Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vader
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Vader писал(а): | Ездил я сходу (с км 30-40) на квотер с 420сильной Субой (510 Н/м моментом, все меряли на стенде) на своей Супре со стоковыми турбинами надутыми до 1.25 кг избытка. Ну, конечно впуск и выпуск у меня тоже сделаны. Так вот, с ходу, при 0.65 кг избытка, Суба вырвалась на второй передаче на три корпуса и дальше я медленно ее догонял.
Когда сказал владельцу Субы, что ехал на половинном наддуве и предложил перезаехать, то сходу он ехать отказался, чтобы не позориться. |
Пардон поинтересуюсь, кто ж тебе мешал сразу поставить 1.25 избытка не понял! Ты б вообще улитки скрутил и жаловался что Суба надрала... |
Забыл кнопку на руле нажать. Вот и все.
Спешу тебя успокоить. Вчера с места, стоковая Суба слила мне 2 корпуса. Так что эти машинки тока и годятся, чтобы прыгнуть с места и едва ноги унести за линию квотера. А на более длинной дистанции они всасывают кому ни попадя, т.к. начальняй прыжок там уже не особо сказывается и любая стоковая Митса 3000, Супра или там АМГ
дерут их легко.
С этой же стоковой Субой на шоссе, при 0.65 кг избытка, просто вообще не интересно. Так, до 150км/ч она еще держится, а потом едет назад курить. Впрочем, как и Эво 8.
И только надутая до 2 кг, с заметными переделками в движке, Суба, на шоссе не хуже Супры с 1 кг избытка, а при 1.25кг избытка, Супра спокойно обходит и уходит в точку.
Последний раз редактировалось: Vader (Ср Май 25, 2005 8:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и не спорит никто! 2 литра они и в африке 2 литра, куда им на 3-х литровых турбо на скоростях за 150?
Зато на квотере весь интерес как раз в этом прыжке у Сти и Ево, ибо очень он эффектно выглядит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Xpite писал(а): | Ещё б не рулил... на 600 кубов больше и плюс Bi turbo... Тут уж хочешь не хочешь Вся канитель как раз в том, чтобы этого мостра держал ограничитель в 280 л.с. |
да и кстати твин турбо,а не би |
Чтобы внести ясность. В том смысле, что мы говорим, что твин, что би, одинаково. В обоих случаях имеется ввиду, что стоят две турбины.
Единственное уточнение, большая определенность так сказать, вносимое словом твин, это то, что твин в английском имеет значение "близнец", т.е. в нашем случае именно две ОДИНАКОВЫЕ турбины.
А где вы видели разные турбины одновременно установленные в одну и ту же машину???
Так что, что круть верть (твин), что верть круть (би) - для нас одно и то же.
Секвентальность или паралльельность включения, это уже другой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Olegarh писал(а): | Xpite писал(а): | Ещё б не рулил... на 600 кубов больше и плюс Bi turbo... Тут уж хочешь не хочешь Вся канитель как раз в том, чтобы этого мостра держал ограничитель в 280 л.с. |
да и кстати твин турбо,а не би |
Чтобы внести ясность. В том смысле, что мы говорим, что твин, что би, одинаково. В обоих случаях имеется ввиду, что стоят две турбины.
Единственное уточнение, большая определенность так сказать, вносимое словом твин, это то, что твин в английском имеет значение "близнец", т.е. в нашем случае именно две ОДИНАКОВЫЕ турбины.
А где вы видели разные турбины одновременно установленные в одну и ту же машину???
Так что, что круть верть (твин), что верть круть (би) - для нас одно и то же.
