Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 3:41 pm Заголовок сообщения: ЕЩЕ НЕ УСТАЛИ СПОРИТЬ!! |
|
|
Сколько можно соприть как дети!
Езжайте к организаторам в офис и обсуждайте с ними там весь регламент! Либо выбрать нетральную территорию!
От представителй гонщиков выделите делигацию людей, которые собираются участвовать в гонках и разбираются в машинах - и вперед на переговоры...
Все эти обсуждения напоминают детский лепет - ничего нормального они не дадут!! И как то страно -почему за всех отдувается Боинг???
Как можно о чем то договориться не видя собеседника???
Будьте взрослыми не по паспорту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: ЕЩЕ НЕ УСТАЛИ СПОРИТЬ!! |
|
|
ALF писал(а): | Сколько можно соприть как дети!
Езжайте к организаторам в офис и обсуждайте с ними там весь регламент! Либо выбрать нетральную территорию!
От представителй гонщиков выделите делигацию людей, которые собираются участвовать в гонках и разбираются в машинах - и вперед на переговоры...
Все эти обсуждения напоминают детский лепет - ничего нормального они не дадут!! И как то страно -почему за всех отдувается Боинг???
Как можно о чем то договориться не видя собеседника???
Будьте взрослыми не по паспорту! |
А по мойму наоборот все в порядке... наконец-то обсуждается хоть что-то относящееся к гонкам, а не проводится очередной опрос из серии "какого цвета у вас трусы?"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Субботник
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надоело со стеной обсуждать регламент.
Устал.
Давайте веселиться.
В следующем году будут гонки, которые понравятся всем.
Где бабка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да - и почему споры разгараются в этом форуме??
Специально для этого создали раздел, в котором и обсуждается это?
Или там не такое популярное место и решили сор вынести из избы в массы???
На самом деле - если будет достойный призовой фонд - то многие которые тут собирались не участвовать - будут участвовать...
т.к. как на данный момент - ничего лучше нету! (даже на словах)
хотя если хотят гоняться за грамоту и кубок - то мест много! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:08 pm Заголовок сообщения: ...... |
|
|
ИДЕЮ НАСЧЕТ ДЕЛЕГАЦИИ ГОНЩИКОВ ПОДДЕРЖИВАЮ. Выбирайте место и время.
ЗЫ: в офис приезжайте столько, сколько нужно (по делу): можно вместе, можно по-одному....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Субботник
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: ...... |
|
|
boing писал(а): | ИДЕЮ НАСЧЕТ ДЕЛЕГАЦИИ ГОНЩИКОВ ПОДДЕРЖИВАЮ. Выбирайте место и время.
ЗЫ: в офис приезжайте столько, сколько нужно (по делу): можно вместе, можно по-одному....
|
А всем кто приедет дадут БИСПЛАТНО наклейки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:04 pm Заголовок сообщения: срочно нужна помощ «гарю» |
|
|
Ну собственно вот, сваял как мог Начну с того, что на сайте elsoldado.ru я увидел Класиковый Colt 1911A1 Full Metall по цене всего 2600р. Я привык к довольно дешевым ценам в этом магазине, н .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 4:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: ...... |
|
|
Gotto писал(а): | Пульвелизатор писал(а): | boing писал(а): | ИДЕЮ НАСЧЕТ ДЕЛЕГАЦИИ ГОНЩИКОВ ПОДДЕРЖИВАЮ. Выбирайте место и время.
|
А всем кто приедет дадут БИСПЛАТНО наклейки? |
Ага! Потом еще и накурят и тачку помоют)))) Я тогда пожалуй скатался бы.......... |
Типа я готов!!! Куда ехать та!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:20 pm Заголовок сообщения: кино фильмы разглядывать онлайн безмездно |
|
|
Основная идеся следующая. Мы выбираем какое-нибудь людное место (по моему мнению ВолгаМолл-идеально). Приходим все с фотиками, особенно хорошо если на нем хорошая вспышка! И дружной кучкой надоедливых .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык када про дурь вопрос заходит у меня пря нитрос включаится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:25 pm Заголовок сообщения: питание в походах |
|
|
Как жизнь? Отвечаю, как жизнь В воскресенье был у мамы день рождения, были пицца, пиво, и майонезные слаты. Все очень вкусно, но. Я ожидала большего. Может, это мои вкусы меняются, и м .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Дык када про дурь вопрос заходит у меня пря нитрос включаится!!! |
У меня друган машину на сервис сдал, а в бардачке у него бокса 2 отличной ганжи. Я просто уверен что их там уже нет! (((( |
Как вы магли :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
А у меня скора кальян буит!!!! :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Gotto писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Дык када про дурь вопрос заходит у меня пря нитрос включаится!!! |
У меня друган машину на сервис сдал, а в бардачке у него бокса 2 отличной ганжи. Я просто уверен что их там уже нет! (((( |
Как вы магли :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
А у меня скора кальян буит!!!! :P :P :P :P |
У меня их уже два -один большой ( с кучей табака)
и переносной -как раз для ентого дела - там сверху вставляешь сигаретку и вперед!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кого в делигацию?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друган машину на сервис сдал, а в бардачке у него бокса 2 отличной ганжи. Я просто уверен что их там уже нет! (((([/quote]
у меня знакомый купил авто и наше под ковриком бокс отличной дури
(вот такой вот бонус) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|