Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | BeTeP->>> писал(а): | Я буду меня несколько человек видело а вы аварийку ктонить включите я подойду | Мы выставим знак аварийной остановки! К нему подходи! :arrow: | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно буду ждите.кокраз познакомлюсь со всеми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я работаю, думаю около 22 тока освобожусь
если тока что нить не изменится :? [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lennor
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща пылесосик починю и приеду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lennor писал(а): | Ща пылесосик починю и приеду... | У тибя Тайфун или Фунай? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lennor
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гусары-молчать... тазик у меня, дооооохлыыыый.... оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ лично мне очень понравилось . трасса грамотная, подъезд мазявый, народ немешался
КОРОЧЕ ОГРОММНЫЙ РЕСПЕКТ .......................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТОка единственное но мусора мля на 500 кинули (матерное слово) мы 160 ехали и то после того как в пол оттормазились . ЭТОТ (матерное слово) хотел 1000 мля (много матерных слов)................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ лично мне очень понравилось . трасса грамотная, подъезд мазявый, народ немешался
Мы старались
Кстати, в свою очередь, хочу сказать огромное спасибо зрителям, так как в этот раз это были самые адекватные люди, которые выполняли все просьбы ведущего, вовремя освобожали трассу.
Огромный респект побелителю в класе FSB Васе Barmental, который передал свой приз команде Dragrace. А это кстати было 100 грина
Васька, Огромный тебе РЕСПЕКТ !!! :!:
Последний раз редактировалось: Pe®fe©tEvil (Сб Май 28, 2005 7:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
:mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я никуя ни нашел!!!!!!!ни знака ни машин никуя никаво не видел!!!!!!!!!! обидно!!!!!!!!!!!!!за церквью никаво ни на 2 клумбе ни где |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ лично мне очень понравилось . трасса грамотная, подъезд мазявый, народ немешался
ты вабще там был? где там грамотная трасса, 2 машины еле умещаються на трассе и то если все зрители уйдут в поле, подъезд мозявый, чет не заметил, парковаться в поле приходилось многим, а оно не ровное бывало, народ мешаеться всегда, это его прямая обязанность на соревнованиях...фу...блин чет я чушь несу какую-ту, надо спать валить...
з.ы. еси че не то, сорри...критика из лучших побуждений, в надежде на лучшее.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scash писал(а): | yoocko_g писал(а): | Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ лично мне очень понравилось . трасса грамотная, подъезд мазявый, народ немешался
ты вабще там был? где там грамотная трасса, 2 машины еле умещаються на трассе и то если все зрители уйдут в поле, подъезд мозявый, чет не заметил, парковаться в поле приходилось многим, а оно не ровное бывало, народ мешаеться всегда, это его прямая обязанность на соревнованиях...фу...блин чет я чушь несу какую-ту, надо спать валить...
з.ы. еси че не то, сорри...критика из лучших побуждений, в надежде на лучшее.... |
Выдыхай .
Если бы меня там небыло я бы ничего не говорил . Ты чё скалерозом страдаеш я и лщ с тобой вчера трепались а ты не помниш нихрена . А не тыли вчера чутьли не доконца там находился . хренли если те не понравилось валил бы отоуда??!!! :arrow:
А на счот того что я написал это моё мнение . Трассу видно полностью , особенно с утра .Короче относительно тех мероприятий на которых я был мне это понравилось больше всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Scash писал(а): | yoocko_g писал(а): | Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ лично мне очень понравилось . трасса грамотная, подъезд мазявый, народ немешался
Выдыхай .
Если бы меня там небыло я бы ничего не говорил . Ты чё скалерозом страдаеш я и лщ с тобой вчера трепались а ты не помниш нихрена . А не тыли вчера чутьли не доконца там находился . хренли если те не понравилось валил бы отоуда??!!! :arrow:
А на счот того что я написал это моё мнение . Трассу видно полностью , особенно с утра .Короче относительно тех мероприятий на которых я был мне это понравилось больше всего. |
в ауте, пошел выдыхать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что для первого раза, учитывая сложившуюся ситуацию...гонка была нормальная.
Чуть-чуть замечалась суета, но это ничего...надеюсь, когда мероприятие войдет в свой постоянный ритм, все будет еще лучше!
трасса, нормальная....народ, в большинстве своем был адекватен, я видел и меньшинство...
осталось только привлечь внимание владельцев классных, быстрых машин! так чтоб они на них не смотреть ездили, а участвовать!
еще момент, т.к. я ехал как мог....(а конце колонны) могу утверждать, что со смотры уезжало больше машин, чем приехало!
в любом случае, молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где гонка была то? точнее где трасса была?
а то я вчера так и не приехал...долюанная доставка кухни, тока в 10 вечера привезли сцуки :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascaron
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за хорошую гонку!
Очень понравилось...
но траблы со стартом просто убили!
Но ничего!Надеюсь что скоро все войдет в нормальное русло!
Еще пасиба Pe®fe©tEvil'у за его заметную машину, а то мы чуть от колонны не отбились!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ascaron писал(а): | но траблы со стартом просто убили! | Какие траблы? Ты о чём ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | yoocko_g писал(а): | Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ лично мне очень понравилось . трасса грамотная, подъезд мазявый, народ немешался
Мы старались
Кстати, в свою очередь, хочу сказать огромное спасибо зрителям, так как в этот раз это были самые адекватные люди, которые выполняли все просьбы ведущего, вовремя освобожали трассу.
Огромный респект побелителю в класе FSB Васе Barmental, который передал свой приз команде Dragrace. А это кстати было 100 грина
Васька, Огромный тебе РЕСПЕКТ !!! :!: |
Жалко фотика небыло ....................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
То, что гонка состоялась - это ГУД!!! Организаторам - респект.
Зрители на трассе тож молодцы, почти не мешали.
Но трасса все-таки узковата, оч. близко от зрителей проходили машины, хорошо, что никого не уносло.
Сочувтвую парням на 12-ке. Входили в поворот на большой скорости и оттормозились. Результат все видели. Мы остановились, перевернули машину на колеса, ребята из Мерса перемотали водилу,благо, что не сильно люди пострадали.
А железо, да куй с ним............., но башку надо иметь на плечах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|