта их убрали чуток по другой причине.
ну и пох на улицах то эти машины есть! не много но зато какие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueEyeS
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | каждый останется при своем - точно.
аццтой полный
особенно перделки со спойлерами.... фу :?
задолбало смотреть гонки с тупыми тазами, пердящими бестолку заплодили всю москву. хочу гонки с нормальными сильными и красивыми машинами :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
BlueEyeS писал(а): | Roxx писал(а): | каждый останется при своем - точно.
аццтой полный
задолбало смотреть гонки с тупыми тазами, пердящими бестолку заплодили всю москву. хочу гонки с нормальными сильными и красивыми машинами :evil: |
аффтар выпий йаду , ты не в теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | BlueEyeS писал(а): | Roxx писал(а): | каждый останется при своем - точно.
аццтой полный
аффтар выпий йаду , ты не в теме |
молодой человек, бедьте с девушкой повежливее :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
BlueEyeS писал(а): | Roxx писал(а): | каждый останется при своем - точно.
аццтой полный
Поддерживаю! Я не понимаю одного. Сразу оговорюсь - не наезды на кого либо, но! Чисста пацан (Чп) покупает чисста таз (чт) и думает, что он крутой перец (кп), если поставит сразу прямоток (перделка), приклеет кучу наклеек (ботва) и забабахает огромущий спойлер (скамейка). Так вот почему все ЧП сразу думаю, что после этого становятся автоматически КП, у них мегатачки, которые порвут вех и вся, что движется, летит или ползает? Проблема советского тюнинга в том, что он откровенно загажен. На 10 авто, которых люди реально делали и доводили, тратили время, т.к. они хотят добится максимума десятки тысяч вот таких, извините, говновозов. Именно поэтому и отношение такое в тюнингу ТАЗа. (было б к любой марке на самом деле при таких обстоятельствах). Поэтому надо брать машины для спорта или под спорт. То, что некоторые стоки едут так, как не едут некоторые спорты - ну имхо нормально, но всегда надо не только помнить о ЛС и Н/М, но и об отношении выигрыш мощности/затраты. Тюнинг Тазов явно убыточен (хотя можт чего и изменилось ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что нужно сделать с тазом что бы он порвал с места до 100 км/ч 9000 аэро? |
|
Вернуться к началу |