Секвентальность или паралльельность включения, это уже другой вопрос. |
но все-таки вопрос!так что все-таки будем вещи называть своими именами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А во второй раз на сколько Барлог уехал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 2 корпуса |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): |
|
Про секвентальные турбины слышал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 7:28 am Заголовок сообщения: установка переднего бампера от пятнашки |
|
|
Те исследователи, которые имеют большой опыт обеспечения длительной жизни и работы в невесомости, не считают её большой проблемой для человека. Ну это же понятно,это их профиль.Не будут же
Да почти среди любых аборигенов есть искренние пособники завоевателей, считающие их несущими свет и процветание и плюющие на то, во что это может вылиться их народу это ты про Россию и ВТО? Гыыы
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 7:34 am Заголовок сообщения: куплю коллектор выпускной |
|
|
2BFG ПРо инвертарь ты прав, я до сих пор въехать не могу, как вещь ывкинуть. Я играю Тёмным Эльфом Ассасином (потом буду Abyss Wallker'ом ))))), Hunter'ом назвал )))) ). Собираюсь ещё за чистого маг
2BFG ПРо инвертарь ты прав, я до сих пор въехать не могу, как вещь ывкинуть. Я играю Тёмным Эльфом Ассасином (потом буду Abyss Wallker'ом ))))), Hunter'ом назвал )))) ). Собираюсь ещё за чистого маг
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | и постыдился бы такие вещи писать, ибо при всех своих литрах турбинах и мощностях даже у стоковой субы на драге выхлоп понюхаешь... | обиделся лёха... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леха сказал, как отрезал... жестко |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот про байки пи;деть ненада
кто не ф теме - читаем прошлогодный флуд!!!
и сяфку не открываем пока не прочитаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну пусть ездит в своём колхозе по щебёнки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так, я ведь не в теме пацанов летающих.
без коня, так значит не чета пацанам газулькой трындящих.
они та научат как бокланить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | а вот если на 3х литровом твин турбовом моторе, на заднем приводе качнул 2х литровый мотор с одной турбиной |
Сказал лёха, обещавший качнуть атмосферного цивика |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серег,
АМГ Е-класс предидущий был наверное. Атмосферный.
Новый Е55 с нагнетателем тебе бы привез очень много корпусов. У нас чел один заезжал на 350-м Ниссане с таким. Всего два корпуса ему привез. А его Ниссанчик на стенде 537лс. на колесах показывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу организовать заезды: красная ауди рс6 VS ауди рс4 485сил VS бмв м5 538сил VS порш Амирана чёрный VS феррари 360modena |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | я хочу организовать заезды: красная ауди рс6 VS ауди рс4 485сил VS бмв м5 538сил VS порш Амирана чёрный VS феррари 360modena |
главное сообщить владельцам камер!
надеюсь намек понят |
|
Вернуться к началу |
|
|
TT
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | я хочу организовать заезды: красная ауди рс6 VS ауди рс4 485сил VS бмв м5 538сил VS порш Амирана чёрный VS феррари 360modena |
Интерестно будет посмотреть , сообщите хотя бы где и когда?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Леха сказал, как отрезал... жестко |
Леха, как я посмотрю, мало того, что псих, так еще и читать по-русски не может. А если может, туго соображает что же там напмсано.
А написано там следующее, что я как раз ничего и не говорил, что Суба или там Эво, не для драга. Для драга, для драга. Скакануть с места за счет полного привода, сожженного сцепления и малого веса и унести ноги за линию квотера. Вот и все. Сходу стартуя они сразу сливают многим на том же квотере. Ну и никто не говорит тут по снег и т.д. Ну полный привод рулит. Так Митса 3000-я ничуть не хуже.
И еще, Леха, чтобы на дальнейшее. Я жутко ненавижу вранье. И себе его позволяю лишь тогда, когда без него ну капец.
Так вот, моя Супра бежит квотер за 12.8. Твоя стоковая Суба побежит так? Всосет она без всяких вопросов. А на шоссе, как я писал выше, всасывает и 400+ сильная, 510нм момента Суба. Короче, не серьезная тачила эта Суба.
Всадил бы я те же деньги в Супру, какие этот субарист всадил в свою навороченную Субу, так курил бы он выхлоп что на квотере, что за квотером, т.е. всегда. Такую переделку я буду делать в зимний период. А если не Супру, то мою же Аристу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|